注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【era魔改】刀剑乱舞A era同人游戏 R18文字   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   立絵版 可控制刀剑角色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组CP 亦可走女攻向路线 附安卓模拟器【12.28重   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   UG修复,请大家一定下载更新】

RU5HMDI=
本帖最后由 划破空气的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2021-4-8 17:43 编辑

期待太太的汉化版~~

太太,有个小问题,想要个孩子就把男(xing)都改为半   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   半阳了,岩神药也都吃了,然后怎么所有角色的妊娠感应器都不显示,不出现,
就这样试着玩了1小时都没出现,一个孩子都没有,重启也不行

孕检测不出现

孕检测不出现

这段时间比较忙 就没怎么来看论坛 回复晚了抱歉…… 岩神秘药是让男性使用后穴怀孕的道具 必须要后穴中出才会启动怀孕检测机制 然后 半阴半阳仍然属于男性 所以你想生孩子其实不需要把他们改成半阴半阳  详情 回复 发表于 2021-4-18 04:57

RU5HMDI=
划破空气的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发表于 2021-4-8 11:20
期待太太的汉化版~~

太太,有个小问题,想要个孩子就把男(xing)都改为半   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   半阳了,岩神药也都吃了,然后怎么 ...

这段时间比较忙 就没怎么来看论坛 回复晚了抱歉……
岩神秘药是让男(xing)使用后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怀孕的道具 必须要后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中出才会启动怀孕检测机制
然后 半   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   半阳仍然属于男(xing) 所以你想生孩子其实不需要把他们改成半   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   半阳

感谢大大~晚上回去试一下哈哈哈哈,之前一直以为半阴半阳更好生  详情 回复 发表于 2021-5-6 11:00

RU5HMDI=
kisses99 发表于 2021-4-18 04:57
这段时间比较忙 就没怎么来看论坛 回复晚了抱歉……
岩神秘药是让男(xing)使用后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怀孕的道具 必须要后   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中 ...

感谢大大~晚上回去试一下哈哈哈哈,之前一直以为半   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   半阳更好生

RU5HMDI=
之前没有接触过BL游戏,但是我特别喜欢女攻女ALL向,又因为自己是抖S(笑)最近总是在找类似的游戏玩
然后就看到有人推荐了楼主大大的帖子,说可以走女攻向开后宫,于是我就麻利的滚来了
因为我也没玩过刀剑乱舞,不知道谁是谁,有了图片真是帮大忙了
总之感谢楼主大大~~
我现在就下回去玩~~希望自己作为女王大人能开后宫哈哈~

RU5HMDI=
第一次接触这个类型的游戏 感觉文字的比画面更加带感  感谢大大

RU5HMDI=
之前误入(?)了era游戏一直苦恼于捏人后反应太套路。一看有刀乱的 谢谢您 我好了

RU5HMDI=

楼主有R版的包吗?原作者在getuploader的认证码是什么呀?始终找不到下不了原文件……

RU5HMDI=
第一次玩这种设定的游戏,又是刀乱的,我可以!我好了!感谢您的分享

RU5HMDI=
第一次尝试era,看到了您的刀乱二改,瞬间兴奋()起来了,谢谢楼主,我这就去当抖s女审(*^_^*)

RU5HMDI=
大大回来更新啊,还等着中文版呢。