注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20180928]軍靴をはいた猫 / 穿着军靴的猫 + 免虚拟光驱/免安装/免CD破解补丁

yeziqing 该用户已被删除
R0FZQlo=
看了下安装步骤,有一丢丢小复杂,希望我能搞定。。。

R0FZQlo=
<稍微略劇透,請小心食用>

看完25樓姑娘的對kitty線repo後,非常懷疑為什麼當初的自己會選擇先跑shedo的線...
在跑shedo線之前我是先走kunyan線,原本以為這遊戲大部分都會是很溫馨(?)的故事,
第一次跑共通主線時才發現我錯了....,和想像中的非常不一樣,玩起來感覺特沉重啊

簡述一下kunyan線的感想:
剛開始看大綱說tama已經是有婚約對象時,還很好奇劇情要怎麼拐彎才能讓這只看起來就很傲嬌的喵把tama從慎喵那邊搶過來
一直玩到感覺偏後期的時候,我都還在好奇這件事2333 因為怎麼看都只有kunyan自己在單戀,雖然他打死不承認233
真的到很後面才看得出tama開始對kunyan抱有幼馴染以上的感情,
也因為太後面才開始略有歪膩,整體讓人覺得糖分很不夠啊....
劇情上來說也和我意料中的很不一樣,不過HE結局是很正常的HE結局!兩人從此過著幸福快樂的日子那類的正常!的!HE!

玩完kunyan線後就對shedo桑感到很好奇,感覺上就跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有點什麼關係,所以二周目就選了shedo桑
俗話說:「好奇心會殺死一隻貓
只有這句話能充分表現我玩完shedo線後的心情了......真不愧是藤文寫的腳本啊...
因為shedo桑的神秘(xing),加上玩完kunyan線後對整體劇情的認識,
原本就預感可能會有什麼偏向黑深殘的劇情,也有做好一點點心理準備,但跑完之後還是有種自己被餵了刀片的感覺啊!!
因為劇情的關係,我真的非常很好奇要怎麼發展下去,才有辦法讓tama喜歡上shedo桑,
所以抱著非常期待的心情在玩這條線,但跑玩HE結局後,我覺得tama對shedo幾乎沒有男女的那種喜歡,
對你沒看錯,我跑完的是HE結局!!
雖然中間有那種很王道很好吃的橋段,我也看得很興奮(?),但這個結局...我,我真的不知道要怎麼接受啊...
通常ED結束之後都還會有一些很像後日談的劇情,我原本還對此抱有一絲希望的!——結果什麼也沒發生就結束了.....
第一次跑完共通劇情時,我對這個遊戲的印象從萌萌賣貓耳的遊戲變很正經很認真地賣貓耳的遊戲,
直到跑完shedo線之後,我只覺得這是個拿貓耳當幌子在賣玻璃渣的遊戲....
雖然有一個NE結局可以"稍微"補足我內心的創傷,但走完shedo線HE之後我心情還是整整低落了兩三天。

另外說個題外話,希望之後如果出了FD可以再多寫一些跟inku的劇情!
雖然我還沒玩完他那邊的結局,但inku感覺就是新好男貓!
至於為什麼我沒有玩完他那邊的路線,自從我對這個遊戲的信任因為shedo線的關係被深深傷害了以後,
我就非常擔心其實結局根本就不是我期待的那樣.....

關於結論,如果是想要在這遊戲中快樂吸貓的姑娘們,玩shedo路線之前請務必三思啊...

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
inku确实是新好男喵来着!小小剧透一下跑kitty线的时候在船上守夜保护tama的就是inku......不过对于他是否是喵这一点我一直抱有疑问,毕竟设定是(划)亡国王子(掉),耳朵还很特殊,这个崩坏世   发表于 2018-11-22 22:20
inku确实是新好男喵来着!小小剧透一下跑kitty线的时候在船上守夜保护tama的就是inku......不过对于他是否是喵这一点我一直抱有疑问,毕竟设定是亡国王子,耳朵还很特殊,这个崩坏世界又没有猫的天敌……思考.jpg  详情 回复 发表于 2018-11-22 22:19

R0FZQlo=
Nasubin. 发表于 2018-11-22 01:44
<稍微略劇透,請小心食用>

inku确实是新好男喵来着!小小剧透一下跑kitty线的时候在船上守夜保护tama的就是inku......不过对于他是否是喵这一点我一直抱有疑问,毕竟设定是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王子,耳朵还很特殊,这个崩坏世界又没有猫的天敌……思考.jpg

R0FZQlo=
谢谢楼主分享!
这个游戏真好啊,又是猫耳又是军服,还有和服
最近比较忙还没玩,不过我很期待剧情

R0FZQlo=
这部宣传之初就很期待,
官配似乎也难得是我喜欢的类型~感谢分享~

R0FZQlo=
最喜欢那种或高冷或傲娇的设定了。
喵喵呀,人设真是戳中我的萌点。
还有那可爱的耳朵和尾巴,笑~~~
我要去攻略慎喵~~~哈哈哈哈~~~

R0FZQlo=
キティに一目惚れした!没发现集中讨论帖于是忍不住来这边发个评论!
看人设的时候就最喜欢他,攻略的时候感觉更是……对这种纤细美少年外表+成熟可靠男人内在的人设毫无抵抗能力TvT!对话时特别留意了,无论与他同框的是颜值上不输身高上更胜N筹的其他攻略角色或者是类似叔父那样年长的、具有压倒(xing)的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和严厉感的成年男(xing),キティ的气势仍然能丝毫不输对方……他有缺点吗,他真的有缺点吗,我本来很害怕很冷淡(xing)格的攻略对象但在这条线完全能做到不以为意了……
不行都不知道自己在说什么了,总之就是我!爱他!!一辈子!!!我也想要キティ这样的猫猫TvT!!!!!
另外我也非常喜欢这条线的女主角的表现,感觉上个人部分的剧本大概就是藤文负责的吧?女主在这条线表现出的很多特质都很像大正对称爱丽丝的百合花……我尤其佩服藤文风格的女主角能为爱情付出的决心和行动力,公主闯进帝国会议室拿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   表示如果你们要惩罚キティ给我选择其他婚约者的话我就自尽的时候我恍然又找回了当初被百合花震撼时的状态(。
另外我其实是没有很在意背景世界观设定之类的……但是玩完被戳了萌点,猫猫们真的太可爱了,我也想摸摸耳朵!尤其是キティ的!!!TvT

R0FZQlo=
谢谢你,已经注意这个游戏很久了。看到是藤文大大写的故事,所以对他非常有信心,这个一定是一部好游戏><  藤文大大写的大正爱丽丝是一部非常棒的作品。能够把故事写成悬疑又恋爱的,重点是故事丰富感人的人极为少啊><

yilisi 该用户已被删除
R0FZQlo=
冲着女主异色瞳来的。。。

友情提示!
大家在运行免cd补丁时一定关掉迈克菲or把补丁排除在实时扫描外~~
运行一次就被隔离一次,坑死人了....

R0FZQlo=
谢谢楼主分享,对这个游戏太期待了,猫耳少女!!!!简直不能更可爱了,女主太可爱!!!鸡冻