注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [pokedora][181017]才川夫妻の恋愛事情~ドSな才川くんにおあずけされ、朝から激しく求められ、最後はたっぷり愛を注がれるCD~…+AS特+pokedora特 佐和真中[名前呼び無..]

Rkg5WVk=

感谢姐妹分享得这么全面!我一两年前在外网上听过最后的片段,就是造人那轨,印象极其深刻,但是外网音频上传也不标注名字和cv,我也只能暗自猜测是佐和的抓然后一直都在留意自己能不能找到这个然后听全。
点进这个帖子看见姐妹的repo我就知道我找对了!!!
昨晚一听果然是你没错了!没想到当初那么甜蜜的一个造人轨背后居然是个结婚七年的背景哈哈哈哈,我当时还以为是新婚呢
听姐妹们说是有漫画的,也顺利吃下漫画的安利,感谢论坛里的姐妹们,有你们真好
说说我听完全部剧情的感受吧,公司家里两个模式我觉得应该是属于两个人的夫妻情趣吧,公司里装作对你似有似无的职场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰,回家就能把你干到起不来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,这么一想挺刺激的不是嘛【只能说会玩】
男主我感觉是太爱一个人了所以会不安,感觉可以理解,不过结婚七年才开始考虑孩子我是有点不理解哈哈哈哈这个槽点果然是所有姐妹必吐的
休息日就在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上干得昏天黑地,睡前两发,醒了就算对方还在睡觉也要插入唤醒人家,不愧是你们啊,很恩爱嘛【佐和你配了多少这样的人间打桩机了!再来点我喜欢(大雾)】
特典里也是各种甜蜜play,佐和的喘息我真听到饱,谢谢!!

Rkg5WVk=
呜呜呜这部抓真的强烈建议各位姐妹们听!佐和老公谁驾驭的了?!肉真的超级超级香!!咱们论坛也有太太出了翻译!就那个一大早趁女主在睡觉的时候就进去的剧情….瑟瑟瑟瑟!