注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまで DL版【自炊禁转】

RktPRVk=

推荐一下这个游戏,剧透注意

题材设定很棒较新颖,看点在于落差变化
主人公从被玲二NTR了初恋女友的loser
           →蜕变为NTR了NTR了女友的玲二的主人
玲二从人生赢家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
       →变成了被主人公玩弄在掌心的母狗

可惜可玩(xing)太低
其实就是篇幅较短的单线单结局电子书
没有任何选项,结局BE

还以为玲二网上那段基情直播会被曝光导致身败名裂
结果是我想太多只不过是其中一场PLAY
还以为玲二是那种快感为先的人
万万没想到后来真想跟主人公谈感情
可惜主人公   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪恨之后就立刻拔屌无情头也没有回
结局真是来得既突然又现实

最后推荐个产主人公×玲二粮的画手
https://twitter.com/iljws663 要翻墙
甜虐都有,祝大家玩好吃饱

meizixiaojie 该用户已被删除
RktPRVk=
感谢楼主的分享游戏
只是怎么现在都看不到预览图片啦?
不知道是不是自己爱的画风

RktPRVk=
自从玩了这个游戏我就沉浸在难过中……
为啥不给个HE!!!!!!!!!1为啥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
剧透开始:
一开始我以为这是个bl游戏,毕竟分区是在蔷薇向。游戏一开始还问要不要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   bg的肉戏,作为一个老司机我表示当然不!!bg肉戏又怎样!!结果开始看剧情时我惊呆了,这不是普通的bg肉戏,分明就是宅男向的小黄油作画,让我又想起了被冤罪支配的恐怖。但天真的我表示,没关系!!不就是画的夸张了点吗!!!吃得下去!!!就继续玩。然后,然后,咦,这位金毛人渣泰迪少年?你的胸肌腹肌各种肌是不是凶残了点超出了人类的生理范畴??这位少年?为什么你白天上学的时候还不穿衣服???少年你这个表情叫斗鸡眼你知道吗!!!!!!!!!!!还有这个游戏为什么都不给选择的?!!!!!!!!!!!!!!!!
然而当我终于习惯了这一切之后,我慌了,我对变得可爱的泰迪金毛同学的可爱产生了好感。妈蛋用不用这么折磨人家?!!!不就是NTR吗被X   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已经就可以了吧?!??!!然后一路经历内心挣扎(官方还不给分支选项!!),一路经历越来越夸张的娇喘(那都得是尖叫了吧严重怀疑我的耳膜都受到了损伤),官方给了我致命一击,没有he,没有HE!!
我的生活都灰暗了起来……
为什么……
当我破除了重重阻碍对金毛发展出喜爱之情后,还给我这个结局……
为什么……入这个坑的人如此之少……让我在萌上冷门角色后还没个同人抚慰心灵……
啊……玲二……呜呜呜呜呜……
好后悔玩这个游戏哦呜呜呜呜呜

去P站搜搜糖吃吧qwq我都被虐惨了,还好P站有太太画的同人很合理!看了心情会好很多!  详情 回复 发表于 2016-12-27 07:03

RktPRVk=
我是看到P站排名有两天被屠榜找到这个游戏的,原作者也在P站发了萨比死来着
有个超厉害的太太画的太好吃了,结果翼梦果然有这个游戏
根本停不下来一天玩完,玩的我都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虚了www
4楼真的机智小天使
我真是好喜欢好喜欢玲二这种孩子www好想欺负他啊,最后能在一起就好了!可恶!
不过P站太太画的还蛮合理,玻璃渣糖吃得我要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,康太以后绝对不可能忍住不理玲二的www他就是觉醒了还是一样怂,毕竟论战力玲二在他之上嘛,真要厚起脸皮来,那就是等着被榨干的份www
最后,谁来拔一下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱的马甲啊!!!!!!!!!!!

RktPRVk=
wuya城 发表于 2016-12-24 10:27
自从玩了这个游戏我就沉浸在难过中……
为啥不给个HE!!!!!!!!!1为啥!!!!!!!!!!!!! ...

去P站搜搜糖吃吧qwq我都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   惨了,还好P站有太太画的同人很合理!看了心情会好很多!

为什么我没搜到漫画呢QAQ我搜了全名、ヤリ雌、メス男子都没有QAQ求连接  详情 回复 发表于 2016-12-27 12:36

RktPRVk=
M坨君 发表于 2016-12-27 07:03
去P站搜搜糖吃吧qwq我都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   惨了,还好P站有太太画的同人很合理!看了心情会好很多!

为什么我没搜到漫画呢QAQ我搜了全名、ヤリ雌、メス男子都没有QAQ求连接

你搜 メス男子 应该就有,我就是这个tag  详情 回复 发表于 2017-4-28 11:03

RktPRVk=
跪谢4L!!
玲二挺可爱的嘛,也难怪女主会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,换谁扛得住这么妖孽的男人啊
刚才好像不记得在哪看到有人说关掉女主的声音玩不膈应,觉得女主声音也很可爱啊?
没有选项虽然是有那么一点寂寞,但是BG肉和BL肉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真酸爽!

小岛菌。 该用户已被删除
RktPRVk=
完食纪念      
在微博上看到メス男子的梗就一直念念不忘,在P站找了很多粮,最后找到这个游戏……嗨翻!一开始没弄成 还特意去官网下了试玩版的那个半个小时的小视频(。)   以至于在课上都在想  唉, 药丸
诡异的是游戏的第一场BG的H竟然那——么长,而且还加在场景回想里……和玲二的肌肉的画法,迷之像吉士排面包(被打)
即堕那场H私认为是最棒的!H觉醒的感觉贼戳我哈哈哈哈哈,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱叫得也很好,只是台词总是重复的……和P站某些原创小说一样,有些乏味,囧,不过没想到没有角色语音的时候也有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱的娇喘,这就很不错,不会有“做得断断续续”的感觉,反正这游戏的卖点就是H嘛XDD

RktPRVk=
wuya城 发表于 2016-12-27 12:36
为什么我没搜到漫画呢QAQ我搜了全名、ヤリ雌、メス男子都没有QAQ求连接

你搜 メス男子 应该就有,我就是这个tag

RktPRVk=
感谢楼主分享!!感谢4L大大的方法!!
我之前从COOL-B的光盘里安的体验版
只要把体验版改个名字然后覆盖DL版文件就可以了
【以下剧透!慎入!】
其实有点想让男主和玲二HE诶
结果看到最后男主只是为了报复玲二和真由这对狗#男女
到玲二家去搞他,然后等真由进来看到玲二被后入
玲二表示不要女友只要大♂肉♂棒
真由无法接受事实要等玲二恢复正常和他谈话
然而玲二一心只想做男主的大♂吊♂女友,求男主不要走继续啪
男主表示就你这个bian器还想做我女友做梦吧
你和你女朋友好好聊吧我走了
然后甩门走了,报复完成