注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [2016.10.28]【自炊禁转】円環のメモーリア 初回限定版

绯弹のアリア 该用户已被删除
RU5GSUg=
请问为什么密码错误呀

RU5GSUg=
最近乙女游戏好多…的样子?
这个题材我还蛮喜欢的,感谢楼主UploadXD

RU5GSUg=
画风很细腻,人物也对我胃口
最重要的是CV太棒!
感谢楼主~

shizumasa 该用户已被删除
RU5GSUg=
最喜歡巫女風的故事!!人設跟畫風看起來都很好~
會不會跟緋欠故事有像呢,很期待

RU5GSUg=
哈哈哈哈,我其实就是冲着人工神来的!看看究竟是个啥~~~不过翻了一下游戏情报,觉得还不错的样子~

RU5GSUg=
感谢楼主,期待好久了,画风还不错,关键是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,必须要期待一下了!
关键是小天使的op无法抵抗啊啊啊

RU5GSUg=
离开了论坛一阵子,就来收刮一下我最爱的乙女游戏~
最爱这种科幻题材的,特别期待!谢谢楼主辛苦了!等下完玩完再来发表感想~

RU5GSUg=
感谢楼主的分享,打算一口气把这几年错失的乙女Game都补回来!
看到微博上的介绍,女主的人设的确很有代入感,而且最重要的是第一次每个男(xing)角色都想攻陷!期待啊!
再次感谢楼主哦!

RU5GSUg=
好期待啊啊啊啊啊今天一早就看到说这个游戏要移植了不知道剧本怎么样  既然在V上就应该去掉了肉吧希望不要太烂 感谢楼楼分享w

z_jiah 该用户已被删除
RU5GSUg=
兄线GD回来报道。
我的天啊,确定这个是R18的吗?抑或兄线是这样而已??
不得不说,兄线不崩的CG屈指可数。
什么鬼??打死我都不详细人物立绘和CG是同一个人!!
兄线的脚本有点虐,哭得我一塌糊涂。~