注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [160824]芸能界はアブナイ関係アリですか?Forbidden Romance: Dangerous Relationship(简体中文/日语/英语/PC)【自购禁转】

R0tGRDI=

刷了神童线,没有发现不CJ,很CJ,难怪没有在小黑屋。
不过,有一句说一句,至少在神童线里面,女主实在是扭扭捏捏看得人累得慌,莫非是我心已老所以看不惯年轻人的矫揉造作了?(误)
剧情还是比较拖沓,主要也都是靠团队成员保护才能让这对CP能一步一步往前走,颤颤巍巍啊。
玩了其他的线再来更新~

刷了一半京线,太毁三观感觉玩不下去了。。。。。剧情走向完全跑偏,没见过那么S的,主角还非M不可让我百感不爽!!
但凡有点自我的姑娘,请别刷S线,或者全对话略过,搞得我现在都想去刷奏了好嘛?

R0tGRDI=
感谢分享,对这个题材还是比较感兴趣的,希望游戏剧情不错,看了立绘觉得都不错,总之先跑偶像线~~

小豚仔 该用户已被删除
R0tGRDI=
玩了昴跟大河
其他忽然玩不下去了
不過說真的
昴真的渣渣的 雖然我還是很愛他

R0tGRDI=
以前在手机上就很喜欢玩秘密关系类似的这种游戏
现在玩移植版也是很期待
不过没有攻略心里有点慌啊

R0tGRDI=
感谢大大分享,完成下载,希望剧情有意思。

R0tGRDI=
这个玩了一下。。感觉不算不CJ向诶 感谢LZ分享

R0tGRDI=
感谢分享,人设很好看。有时间好好玩一下

R0tGRDI=
终于有喜欢的恋爱游戏啦!!每个男主都好帅!!感谢楼楼分享

夏末蝉鸣 该用户已被删除
R0tGRDI=
看到简介觉得这个游戏似乎很刺激,所以下载来玩一下,这个可以加踏两条船吗?我喜欢纯爱,这个纯属好奇

R0tGRDI=
zq368748593 发表于 2019-4-25 22:34
为什么我解压后 开始游戏进不去 显示“SOUND init failed"

我跟你一样哎,重新下载解压很多次,还是SOUND init failed,我以为是电脑的问题,可是其他游戏又完美运行。
请问这个你后来是怎么解决的

没解决啊 没玩呀 也不知道别人怎么玩的  详情 回复 发表于 2019-11-30 22:16