注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[151107][舞の城字幕组][舞台剧]火影忍者真人版舞台『ライブ・スペクタクル NARUTO-ナルト-』

Rk8yNkQ=
哦也!
强大的字幕组,先表示致敬
日本的动漫舞台剧无数次的刷新我对舞台究竟能够展现出的绚烂效果的高度。
最初说网舞出舞台剧的时候,我完全抱着看笑话的心态第一次去接触动漫舞台剧。初代们的演技和黄金双打的比赛狠狠的打在我脸上,让我明白了什么是发自灵魂的演出,我当时以为森山的躯壳里装了一个桃城的灵魂啊!
这次听说NARUTO要初舞台剧,我又怀疑了。不过有了网舞的教训,我还是心里暗暗给自己留了点后路,没有觉得排不出来,但是也也没有抱太大希望。知道舞台剧演出了,成功了,当我看到成品的时候,又一次惊呆了,好!吗!
先不说超强的还原度,利用影像技术处理的自我介绍部分,鸣人的影分身,佐助的千鸟,这些在舞台上几乎做到百分百还原!能将这些技术在舞台表演中运用的如此完美的设计人员们,我要给你们大大的点个赞!一直以来这些人都是默默的在台下付出。这些年多亏了坛子,看了不少舞台剧,也许是年龄的增长,现在除了非常喜欢演出的演员,也开始对幕后的工作者产生了更多的敬意。没有这些好的创意,认真的构思,再将这些想法付诸实践,我相信我一定没有机会看到这么优秀的舞台剧。
关于舞台剧本身,还是好好温习一遍字幕版再来说

评分

小狼崽·蒼 -3 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

kazuki1007 该用户已被删除
Rk8yNkQ=

从出定妆照就开始关注了
首先感谢字幕组~虽然撸过生肉果然还是有字幕的好~
看完回编
----------------我是看完的分割线-----------------
人物真的很还原!
一开场就好像回到了刚开始追火影时候的感觉

先说最大的感想:
大屏幕的特效我给满分!!!

演鸣人的松冈君
在看网舞的时候只觉得他笑起来真的好可爱的
看了火舞倒觉得他演技是真的棒>_<
鸣人知道自己是九尾之后和伊鲁卡老师的对话
明明看过很多遍了还是看着看着眼泪就zi出来了
然后然后~原谅我真的觉得影分身很好笑=0=
松冈君小小年纪还真是不容易
演小金的时候吊威亚,现在演鸣人了要玩蹦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !

ps.
1.牙头上的赤丸这可爱>_<
2.爬树那段,他们躺下去的一刹那我就笑喷了hhhh
不过这种表现手法好新奇~
3.自来也的鼻血23333
4.我爱罗沙子的防御,看之前还一直可好奇了hhhhhh
5.影子模仿术——的影子
明明之前那段看得那么感动,哇塞,这影子简直了【捶桌笑】
6.丁次的gorogoro....唉呀妈呀哈哈哈哈

说了那么多吐槽,不过我真的是这部剧的粉
把火影前期几个非常关键的剧情串联起来了
很多很多的感动在看到那些场景的时候还是会跑出来
演员们都很努力
许多场景都还原得很好
只是看到三代目爷爷和自来也的时候会有些小小的心痛>_<

总之是部挺棒的剧
再次感谢字幕组!
希望还能有下部!!

Rk8yNkQ=

先占位  看看再说
===============我是华丽的回编线==============
早就看到这个火影的舞台剧宣传,剧照都超级棒的,人物都超级还原
很长时间都没关注,没想到字幕版的已经出来了,这个舞台剧好像气势宏大啊
光效和生效什么的都好厉害,演员的感情也好到位,很逼真的说
雏田好可爱,卡卡西好帅,心里觉得卡卡西是不是比较好演
因为基本上不露脸╮(╯▽╰)╭  但肢体语言什么的还要到位,果然还是不简单

剧里打斗场景的处理好厉害  看了这么多舞台剧  这个是屈指可数的
看到名人影分身式的介绍歌  觉得好好玩  真的好有创意好厉害
我只看了开头没多长时间,知道讲的是桃地再不斩和白的故事
希望以后还能出其他的版本,最好是名人和雏田的感情戏

当然名人和我爱罗的故事也很感人  给我印象最深刻的还是这两个人
这个剧的背景光效真的超级棒,值得一看,大家不要大意的快点下吧!

