注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 推荐漫画 史密斯夫妇?《间谍过家家》

RklMVDU=
一開始是在東立電子書上看到連載,間諜耶期待各種帥氣咻咻咻畫面。結果跟想像大不同,但是大大超越了我的期待哈哈哈哈[j]XZ6S1 RJNI74[/j]
阿妮亞太讚了!原先都被黃昏跟約爾俐落身手吸引,但因為等更新等煩了重新看,覺得這個小女孩(實際年齡4歲?)背負了好多東西啊,因為能聽見別人的心聲,所以更加小心生活著,領養、退貨,重複了好多次,小心翼翼地活著呀。每次黃昏懷疑或疑問時,阿妮亞編的藉口都像是「普通小孩」的回答,然後又以普通小孩的角度編出了讓爸媽能放心離開的理由,以自己的方式拯救著世界呢!從虛偽的家庭,衍生出的真實的親情
[j]XZ6S1 RJNI7B[/j]回歸這個喜劇漫畫的本質,笑料不斷!有時候倒不是笑點多好笑,可是運用得好貼切哈哈哈哈哈,印象深刻是去學校面試,換衣服這個招式用了3次,雖然是重複橋段,可是這樣才好笑。我也好喜歡老師那個elegant!動畫版也播完了,感覺有成為全民動畫的架式啊,辦公室中幾個不看動畫漫畫的姊姊阿姨都說有在看,說國民女兒阿妮亞讚

RklMVDU=
阿尼亚太可爱了!动漫第一季完结的太快了,补漫画发现没有更完每天都在坐等更新。好久没碰到这种轻松愉快的漫画,三人奇妙化学反应+次子也好好磕哦

RklMVDU=
这本先看的漫,看完以后我感觉这太好看了!怎么可以这么好看!那会这本还没火起来,我感觉发现了宝藏了,还安利给我朋友,可惜朋友没注意,现在她也和我一起蹲在坑里了
[j]XZ6S1 RJNI7B[/j]看到TV版的消息时想法就是啊,终于汉化了呢,现在不管是漫画还是动漫都霸榜了,我只想说,大家都快去看!真的超级搞笑

RklMVDU=
[j]XZ6S1 RJNI7W[/j][j]XZ6S1 RJNI87[/j]
这部真的好看2333每个角色都好有意思,是有趣的怪咖
[j]XZ6S1 RJNI7N[/j]虽然对我来说有点太“王道”(?)了,但是看着有种纯粹的快乐感
[j]XZ6S1 RJNI7R[/j]阿尼亚真的太萌了www主角夫妇间循序渐进的cp感我也好i......
[j]XZ6S1 RJNI75[/j]不过比起动画还是更喜欢漫画啦,但是动画化也增加了同好也不错

RklMVDU=
我是动画入坑,这部的设定真的很吸引人,本来以为是严肃题材,结果却意外的很轻松有趣,每个角色都很有自己的特色,阿尼亚实在太可爱了

RklMVDU=
这部确实很好看 相对应的动漫也蛮好看的 男主女主负责搞笑(x)阿妮亚负责可爱。阿妮亚真的很可爱,虽然有超能力但是也不会一直利用这个能力,平时就是可爱的普通小孩(也不是很普通啦), 伪一家三口的日常+间谍任务, 后面还培养出了感情。我现在还没看到最新的,已经开始期待后面一家人刷任务的剧情了

RklMVDU=
作者好像是原来藤本树的助手吧 ,整体看下来感觉还可以女儿儿萌萌的,父母有当年史密斯夫妇内味
[j]XZ6S1 RJNI7G[/j]但是另一方面感觉主线有一些平淡啊。人设作画到是比较好

RklMVDU=
一开始完全是被男女主背负的秘密身份吸引进去的,像史密斯夫妇很带感[j]XZ6S1 RJNI6U[/j]
看了才发现这是家庭喜剧与想象的相爱相杀完全不一样哈哈哈哈哈哈,小阿尼亚超可爱,喜欢大家温暖的凑在一起,对于(最初追漫初心)约尔出场偏少还是很遗憾了

RklMVDU=
故事情节在间谍的部分拿得恰到好处,带有紧张感,但切换到家庭当中,那份亲情的表达很温馨,再配合上阿尼亚的颜艺表现,整部看起来非常轻松有趣,很快就到片尾曲,不会有任何拖延的感觉

RklMVDU=
因为动画追完了 去看漫画,结果漫画也不够看啊啊啊。佳作需要等待的感觉,作者好像也因为动画化总是停更,但是还是抓心挠肺啊啊[j]XZ6S1 RJNI7U[/j]
画工,剧情,还有分镜各种都很棒。节奏我也喜欢。一开始不太能接受小孩子啥的,没想到阿尼亚这么可爱。但是还是想多看看劳约夫妇发糖