注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 【郁闷】入坑晚是种怎样的体验(T_T)

单叶星痕 该用户已被删除
RVRKNVA=
一想到入坑晚,后悔没有早出生几年啊
一直在拼命的找资源,心累……

起名特困户 该用户已被删除
RVRKNVA=
这个真的是敲机难过啦/(ㄒoㄒ)/~~
犹记当年,有一款游戏,就是那种大型的多人的,可以捏捏脸,入工会,刷刷本,与他人结交深厚的情谊的这么一款游戏
我和我的朋友在第一时间发觉了它
朋友:“来呀来呀来耍呀ヾ(o◕∀◕)ノヾ”
然而我电脑崩了=  =
后来
朋友:“来呀来呀带你飞ヾ(o◕∀◕)ノヾ”
我沉迷补番=  =
再后来
朋友LV99
我新手村
我:“诶!我LV30啦~\(≧▽≦)/~”
朋友:“哦,我退游了(冷漠.jpg”
就是这么一个悲伤的故事

珈木 该用户已被删除
RVRKNVA=
看到标题就冲进来了,深有体会啊!!!!我是喜欢就很容易一头栽进去找资源、吃粮……然后就是很痛苦的发现全部已过期已失效已删除,甚至115ray当年流行的网站之类的已经是时泪了……这种绝望就好像我穿越到了古代去但是我的语言却和他们不兼容(等等这是WIN10系统与XP吧!
人生总有诸多遗憾,多想在对的时间遇到对的人,没有早一步,也没有晚一步该网盘已失效………………
然而还是很想努力的找,在遗址发帖子,各种微弱的发声,看有没有好运降临……直到慢慢放弃……T  T

RURIKO 该用户已被删除
RVRKNVA=
拍拍LZ~~

眼鏡真是超棒的!(幸好這作我有跟上XDD)
我入坑晚的經驗也是很多,只能一邊痛恨遲鈍一邊努力挖網路,網路大神還是很靈的啦orz

RVRKNVA=
虎摸,其实我也。。。。
应该是到了少女心喷发的时候(然而我并不知道为什么喷发的这么晚),一头扎进乙女游戏的大坑,跪刷遥久薄樱等名作的时候发现这已经是多年前的游戏了QAQ
另外入声优坑也比较晚,入坑之时捶胸顿足恨我晚生数年(╯‵□′)╯︵┻━┻
简直悲哀OTZ

中邪 该用户已被删除
RVRKNVA=
非常心疼LZ了我没入过时泪的坑但是入的老坑都没出……已经差不多习惯了冷了

水水书 该用户已被删除
RVRKNVA=
经常掉冷坑的人来虎摸楼主!
最近也沉迷一个游戏然后被人告知是十年前的老游戏了……只能自萌好孤独啊——!!
然后谜之入坑都是看一个作品看第二遍的时候才会入
(我也不知道是什么诅咒)
经常因为这错过了好多正在大热时期的各种东西!!!!

遐子w 该用户已被删除
RVRKNVA=
我懂!入坑晚真的是什么都没有,像同人本什么的网上找不到就去骏河屋找纸质,但一般也难找,特别是冷门,谷子也收不到,要不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   海景房,要不死求求不到

RVRKNVA=
【抱住楼主】入坑晚再加上一年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   闭关出来之后啥啥都没有了好伐!一直为没早生两年或者早入坑两年而耿耿于怀……

RVRKNVA=
深有同感!入优桐晚了5年,错过了无数本子无数粮,现在只有成天在贴吧里到处求到处收,不过好歹还是收到了3本......只有知足了。