注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖连载中radio〗] 【百度】【自录】【二条ひらめ 3D添い寝雑談】更新#58回(e.g.一条ひらめ 大米麦立体音响)

RVVHMjQ=
Apr.9 更新#31回,下午应该还会再拖一回上来,度盘加油啊!!

RVVHMjQ=
吃了这发强势安利!!!咕咚(咽口水
一直看见lz姑娘在小尾巴安利ひらめさん 终于点进来 新世界的大门缓缓开启 这么坚挺不入乙女抓坑的我还是沦陷了www
昨晚睡前听了下0回 ひらめさん在右边说话的时候(是右耳吧?但愿没带反   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ) 明明右耳不怎么敏感还是一激灵 然后彻底清醒了_(:з」∠)_
这真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   radio嘛?!还让不让人安心睡觉!!!
明明只是说些普通的话题 为什么这个人这么苏这么苏这么苏!!!麻麻我恋爱了!!!苏就算了还这么可爱 好想摸摸头嘿嘿嘿嘿 ひらめさん笑起来好可爱 还有那种怎么说可能是不好意思有点害羞的感觉 真是太美味了!!!
钻在被窝里听好有真实感 有了一种此时的我也能虐狗的幻觉
这个月最棒的事情就是看了lz姑娘的推广!
不说了 我继续躺回ひらめさん身边啦(捂脸)

感谢回复~!感觉安利小分队又有了继续下去的动力。如果对比目鱼桑的其他作品感兴趣(注意有全0也有非全0哦,食用前还望注意~~)欢迎查看该贴下LISThttp://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=775999.   发表于 2016-4-14 17:52

RVVHMjQ=
Apr.14更新32、33、34回!终于一口气更新至最新回了~!撒花!从今往后终于能回到周更的节奏了。没抛弃没放弃继续在收听比目鱼桑小广播的盆友们,ありがとうございます!比目鱼安利小分队今后也会更加努力,辛勤服务滴~よろしく!m(_   _)m

RVVHMjQ=
Apr.16 更新福利语音,共5轨。内容都是比目鱼桑来叫你起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~!元气滴/魅惑滴、哥哥型/男友型、清蒸/红烧,不同口味,任君挑选。P.S. 02轨有些微脸红心跳因素,不喜一条ひらめ风格的注意 !

RVVHMjQ=
Apr.20 更新#35回,恢复周更后的第一次更新赶上了!

RVVHMjQ=
Apr.30 更新#36回
又要开始愉快的dueduedueduedue了,积人品积人品~

RVVHMjQ=
May. 6 更新#37回。
啥也不说了,所有的祝福给陪伴大家的度盘!挺住啊爸爸!!!

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
谢谢辛苦付出~~么么哒  发表于 2016-5-6 19:38

RVVHMjQ=
Jun.29 一口气更新了38~45回!落下这么多回真的不好意思!现已更新至最新回,大家使用愉快~!其中40回事罕见的晨会,而42回只有一轨。

RVVHMjQ=
Jul 13 2016 更新#46回,最近比较空应该可以保持周更~

RVVHMjQ=
August 5 更新47~50回,隔壁小广播更新火织生日特别杂谈。
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=770866&page=1&extra=#pid6975068