注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家有没有差点错过的游戏呢?

R1g3QjA=
当时差点错过三国恋战记,因为画风真的很朴素了
后来在坛子里看见大佬的翻译,觉得小花好可爱就去试了一下,没想到一下就爱上了
后来给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   推,看到画风之后被无情的拒绝了_(:з」∠)_

R1g3QjA=
我的话应该是klap,一开始因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系统蛮吸引人所以关注过
(但是因为cv出了后发现,蛮不对脸的,当然这只是个人看法哈,别介意)
但是没有提前预定而是等到有了repo之后再看到底如何,是否要入手这样
之后看了一些姑娘的评价都是剧本太短没啥情节   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系统其实也就一般般之类的
但后来不知怎么就入手了,打完发现真的很有爱的这作!小甜饼,日常,欢乐满满。反而特别戳喜欢,然后很开心后来出了FD

R1g3QjA=
恩……我的话应该是国产乙女游戏《天作之合》了吧  
一开始看那个画风——“天啊这什么古早的画风?” 额……
但是看口碑都很好,而且在前几年国产乙女游戏少得可怜的环境下,它居然是完整、有语音的!抱着好奇试一试的心态就玩了

结果——超级棒的啊(๑•̀ㅂ•́)و✧!!!幸好没错过!!
画风什么的,越看越顺眼,古色古香,立绘、cg超赞的……男主们都高鼻深目 端正秀气^p^ 身材一级棒
配音什么的,虽然是网配,但还挺不错的啊!声音好听,虽然有那么一点点棒读的感觉,但基本不出戏(为小哥哥们打call~~)其中两三个cv我都暗暗记下名字,嘻嘻
还有剧情也超棒,古风文艺范~~青梅竹马~~病娇黑化~~三人结局(咳,这游戏最多只有露胸肌and亲亲啦,别想多)什么的,嗷嗷嗷啊太让人心动了我简直要晕过去了

中国古风乙女avg,免费的哦!!可以试一试!(有一点点广告而已)  <——开始疯狂卖安利

点评 总计 1 条

哦对了bgm也很好听!! 真实的心动!!  详情 回复 发表于 2018-7-26 21:40

R1g3QjA=
佳佳佳2014 发表于 2018-7-26 21:39
恩……我的话应该是国产乙女游戏《天作之合》了吧  
一开始看那个画风——“天啊这什么古早的画风?” 额 ...

哦对了bgm也很好听!!
真实的心动!!

R1g3QjA=
乙女遊戲方面,我差點錯過clock zero~終焉の一秒
在當時cz非常火紅,可是畫風卻不對我味口
過了不知道幾年,有一次剛好看到オトパcz的朗讀劇
當下對於故事劇情還蠻感興趣的,但都一直沒想玩的慾望
直到有一天我手邊的遊戲幾乎被玩完了,剛好想到還有cz還沒動過
當下就想說試玩看看,沒想到一玩就跌入cz的坑中爬不起來
另外在一般向部分,我差點錯過的是空之軌跡系列
當時是一個學妹介紹給我玩的,但當時我正忙著準備考試沒時間玩遊戲就被我遺忘了
又是不知道過了多少年,有一次在整理遊戲時看到了想說就來玩玩看
雖然我對RPG遊戲有些苦手,但空軌的劇情讓我忘掉了我不擅長打怪的這件事
讓我一路的玩下去

f
R1g3QjA=
三国恋战记
这作画风真的是让我无数次徘徊,当初根本理解不了这作的人气
全通下来才体会到什么叫靠剧本实力吸粉

R1g3QjA=
有啊!绯四!
之前看到封面图觉得画得不是很好看,就一直无视了
直到有一天实在是没什么游戏玩了就准备试一下……
然后,感觉自己这辈子找到了真爱
天哪这女主是哪来的天使!!!这个剧本是谁写的我要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   她!!!!!!!

b
R1g3QjA=
对对对,就是暗荣家的游戏。
曾经的我:我绝对不会看逆后宫(抱歉当时就是这么叫的)——大学看brothers conflict打脸。
后来的我:绝对不会入暗荣坑——看了遥久动画后被狠狠打脸。
曾经的我觉得火的一塌糊涂系统又麻烦的暗荣家的游戏我是不会入坑的,结果现在超级喜欢遥久和金弦w

R1g3QjA=
シノバズセブン,大米黑抓的延续作品,画风一般般,还自带一个画面非常清奇的舞蹈系统wwww
而且那个背景设定一看就非常套路,几个主角的身份就像轻小说一样标准~~
结果。。。。这游戏每个角色都非常有意思啊,剧情竟然有暗线,悬疑,推理,黑帮,还是个追凶复仇故事www
起点明明只是个福利大米黑CD~~

R1g3QjA=
银之冠碧之涙吧。因为画风不习惯,而且又是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……所以就没想要玩。
后来是玩了蝶毒,对a社三部曲感兴趣了,而且这个又挺经典。了解了下人设剧情就去玩了。不过最后只走了旦那一条线_(:з」∠)_其他线下不去手了