注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖安利向〗] 近期爱听的土門老师作品(土門熱入坑向)

QTE0RkQ=
啊啊啊啊啊,我疯狂想知道林田明是哪张了!听安利不就是在我的xp上跳舞嘛!啊啊啊啊我怎么搜不到!几个月!一搜土门老师就来扒扒安利,死活找不到!还是我听不懂日语不配嘛!姐妹,快告诉我,别逼我跪下来求你!(躺好了)

点评 总计 2 条

不好意思呀姐妹,我想当然的以为角色名会写在碟名里了,这就写一下  发表于 2021-7-1 21:56
ミツメナイトICHI -あなたの虜でした- 替lz来回答是这张哦~  详情 回复 发表于 2021-7-1 19:47

QTE0RkQ=
冷月凌风 发表于 2021-7-1 17:20
啊啊啊啊啊,我疯狂想知道林田明是哪张了!听安利不就是在我的xp上跳舞嘛!啊啊啊啊我怎么搜不到!几个月! ...

ミツメナイトICHI -あなたの虜でした-
替lz来回答是这张哦~

点评 总计 1 条

谢谢!姐妹你也太好了吧!入坑我还有待努力! 你就是人间天使!  发表于 2021-7-1 23:58

QTE0RkQ=
整理得好詳細,還有各種標籤說明太貼心了,感謝分享心得!!
因為被朋友一番勸說土門   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好但只聽過NOT REGRET 不巧的是這張剛好人設有點渣所以焦點被帶偏沒怎麼注意到重點,剛好想來求推薦其他作品,應該會先從honey bunny2開始接觸~
比較偏愛人聲近的作品,打算先把這篇入筆記然後一張張ˋ試好了XDD

点评 总计 1 条

哈哈哈姐妹可以过来留一下感想哦  发表于 2021-8-23 21:05

QTE0RkQ=

土门   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好!我初次接触他的作品是Reversible vol.1 俺様カレシ・尊 及其续作,
不得不说,他配接吻(声音)的技巧真的是特别好,也擅长配撩女孩子的场面(大家懂的),我听他的抓都不时要暂停一会缓缓才继续....
也是我少数我会重覆翻听作品的声优。感谢楼主的热心安利~

点评 总计 1 条

嘻嘻嘻中之人超色气的哦(大部分时间可爱又元気)  发表于 2021-9-2 23:47

QTE0RkQ=
感谢楼主的安利,土门的声音真的让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能!

QTE0RkQ=
笑死,发现楼主推的碟基本我都听过,也都是我超级喜欢的几张!!!!!
君恋那张碟在我心里是排第一的……真的是想起来就会拿出来听的程度!土门虽然声线变化很多,沉稳年上和元气年下,轻浮男子和优雅青年都配的特别好,但是我真的是最吃他君恋里的这种声线,有点坏心眼又很甜的感觉呜呜呜呜呜!除了楼主提到的试衣间和门口play,还有特典里的温泉旅行也很好吃……翘首以盼这个系列再出新的(虽然感觉不太可能(。
另外问下楼主你说的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   lecture是哪张碟鸭,总感觉听过又没听过…………搜关键词没搜出来😢

点评 总计 3 条

好的!!!!感谢!!!!  发表于 2021-10-28 22:51
不知道为啥多打了するの,忽略掉就好  发表于 2021-10-28 18:31
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   レクチャーする,角色名叫瀬尾武  发表于 2021-10-28 18:30

QTE0RkQ=
哈哈哈 ,有被安利到。

本來土門老師的抓,一直都是澀氣度滿滿,

考慮到腎的重要程度,以及全方位的身體健康

所以也是一直沒怎麼敢聽。

不是不想,是不敢啊喂!

土門老師就是原罪,樹上那條誘惑吃蘋果的蛇啊。

头像被屏蔽
QTE0RkQ=
我懂lz……
土门老师那种没有余裕的感觉真的是太棒了
(不如说比较让我没有抵抗力的大多都是这种的……)
一开始入土门老师的抓的时候完全没有反应过来他就是那一位
【说实话玩他正常向的作品的时候我就有想过如果是抓的话他会是什么样的表现了(是我不对)】
总之。
土门老师真的很棒(重复)

QTE0RkQ=
土门老师 我的超人
马甲碟界的大劳模!
中之人声音本来就是我喜欢的类型,磁磁的
演技超级棒 特别喜欢土门桑的kiss音和h的时候在耳边轻笑wwww

QTE0RkQ=
土门老师啊,我入坑就是听了他的作品,本来一直对R18乙女抓不感兴趣来着。不得不说,土门老师真的对工作认真负责,他工作超认真的,对剧本和表演都是,正因为如此我才会喜欢他。无论是土门老师还是中之人都是我尊重学习的对象?