注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20171222]PrincessBritania~ミューズの宝剣~ (2018/1/31更新无问题版本 【禁止转载】+A店特典CD 執事の悋気)+官方特典 心の在り処+ 真夜中の悪戯

RVJTWFI=
感谢楼主大人的分享,真是个不错的游戏啊强推!!

跑了其他线(特别是王子线的BE)以后对佣兵的感觉跌到了冰点,实在不想啃佣兵线
但是为了皇帝吾辈好想打隐藏线啊只能硬着头皮上了 QAQ
目前还在慢慢攻略中,话说佣兵桑这种魁梧的肌肉男真不是吾辈的菜
不过他说话挺搞笑的,而且王子线的GE里面很悲壮地死在了王子刀下(这是唯一让我对他有点好感的地方)
但是鉴于他多次砍死女主,陷害王子,杀掉执事,真心爱不起来
也许有可能归根结底是立绘不够帅,没有帅到让颜控的吾辈忽略一切

PS:超喜欢奥兰多,金发真好看啊完全没有抵抗力 (> w <)
而且非常温柔非常绅士,这才是吾辈心中的王子殿下嘛!!!
可惜没有婚礼的CG,好想看婚礼照  (> w <)
这种哥哥类型的,兄控表示一本满足
喜欢他眯起一只眼睛笑的样子,真的太喜欢啦~

最后感谢提供攻略的妹纸,没有攻略估计我是打不通所有线的
像我这种没心眼的妹纸大概会在这个游戏里死很多回吧
这个游戏还是很凶险的

RVJTWFI=
给大大笔芯,这款游戏的cg都非常美型,特别合我胃口,王子的人物立绘再加上四谷的配音加成buff,um所以义无反顾地第一个就攻略了王子,玩下去之后发现,剧情也不错,后面王子的be和he分线也挺有意思的。总而言之,非常感谢大大分享了。

vickylchq 该用户已被删除
RVJTWFI=

哇用了一周的时间终于全通了
本来想在讨论区开个贴从头到尾说一遍,写了两行觉得实在太懒()跑过来用回复楼repo一下
我先要谴责一下ls的几位www那个称呼不是完全剧透了吗www这可是游戏主线的超重要隐藏设定啊!!就这么说出来没问题吗
==========
话说我可以先吐槽一下画面吗。其实立绘和一些cg真的hin好看了,问题是c   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   准也太忽上忽下了吧!!未知世界那个END那个cg敷衍得都没眼看了那个背景真的不是用画图画的吗!!
说到这个END啊,所以那个影子到底是谁,任玩家遐想吗?!但是怎么说我都觉得不是执事就是幼驯染啊()毕竟女主你有和另外两个外国人熟稔到这份上吗(。
而且画师在某些地方意外的放飞???比如我真的没印象在什么乙游里能在cg里亲眼看见男方的颜艺(……)而且这总共三个颜艺执事就贡献了俩(……)朋友美瞳了解一下x
女主有时候更是崩得不像话,都崩成男人了(……)而且女主胸那么大,一个画不好那就真的是俩皮球外置吧喂,参见幼驯染的囚禁BE,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是什么,可能被幼驯染吃掉了
==========
从一开始看到情报就觉得女主一股saber味儿。其实我是确实很期待看到一个战女神系的女主……不过我个人感觉剧本把女主写的不是很好,虽说和烂大街的那种小白花女主不一样(要一样也很难吧您可是公爵)但还是不够好,那固执和缺根筋的地方真是看得我想打人,简直快要王子附体了!是从小光顾着练剑其他地方荒废了还是怎样啊喂……而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   值也没有很高啊!也就和游戏里的所有人对打不会输的程度而已吧!(咦这好像已经挺高了,但是一夫当关万夫莫开的程度还马达马达←显然我期待过剩)双商好像有点不够……不对应该说是忽高忽低……怎么和c   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   平一样啊!!
战斗的时候嘲讽敌人的地方我倒是挺喜欢的。不过我想槽一下女主的cv,就是说,额虽然是黄油女主,但是jiao   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音是不是有点豹变……而且能不能不要把一个普通的表达惊讶或者回神的“啊”说的那么社情啊orz
==========
四个男主,准确地说还要加上一个反派男(对就立花配的那个),除了反派的蛇精病本质让我颇为无力之外,四个男主的人设都不错呢,写的也不错。虽说也是乙游男主的惯用属(xing)混合,但是不会有人物很扁平单薄的感觉;深入挖掘虽然说是没有吧,但也算是把人物立起来了。
ls有朋友说对佣兵的好感降到冰点吧www真的,他除了在自己的线,确切来讲除了在自己的HE里,其他时候真是从头到尾恶人担当啊www但是王子HE里,其实写出来了佣兵也是被囚于命运之人了,毕竟各种线里他那种轻快感也一直让人挺愉快的,说都是演技,谁也不信吧。佣兵是个喜欢莎士比亚的人,在他自己的线里他的独白就是罗密欧与朱丽叶(虽然我想说你的身份才够不着呢(王子还差不多ok?()
而且我个人最喜欢佣兵的剧本。感情线虽说,额,一言难尽……这游戏的感情线除了王子的之外我都特别不入戏,感觉完全没进展嘛你们到底在干嘛咯……但是最后结局部分两国联军和第三国开战,整个那段剧情写得超级棒啊喂!!从无关感情的战略战术部分,到有关感情的相爱相杀部分,我有一种“剧本突然进入自己的得意领域”的错觉x(可能不是错觉呢……)和线路开头剧情的两度完美呼应,那种激烈血腥的浪漫和生离死别,可以说是整个游戏最有张力的一段了,看得我热血沸腾外加痛哭流涕……
佣兵的HE只能说是奇迹了。我觉得NE是比较符合常理的。而且HE里佣兵回女主国家找到了女主,女主表示我养你啊就像养一只猫,我:……………………。不是我说,女主你这个思想真的非常危险啊(……
==========
当然我本人对佣兵没什么特别的好感。要说好感最高的可能还是幼驯染,毕竟是本作最绅士的人没有之一(没有奇怪的意味)。虽然切开黑之后那俩BE也是独一无二了……
幼驯染,奥兰多,剧本亲儿子无误(END都比别人多),金发碧眼、温柔体贴、文武双全(武不过女主)、有钱有权、忠贞不渝(到黑化),可以说是全身上下无一处不好的完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人了,这样的幼驯染一定敌得过天降!……大概。(如果你不乱发妹妹卡的话奥兰多
而且最要命的是HE里,女主和幼驯染同为七大贵族之一的继承人(其实已经都继承爵位了),他俩结婚是很有问题的。但是,万万没想到……幼驯染选择放弃自己那边,把事业过继给亲族,自己陪在女主身边,因为“不想把剑从你身边夺走。拯救了我的,就是那天在战场上的你啊。”
我%&…@@¥*…¥@要知道幼驯染身为第二贵族实际上地位是比女主要高的(虽然说女主事实上是女王的孙女所以也不能完全这么说……)。我……我真的被这绝世好男人感动到大脑当机了……联想所有其他线里幼驯染都是毫不动摇站在女主这边为她摇旗呐喊披荆斩棘(反而是他自己的一个BE里变成了拔吊无情的渣男,虽说这个“是贵族绅士但也是利益至上的商人”的设定有槽点但是如果剧本好好写的话也是相当带感了),不管是作为恋人还是作为兄长般的存在都是完美无瑕啊奥兰多!就连坏掉的BE里也是为了女主、或者说为了能把女主绑在身边什么恐怖无情的事都能做,抖抖。
HE之前女主和他和解,女主问了句如果就这样不和解我和其他人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   联姻了你会怎样呢?幼驯染:也有把你夺走的手段。关起来只许看我一个人,怎么样?我:……………………。不是玩笑话大哥你真的会这么做而且极端情况下会开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   把女主打残来着我真的不觉得这是玩笑话啊喂!!
==========
另外提一下王子。就是个不太会说话的蹭的累而已……看他和女主吵架真是一大享受()
王子是真的一对上女主就没辙,就是那种教科书般的欢喜冤家类型,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   层出不穷(……)
他的剧本我认为也是不错的,至少感情线在我看来是四个人里最好的,大概这种CP类型真的太过经典了想写烂都很难……女主和王子并肩战斗、一起成长也很棒,而且最后HE(啊!王子肯定是二儿子了因为只有你有婚礼CG!)女主还是明明白白说了,不会只做一个守护家庭的贤妻良母。虽然我忘了他们是怎么处理女主的身份问题(因为女主是她家母系传承下唯一的血脉了),老老实实留在王子国家当王后好像有哪里不对的感觉??但是生个女儿继承爵位好像也不错啊……………………
==========
其实,我第一个攻略的是执事。但是一般来说被我第一个攻略的角色都不会让我太印象深刻= =
显然剧本写他也不是很用心,主线颇槽,女主的成长也不够明显,感情线更是给人一种“一开始好感度加成就太高了吧”以至于感觉不到啥进展的感觉……
以及,我上面说除了四个男主之外还有一个反派对吧,他算在佣兵BE里面的那个姑且不论,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线单独划出来的那一个END我实话实说………………很好吃(喂!
……主要是女主变得可口了啊!!一起当反派   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   祖国征服世界的恶人男女什么的哦不要太带感!!谈不上爱也谈不上信赖,只是一种扭曲的带有(xing)意味的共存关系,却又比仅有利益纽带更亲密,美味,爽到了。

