注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [转载]《薄樱鬼:风之章(Hakuoki: Kyoto Winds)》豪华版 [TW繁体中文版/JP日文版/英文版EN] + 薄樱鬼真改:华之章(Hakuoki: Edo Blossoms)》繁体中文版[免安装]

RVQ3S0E=
印象就是体积好大拖了好久。只走了斋藤一的线,啊,对这种不善言辞的沉默   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子完全没有抵抗力!

(但是真的对主线没啥印象)

陳。 该用户已被删除
RVQ3S0E=
表白楼主太太!感谢分享

lolitasun 该用户已被删除
RVQ3S0E=
_CommonRedist下面的所有程序都安装了,但是点开仍然黑屏闪退,请问该怎么解决啊

点评 总计 1 条

想问问姐妹闪退解决了吗?我也是这个问题  详情 回复 发表于 2021-9-25 17:06

abbey49 该用户已被删除
RVQ3S0E=
时隔这么多年能在这找到薄樱鬼的汉化版 开心
希望能跑出HE

RVQ3S0E=
heyun1989 发表于 2020-2-2 22:08
就不知道是不是下載的文件有問題還是自己的電腦問題。風之章的過場動畫無法播放,顯示為黑屏,但其餘游戲部 ...

问题一模一样,只有风之章CG无法播放,请问有解决办法么?

点评 总计 1 条

沒有解決,估計還是破解問題。有時候偶爾可以播放一次,想著不影響劇情就算了。  详情 回复 发表于 2020-3-20 20:01

RVQ3S0E=
凉水眠 发表于 2020-3-19 23:15
问题一模一样,只有风之章CG无法播放,请问有解决办法么?

沒有解決,估計還是破解問題。有時候偶爾可以播放一次,想著不影響劇情就算了。

天使爱傻瓜 该用户已被删除
RVQ3S0E=
已经好多年没上论坛了。。。没想到有生之年可以在pc上玩薄樱鬼。。。

RVQ3S0E=
謝謝樓主~~~~
從這款遊戲剛出的時候就很想玩(看劇情),苦於沒有掌機都只能看帖子拼湊劇情內容:"(
既然出了PC版一定要下來看,一圓好多年以前沒有完成的夢!!!

RVQ3S0E=
不知道为什么,我把风之章下载下来了,解压的时候提示我1.2两个压缩包是破损的

RVQ3S0E=
本来想下载,但看到可怜巴巴的老笔记本,内存大怕下下来也不能玩,先支持,换电脑再玩~