注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] 【20160218】【自扫无LOGO】SPOON.2DI VOL.3 扫图 (黑羽麻璃央/广濑智纪/佐藤流司/铃木拡树等)共86P

白夜_Hakuya 该用户已被删除
RklGTE8=
最近关注黑篮的舞台剧 随便翻翻发现麻璃央弟弟太好看了
这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的图也很好看 气氛很温暖很居家啊
扫图大感谢!
想去密林收一本回来~

RklGTE8=
看见mario果断来瞅瞅  最近超喜欢   其实都很熟 咩哈哈   真没认出来图片是拡树  _(:з」∠)_ 我果然脸盲 嘛 帅就行 (ˉ﹃ˉ)  谢谢楼主分享

RklGTE8=
刀音入坑,目前也就只认识跟刀剑相关的演员们了
封面是拡树君吗,好像很少看到他卷发的样子【之前看到都还是直发
感觉听不一样的,不过这个动作和这个表情真可爱~
麻璃央和流司的部份也很期待

感谢楼主的分享!

RklGTE8=
谢谢楼主分享www简直想舔封面图的hrk了

浮生偷欢 该用户已被删除
RklGTE8=
本帖最后由 浮生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2016-5-2 18:40 编辑

整整86p图,感谢楼主扫图辛苦了,扫出来的色调很好看,暖暖的感觉。刀剑乱舞舞台剧早就想看了可惜一直没机会看,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里有图片,黑羽麻璃央的爷爷超级期待,因为火影舞台剧喜欢上了佐藤流司,图片里吃东西的表情萌萌哒,还有小越勇辉同学,越来越帅气了,格子衣服我喜。hrs的帽子有点想吐槽啊,不过为了他的颜值我自动过滤了,赤泽灯的毛衣太潮了求同款!

blklr0314 该用户已被删除
RklGTE8=
來看Mario跟流司!
看完後寫感想!分享感謝~

陌尘蔚然 该用户已被删除
RklGTE8=
这套的流司和tomoki真的太好看了,勺子简直是良心
感谢楼主分享

琳0749 该用户已被删除
RklGTE8=

铃木拡树不回头都没认出来了,最早看他的表演是风魔里的丽萝,现在成熟不少了
流司还是一如既往的可爱,害羞小媳妇状,他和mario简直就像穿着家居服出来玩的兄弟两
小越的弱舞也很棒,大量的运动,严格的舞台要求,辛苦了
大家都给人一股暖男的感觉,喜欢
还看到《刀剑乱舞》本能寺之变的介绍,很期待这个剧本

c
RklGTE8=

hrk小卷毛很好看呢,不遮脸颊果然更显瘦呢。
不过感觉很少这种造型
蛮好看的
服装搭配也很不错

浮生梦·印醉眸 该用户已被删除
RklGTE8=
看了刀剑乱舞的舞台剧和音乐剧炒鸡喜欢的两个爷爷都在一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上真是太好了!
顺便还有流司小可爱!