Rk8yNkQ=
感谢字幕组~~
本来还在考虑要不要看生肉就发现早就已经有字幕了(捂脸)
从定妆照一路跟来的,简直期待度max!
而且这一次的舞台剧从舞台效果,人物表现和剧本都是特别的用心
笑点也是没谁了23333
查克拉演示的时候,要爬树,我还特意的想了一下才确定是爬树,还有后边的蹦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的wwww
总之太赞><
最后卡卡西大人求嫁QAQ

f
Rk8yNkQ=
感谢字幕组~~看完回编~~

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

Rk8yNkQ=

舞台剧!之前看到消息的时候就超级想看live版然而貌似中国只有一个澳门场...
翼梦居然有翻而且我居然现在才看到。。感谢翻译!先占着晚点看完了来补观后感!

---------------------------------------
下好之后一直没时间看,看完了才来补观后感。
记得最初看定妆的时候有些觉得很惊艳但有些又觉得不满意,不过真的表演的时候演员们的演技多多少少会弥补掉一些缺憾
很多角色形象是神还原,里面长得最帅的我觉得是鸣人和卡卡西 鸣人颜值真心不错,演技也不错,最开始伊鲁卡救他那段他真的哭了...感觉好厉害,
除此之外舞台剧对每个人的角色的(xing)格把握的也挺准的,印象最深的是小樱果真是个糙汉子.....动作啊什么的 语气啊什么的..跟原作很像很像;中间有一段假毛没带好,右边整个乱了那里我看的好尴尬,感觉那时候卡卡西没笑场真的是有点厉害,躲在一边快速顺毛也挺好笑的~
佐助的话其实我觉得演的比较..欠了那么一点点火候,心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗的人总是不好演的.....
卡卡西真是超帅的!写轮眼开开开!
我爱罗我真觉得演崩了...被演的感觉就像一个讨不到糖吃的小屁孩之类的,不过也挺不容易的,扯着嗓子一个人独白撑起了几分钟的转场。
再不斩跟白的那段 不出意外还是看哭了,相当感人的一段。。虽说时间被压缩了一点,没有动画中铺垫那么久,但鸣人几句煽动的台词真的很感人!
整个舞台效果啊 机关设置啊都挺不错的,目不暇接的感觉,没有冷场,一整场下来相当精彩,基本无尿点。
现场跟观众互动的点也设置的挺好的,感叹一下日本观众好冷静!
总之,舞台剧是不错的,期待还有续作!

sakura43 该用户已被删除
Rk8yNkQ=
没想到火舞也出字幕啦~~

看到四天的两只、监督、小海棠去演火舞的时候还有点小惊喜╰(*°▽°*)╯
虽然火影不算我的菜,而且动漫也没怎么看。不过这次舞台效果超棒,各种特效很赞!!
广大的小金和鸣人某种感觉上很像,好可爱~雏田比原作可爱多了~
最意外的肯定是君沢,四天监督那么抽(应该是二吧,噗),卡卡西的样子倒是相当还原,有种三次元就是他这样子滴(虽然他的卡卡西也挺抽)

字幕组辛苦啦~希望还有下一部

藍天悠悠 该用户已被删除
Rk8yNkQ=

整套舞台劇的還原度很高呢~
卡卡西很帥!!!
那懶洋洋的氣質及無神的死魚眼,與原著相似度很高
鳴人也很不錯,而且演舞台劇也能感情收放自如呢,很厲害
小櫻……完全演役出動畫中的煩人氣質= =很吵很煩人很高音
佐助…很冷酷沈默,不過相對地對比其他個(xing)鮮明的角色,角色不太出彩
意外地,飾演白的演員與原著相似度也很高,那種溫柔的氣質及聲音,很像!
大蛇丸一出場的solo技驚四座呢,而且感覺真的很BT= =
我愛羅的沙暴用「布」表達出來,效果也很壯麗
回想部分的動畫也很棒
忍術效果用了很多特效來投影出來呢,很多都做得很棒,如千鳥、爬樹
最後,三代很棒!!!與原著超像!!!

Rk8yNkQ=
感谢字幕组翻译!!辛苦了!