RVJTWFI=
嗷嗷,这个看起来不错,我能吐槽一下为什么蔷薇向的游戏那么多吗。。。。

RVJTWFI=

哦哦谢谢楼主分享!辛苦了!

我喜欢这个画风> 虽然因为官网打开的速度太慢,不太清楚故事的梗概,不过CV也是我喜欢的,只要故事不要太奇特,不要太短,我一定努力把它啃完>

再次谢谢楼主分享了!

RVJTWFI=
感谢楼主分享~!
以为这部只是一个傻白甜小甜饼的我真是太天真了!!打通了王子BE和GE线以后我整个人都有点不好,女主这一路走得凶险无比也就算了,竟然猝不及防地出现了NTR剧情...我说佣兵大哥,你之前看起来超正常啊!! 和王子女主也没有什么积怨的样子,怎么突然说病就病了
不过也拖这部分剧情的福,突然钓起了我对这部游戏的兴趣(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
接下来想看看幼驯染的BE是不是一样带感,希望来一个突然豹变的男主

RVJTWFI=
目前打了执事线,
一开始共通部分细致严谨,进个人线后开始撒糖、傻白甜……
正当我以为会无聊地结束的时候突然开虐,高能!然后我才发现这游戏里很多角色都是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗面的啊!
(喵了眼剧透,貌似充斥着病态,可以同时满足剧情党和丧病党的口味?)
充满期待,充满期待!好久没有乙女游戏如此吊起我的兴趣了!

头像被屏蔽
RVJTWFI=
感谢楼主分享,已经迫不及待的想玩了

RVJTWFI=
之前看了别人的实况觉得蛮感兴趣的,主要是配音阵容吸引了我2333(有深川、四谷和皇帝大大),简直太吸引人啦~
总之太感谢分享啦这就准备去推!

RVJTWFI=
re_mk2 发表于 2018-2-2 12:49
https://moebibo.com/pbkouryaku/

攻略!!!本来还犹豫要不要玩!!!简直遇见天使了!!!!