注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2018年9月28日]軍靴をはいた猫[穿軍鞋的貓][Primula出品的貓x軍服x崩壞世界x紫真依x藤文][2018/5/21更新世界觀、故事背景、人物]

关闭[主题已关闭]
R0FZQUU=
刚才我还在想什么时候,乙女游戏会出现兽耳这种萌点的游戏,结果正瞌睡呢,就有人送枕头来了
[j]TFFYK RKFUO5[/j]这款游戏的画风很柔和,女主角也很温柔漂亮,男主角的(xing)格挺丰富的,期待这部作品的剧本的超常发挥

R0FZQUU=
唔……本来看到藤文执笔还挺兴奋,不过看到有gn说是三人合写emm……总有种不好的预感(望天
[j]TFFYK RKFUO8[/j]希望藤文老师能够精修一下,至少保证人物(xing)格不崩坏吧
[j]TFFYK RKFUO1[/j]另外其实比较希望能移植,psv或者ns都好,毕竟不是很喜欢pc端,时间一长就会很累。啊……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的痛……掌机(自动把ns归类进去噗哩)的话就可以窝在被子里玩了

R0FZQUU=
对这个世界观感兴趣,崩坏的世界么,还有猫耳ww是萌点。异色双瞳的女主第一次见到呢,不过看卡司都是若手,还是喜欢老人啊

R0FZQUU=
被猫耳深深的吸引过来了,女主好漂亮呀,相较攻略角色就很平淡了,希望声优有惊喜

R0FZQUU=
简直是猫控福利,撸猫撸个爽 =3=
[j]TFFYK RKFUPF[/j]
[j]TFFYK RKFUNU[/j]不过比较好奇的是猫耳这个设定在剧情里有什么用处
[j]TFFYK RKFUO2[/j]如果只是单纯立绘里加猫耳的话总觉得好像差了什么[j]TFFYK RKFUPG[/j]

[j]TFFYK RKFUNU[/j]期待后续情报~

苍天果子 该用户已被删除
R0FZQUU=
天呐猫耳男主!XN[j]TFFYK RKFUOZ[/j]
惊了,太幸福了吧。看着这个封面就坐等游戏出来
[j]TFFYK RKFUO6[/j]OMG太可爱了吧。语无伦次中。还有军装啊啊啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   幸福了艾玛