注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报-游戏〗] [2020年予定/NS平台]『ときめきメモリアル Girl’s Side 4』24/12/2020 角色语音公开

关闭[主题已关闭]
RkwwM1Q=
没想到有生之年还能看到GS系列出新作啊……
[j]DEYGVC RJPWI5[/j]这次的人设确实不算好看,不过GS一向也不是靠美术取胜的,重点还是玩法和剧情,剧情和玩法够好的话画面也不怎么重要了
[j]DEYGVC RJPWHZ[/j]人物方面王子和座长给我的感觉不错,设定挺有趣,而且按照惯例王子的剧情应该会不错。Kaji和润润也是目前放出的角色CV里感觉最不用担心的,那两位名字五个字的声优我以前还真没听说过,好像都是新人[j]DEYGVC RJPWIL[/j]
不过在我看来目前最让人担心的问题还是内田P不在了GS能不能保持住以往的水准。说实话我是有点不安,毕竟近年来感觉konami对单机游戏并不上心……
[j]DEYGVC RJPWID[/j]总之既然要出新作还是希望能做好吧,小松原老师加油

RkwwM1Q=
虽然很多声优不熟悉,但是也没关系,有的时候游戏里的声优不是大家所熟知的,反而会有更好的代入感。反倒是名声优配的人设不遭大家待见才是最尴尬的。(一代请石头配眼镜正太无感~)
[j]DEYGVC RJPWIC[/j]
[j]DEYGVC RJPWIE[/j]两只名声优坐镇就够了。(会断手吗=  =)
[j]DEYGVC RJPWH7[/j]
[j]DEYGVC RJPWHB[/j]近两年乙女市场的游戏全是以呕吐社为主的恋爱文字,在游戏系统和玩法上真的太简陋了。传统玩法做得不错比较经典的,也相当的怠惰,我才不会说隔壁暗荣在NS上新出的那个金弦八音盒就是骗钱的呢[j]DEYGVC RJPWHZ[/j]

[j]DEYGVC RJPWHV[/j]期待这次能有新的又去的玩法剧情。(其实心跳餐厅很好玩,可惜关服了,同样模拟经营类的游戏完成度能和它比的不多,要是游戏能保留下来当单机回味也好啊唉)
[j]DEYGVC RJPWI0[/j]
[j]DEYGVC RJPWI3[/j]希望一年不如一年的乙女游戏市场,能打个强心针吧[j]DEYGVC RJPWHY[/j]

[j]DEYGVC RJPWIM[/j]平台方面,感觉是NS石锤,掌机肯定。PS4这个平台不太会出乙女游戏我觉得

fb00198427 该用户已被删除
RkwwM1Q=
好像是昨天看了官方的twitter,應該是gs4的新角色,外型跟雜誌的剪影很相似
[j]DEYGVC RJPWHX[/j]名字是氷室一紀
[j]DEYGVC RJPWHX[/j][j]DEYGVC RJPWHZ[/j]
氷室
[j]DEYGVC RJPWHN[/j]

RkwwM1Q=
有生之年系列啊,而且本命配的是GS4的王子
[j]DEYGVC RJPWH7[/j]心跳回忆GS系列入的乙游坑啊啊啊啊。虽然在GS之前有低频率的玩乙游(2、3年玩一次,一次玩2部这样)
[j]DEYGVC RJPWH8[/j]
[j]DEYGVC RJPWIG[/j]而且我觉得楼主担忧的声优不能胜任这一点,个人主观认为完全不要担心,实力在那里,觉得基本实力上的问题是没有的,客观上的
[j]DEYGVC RJPWIM[/j]关键是因为之前的作品给人带来了既定印象,还有能不能配出符合个人喜好的那种感觉,这种主观因素很看个人了

奈良小大球 该用户已被删除
RkwwM1Q=
有生之年系列=-=好久不登录看到这个消息实在太开心啦
[j]DEYGVC RJPWI4[/j]虽然人设方面……
[j]DEYGVC RJPWHV[/j]emmmm有点不太符合我的喜好
[j]DEYGVC RJPWIQ[/j]但只要出还是会支持的,在什么平台就买什么平台机器是肯定的啦

久美菜 该用户已被删除
RkwwM1Q=
今年藉由GS3才剛踏進ときメモ圈 就看到這個消息好開心!!
[j]DEYGVC RJPWHQ[/j](只認識3的角色的我)覺得爽朗角色的比例降低了有點新鮮
[j]DEYGVC RJPWHD[/j]目前看到風真玲太的立繪和氷室一紀的衝浪照覺得被煞到了
[j]DEYGVC RJPWHF[/j][j]DEYGVC RJPWHN[/j]
就算第一眼不來電也沒關係 對KONAMI有信心可以讓全員都被喜歡ww
[j]DEYGVC RJPWHM[/j]好想快點看到詳細的人設...

RkwwM1Q=
嗷嗷好期待!心跳系列可以说是NDS上自己最喜欢的本命作了,没想到有生之年还能看见出4~
[j]DEYGVC RJPWIC[/j]心跳系列的玩法和可触摸真是让自己当初瞬间就GET了触摸屏的好处 治愈无处安放的手(
[j]DEYGVC RJPWHI[/j]4的画风好像画风变化挺大 有点期待游戏的界面

RkwwM1Q=
不知道多少个有生之年哈,出的话有机会一定会玩的吧,不过依照GS前几作只登录掌机的尿(xing)我表示有一点方啊,毕竟个人感觉最有可能的平台还是NS啊,不太可能正统续作出在手机平台上吧(惊恐的眼神),虽然感觉GS系列系统的可玩(xing)真的超级适合手机,不过氪金手游真的算了,手机单机版也赚不到钱哈,还是选择伟大任天堂吧,还有就是稍微吐槽一下画风,emmmm这个立绘一如既往的不是很走心啊,除了五颜六色的发色外完全看不出乙游男主的特色!唉,反正我玩GS也不在乎这个啦,希望游戏(xing)方面有所进步趴

RkwwM1Q=
这几天才了解开始入坑...出就玩,你开个价我要买jpg 看现在平台走向果然是ns吧 ,我的财布已经菠萝菠萝哒x
[j]DEYGVC RJPWHU[/j]这作人设还可以,就是立绘真的不怎么...算了内容好就可以【?】楼主奶蓝毛cv是乌梅,想了一下我也觉得很合适hhh滑水图真的厉害,有点开始不敢猜了
[j]DEYGVC RJPWHY[/j]想了想konami只能端着饭碗等着真香了,该来的迟早还是要来的吧

RkwwM1Q=
看到消息真得很開心,等10年之久終於有新作品了!
[j]DEYGVC RJPWHG[/j]希望新作品裡還是有舊角色的彩蛋,原本很喜歡玲太,不過一紀更合我的胃口!![j]DEYGVC RJPWHC[/j]
私心也希望聲優是梅原裕一郎(心)