注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160716][度盘]【Cāi字幕战斗小分队出品】弥赛亚-钢之章 [正片汉化](赤泽灯、广濑大介、井泽勇贵、染谷俊之、玉城裕规等)

RktPTlo=

看完翡翠接著啃鋼之章!!!!!
雖然高低組畢業但是很喜歡染醬所以怎麼樣都放不下メサイア;;;
謝謝朋友推我這部
心得等看完補齊~

--------------------------------------------------------------------------------------
之前再補完影青的時候就有稍微被捏
BIL旁邊留言有人說『難道這時候間宮就已經...』
秉持著眉自己看完以前不想被捏的心就把所有留言給   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
不過朋友在我看之前也告訴過我鋼之章是最虐沒有之一
帶著這樣的心理準備下沒想到還是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的要死要活TTTTTT

明明比誰都還要希冀和平
卻被堤給打破了自己世界的平靜
甚至被告知過去自己所經歷所有的一切都只是個假象
以前是被恐怖活動波及而亡的父母居然也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
間宮得知   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的時候內心有多絕望我不敢想像...
看到跟有賀對峙這一段時我簡直看不清楚螢幕
儘管如此我還是感覺他很努力地希望可以跟有賀交流
成為真正支持對方心靈的彌賽亞
卻始終備有賀隔絕在他的屏障之外
到底是怎麼樣的絕望才會對有賀說出如果那天在那裏被你殺掉的話所有事情就都不會發生了......

有賀的心情我也多少想像了一下
明明是最珍惜對方存在的
明明是被對方拯救離開的原本世界的存在
大概是害怕自己過去經歷過的會傷害到對方所以選擇不跟對方交流
以為這樣可以保護間宮沒想到這樣才是深深傷害了他
在監獄裡面跟悠里的對話心疼死我了TTTTT
怎麼會有這麼傻的笨蛋
那段對話深深的表現出有賀對自己的彌賽亞有多麼的在乎
明明是最想要保護的人........

白崎跟悠里我感覺也是一樣
悠里就像過去害怕失去銳利的珀
毛利老師您還可以再更虐一點嗎TTTTTTT

接著繼續看深紅
雖然自己也是可以啃生肉的
但是每天下班回家只想讓自己的大腦休息哈
謝謝字幕組辛苦翻譯

RktPTlo=
感谢字幕组翻译
本来觉得翡翠就比较虐了,没想到钢直接把心都虐疼了,有贺和间宫这一对弥赛亚感觉真是坎坷多啊,最初在影青中两人分别和别人组队,但感觉这也是为了悠里那一对,翡翠中,这两人感觉也是冷冷淡淡的,既不像之前mao他们那样是因为心里有芥蒂,也不像锐珀有日常打闹,这两个人完全就像陌生人一般,结果到了钢这,才能明白其中原因,最后间宫对有贺说,若是当时没有心软而是杀了他,也就不会有以后那些悲伤的事情了,真的是心都碎了,其实间宫陷害有贺,内心也是很痛苦的吧。

平七姬 该用户已被删除
RktPTlo=
从影青之章开始看弥赛亚看完之后马上又被剧透间宫是间谍还领了便当我的心情是崩溃的(笑cry
想想这人够倒霉的一开始上来就被yuri嫌弃(×)最后好不容易两个人关系改善之后又重组
翡翠之章里还要被yuri的无心之语捅两刀啊哈哈哈(心疼
不过虽然被剧透了还是好期待钢之章的发展www
总之感谢字幕组分享~辛苦啦w

RktPTlo=
这部直接就是虐死的节奏啊!亲手杀掉自己的弥赛亚,有比这个更虐的么。要不要这样对他们啊!

涟黎 该用户已被删除
RktPTlo=
感谢字幕组汉化。辛苦
之前生肉已啃完,再来看一遍熟肉

这是一部一点糖都没有。一点点糖都没有的弥赛亚。
整个剧情节奏紧凑。伏笔一个个埋得,看第二遍真的有恍然大悟的感觉

间宫和有贺这对苦命鸳鸯。。前几部的时候真的是糖沫沫都没有。到这步还虐成狗
看着有贺和悠里说自己对间宫的感情。。再想到最后那段剧情。真的想把有贺敲醒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不会早点和间宫说啊。说了说不定间宫还有回头的可能(xing)。。说不定就真的和你回去了。。

但是间宫内心的苦和狠太深了。他自己说了,已经没有回头的可能(xing)了。
但是最后的最后,间宫还是那个拉着小提琴温油的男孩子。
他的音乐还是深深的印在有贺的心里
所以他在用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   指着有贺的时候,还是把保险栓锁上了
自己没有办法挣脱这个仇恨的牢笼,就让自己的弥赛亚了结自己吧

有贺说因为间宫的音乐自己才真正的活着像个人
变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的代价就是有了感情
有了感情所以在杀了间宫的那刻,感情从内心深处爆发了,发出了撕心裂肺的吼叫

拉着小提琴死去的间宫,把自己的弥赛亚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的有贺
钢章真心是。。永恒的经典了

最后再次感谢汉化组

Aiba 该用户已被删除
RktPTlo=

這一集真是令人痛心
誰也沒想到間宮是背叛者
還害有賀背上背叛者之名
當看見有賀親手結束間宮生命時
真的淚流滿面
直到此刻,我發現加々美的吊兒郎當才能真正為有賀加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   彩

另外,周與哥哥的重遇,短暫的相處時光,實在令人惋惜
周還要目睹哥哥被人殺死,
心裏報復意慾很大
這亦造成了心理不平衡

RktPTlo=
钢章看几次泪喷几次。。。。
特别是最后勇贵的那一系列表情和开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时候的眼神呜呜呜呜呜。
还有岭二哥哥的牺牲奉献啊【x
世界的弟控【

RktPTlo=

效率好高~感谢字幕组,辛苦了!
抱走收藏,非常感谢
占位回编
----------------------------------
钢章估计是我看过的所有弥赛亚里最虐没有之一!
其他小分队最后都有反转。虽然毕业了大家会各自行动见面机会少,但总是有希望存在。人死如灯灭,就没有“希望”这一说。
观众想看相爱相杀是没错啦,但是从头虐到尾,只有玻璃渣没有糖的“相爱相杀”,编剧大大你等着收刀片吧~

有贺和间宫这一对弥赛亚本来的差距就很大,加之又都是啥事都不开诚布公的人,根本就沟通不到啊~此外,间宫的身世浮出水面,两人之间早已是填不平的鸿沟了。死在自己的弥赛亚手上不失为间宫最佳的“死法”了。【心疼到最后一秒仍期待有反转的自己。。。/(ㄒoㄒ)/~~

RktPTlo=

辛苦樓主大人~ 你真是我的小天使~

之前看了青景之章覺得間宮很可憐>< 其他伙伴好像不喜歡他~ 雖然後面有小小改善.....

之後找到鋼之章但是是生肉來,看不明白...
現在有翻譯真是太好了!

看大家的評論都說很虐,看來我會哭濕幾包紙巾

PS:我想問問可以私信解壓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   給我嗎? 因為我不會拼音ORZ 對不起麻煩你了><

RktPTlo=
看了生肉,部分剧情看不懂。但是mamiya居然死了!晴天霹雳!
感谢字幕组!继续去补看不懂的地方了