注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 强推《我好在意猫田》男主帅出一张猫脸!

RVZMSlQ=
貓田從頭到尾都認真看完了,結尾有些意猶未盡的感覺,周終於看到貓田的臉(然而畫面還是沒完整呈現他的臉),[j]43AY28 RJ0HXA[/j]
然後就完結了......[j]43AY28 RJ0HYJ[/j]
不過那一刻我是很感動的,天真遲鈍的周察覺自己的心意,真是花了好長一段路[j]43AY28 RJ0HXD[/j]
對於為何看到是貓臉似乎沒解釋清楚(還是我自己漏看了?),只知道應該是兩人兒時的記憶,而周卻不記得造成的吧?為了讓周回憶起來,而讓貓田看起來是貓臉,這樣周就會因為在意他加深兩人感情之類的......
[j]43AY28 RJ0HXZ[/j]也許該作也能當作奇幻系作品吧XD
[j]43AY28 RJ0HXR[/j]不過貓田的長相真的意外打中我,雖然是正太臉,可能是(xing)格有時帥氣的關係,覺得特別有魅力XD

RVZMSlQ=
突然被安利了一波。这男主好可爱啊啊啊脸上的花纹和我家猫一样啊啊 啊!猫田有露出真面目吗

RVZMSlQ=
。小学生www感觉好久没看小学生和小学生的恋爱漫画了(暴露了什么x)
[j]43AY28 RJ0HY7[/j]本来就是看到猫田随手点开帖子一看没想到真的是猫脸啊hhhh看楼下几位的评价也不错,决定吃安利了hhh

RVZMSlQ=
看了楼主的推荐就去看了,画风真的是好可爱呀,男主一张猫脸又可爱又帅气,但果然又好奇得不得了,为啥这子男主长这样,男主到底长什么样啊。剧情轻松欢快,忍不住了提前看了结局,到最后男主都没在正片露全脸啊,以及和一个猫脸和一个少女的告白场景太出戏了,很喜欢这部漫画,感谢推荐

?遲到→菟 该用户已被删除
RVZMSlQ=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!这个简直是气死人的漫画
[j]43AY28 RJ0HYN[/j]很在意 很在意!到最后的最后也不给我男主的脸 我简直 差点要砍电脑了
[j]43AY28 RJ0HXL[/j]很在意哇啊啊啊
[j]43AY28 RJ0HXZ[/j]但是结果还是没有解析 为啥只有女主看不到猫田的样子 为啥尼 emmm
[j]43AY28 RJ0HXZ[/j]还有隔壁班的小帅哥 阿姨的少女心啊

RVZMSlQ=
看着小学生在谈恋爱老阿姨十分满足了
[j]43AY28 RJ0HXR[/j]猫田君真容一直都很想知道但作者没有画出来[j]43AY28 RJ0HYR[/j]
女主天然元气真的太可爱了
[j]43AY28 RJ0HXA[/j]漫画现在完结了 结局很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]43AY28 RJ0HXY[/j]
猫田君虽然是猫脸但觉得有时候很帅气呢

头像被屏蔽
RVZMSlQ=
萌点:
[j]43AY28 RJ0HYH[/j]男主有傲娇属(xing)(ฅ>ω<*ฅ)
[j]43AY28 RJ0HY7[/j]女主眼中男主的头变成了猫头,目前为止男主真面目不明233
[j]43AY28 RJ0HXH[/j]女配萌萌哒,虽然有看女主不顺眼,但后来两人成为好友;而且后来放弃了男主,跟竹马【?】在一起了( •̀∀•́ )[j]43AY28 RJ0HY2[/j]
男配有点自恋,起初一直散发王子的气场,但其实就一逗逼23333[j]43AY28 RJ0HXS[/j]
女主天然渣☆

e
头像被屏蔽
RVZMSlQ=
感觉超级萌啊,有点吃安利了!小学生纯纯的恋爱,我觉得我可以,感觉好姨母笑啊,就好像两个仔仔谈恋爱那种

RVZMSlQ=
感謝樓主推薦,已經完食~
[j]43AY28 RJ0HXH[/j]漫畫目前本篇完+2番外
[j]43AY28 RJ0HXV[/j]帥帥的"人田"君終於露臉有表情會動了>//w//<"[j]43AY28 RJ0HXG[/j]
看完番外有點小小的感動~[j]43AY28 RJ0HYT[/j]
兒時的呼應真是太美好了 嗚嗚嗚……
[j]43AY28 RJ0HYS[/j]
[j]43AY28 RJ0HXL[/j]這部作品咱覺得不錯的地方在於,春菜
[j]43AY28 RJ0HYC[/j]一開始就有查覺春菜會ˋ是個負責忌妒與找麻煩的負面角色
[j]43AY28 RJ0HYK[/j]作者的確這麼畫了,春菜的確這麼做了
[j]43AY28 RJ0HYK[/j]但是,作者把這個當成了春菜"不成熟"的、"需要成長"的一面,讓春菜這個角色不是反派女配,而是經過磨合後的主角群之一
[j]43AY28 RJ0HXN[/j]這種操作我.喜.歡~~[j]43AY28 RJ0HXI[/j]
到最後,雖然未希這對也甜甜的,但我好愛春菜這對呀~
[j]43AY28 RJ0HXO[/j]
[j]43AY28 RJ0HYU[/j]同推這部漫畫
[j]43AY28 RJ0HXS[/j]女主不是個傻白甜,而是個傻白憨、傻白直XDD"[j]43AY28 RJ0HXC[/j]
這種漫畫咱第一次看到哇!XDD"

d
RVZMSlQ=
这部漫画很早之前就看过了,一周目从头到尾没有看的很认真,有些是跳着看的,毕竟对小孩子的恋爱不太感冒
[j]43AY28 RJ0HXQ[/j]后面重温甚至觉得有点甜,女主很元气很可爱
[j]43AY28 RJ0HXJ[/j]但是猫田那样的脸真的让人不在意都不行啊= =真就是一个猫脸
[j]43AY28 RJ0HXM[/j]而且到最后都没有给个全脸作者到底在搞啥啊一直吊着读者吗><