去澳门看了现场,也收了碟,大家都非常优秀!!!
先说一点遗憾的地方吧……虽然明白要在有限的时间内压缩大量剧情非常不容易,而且火舞也已经做到很好了
然而没能看到中忍考试真的是很……QAQ
其他几个班的大家虽然比较酱油但是都很可爱!!!

从个人来讲火舞最最最吸引我的地方就是舞美!!
舞台设计真的好棒!!包括投影技术的运用!!对忍术效果的处理真的非常优秀!!
拿给喜欢在欧美看show的朋友看火舞,大家都被惊艳到了!
爬树那里真的太可爱!!意料之外的处理方法www效果也意料之外地好!!
演员们也都好可爱!!蹦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的技术实在是太厉害!!!大家都辛苦了!
虽然好多人觉得我爱罗演崩了有点过于夸张www
但是其实我觉得是因为剧情跳过了中忍考试的部分
没有机会去展现原作里面我爱罗刚登场时的高冷hhhhh

再让我感叹下达成真帅啊www演兜太合适了\^q^/

Rk8yNkQ=

占位回编咩~  为了火影~

啊啊啊啊~  说起火影  最早知道的还是剧照呢  没想到这么早就有剧场版的了
首先说说剧照  真的超级好看  效果很好  果然是日本呢  超级还原  尤其是大蛇丸
还有卡卡西  鸣人自然就不用说了  其他人嘛  最喜欢的是雏田  超级可爱呢  本人
应该还很小吧  这部舞台剧最值得一提的就是场景效果  光效超级棒啊  第一次呢
看到这样的特效啊  以前刚开始接触舞台剧的时候就是网舞  觉得可以用光效和音效
把网球的打斗场景表现的这么好就已经很厉害了  果然是时代科技在进步呢

感觉鸣人的扮演者很眼熟啊  我喜欢的网舞表演者不多  不过实在是庞大的阵容啊
一上来就是感情戏啊  鸣人和伊鲁卡的  很感人呢  伊鲁卡不知道当初有没有想到鸣人最后的成功呢
而且鸣人影分身的处理好有创意  最近还挺流行的呢  那种光人的舞蹈  整个都好热血啊  
感觉演员的舞蹈功底都好扎实啊  有些动作不是一般就能做出来的  还有感觉大家的亮相好帅
我爱罗的黑眼圈好好玩  大蛇丸用女人这点有点怪怪的  毕竟声音不像  样子没的说

雏田还是很腼腆呢  总是在害羞呢  井野和小樱也真是的  雏田好不容易说话的  开始鸣人为什么喜欢她啊
好厉害  小樱的内心活动都有啊  不过好像动漫演到最后就没有了呢  果然是长大了啊
犬冢牙的赤丸好可爱啊  做的这么像啊  丁次还真的在吃啊  其实开始的时候我还以为鹿丸和井野是一对呢

感觉上忍们的衣服还真是沉重啊  其实看动漫的时候我并不喜欢小樱  觉得她确实很烦  不过呢
最后对佐助的爱还在坚持的也就只有她了  啊啊啊啊  卡卡西呢  眼睛好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哈哈哈
对了值得一提的是卡卡西班亮相的时候这个桥段的处理  超级好玩的说  很有意思  第一次见
把这个用到舞台剧里的呢  给人耳目一新的感觉  不过佐助的样子怪怪的呢  不太自然  
果然是因为佐助的(xing)格吧  小樱的登场开始挺可爱的 一说话就觉得好吵啊  ▼_▼

卡卡西好棒  哈哈哈  好喜欢  感觉好帅啊  人气出奇的高啊  我还以为会戴个美瞳什么的
忍术都是光效来着  很还原  不容易呢  这个舞台剧  恕我直说  解印的时候我笑了
哈哈哈  好慢  不过把动作记住也不容易呢  哈哈哈   总觉得卡卡西很热吧  那么严实
后来的爬树也好好玩啊  原来还可以这样啊  厉害呢  话说白看起来真的好白啊

其实我到现在都没搞清楚白到底是男的还是女的啊  ▼_▼  谁能告诉我呢  
还有值得一提的是打斗的场景融进跳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊  这更是第一次见啊  感觉好好玩的说  哈哈
但是看演员好像很费力气啊   其他还有好多精彩的情节  大家快点来看看吧  

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回復