注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [150902][BD盘]Star Graphic vol.1 附录DVD[佐々木喜英/輝馬/加藤和樹/松田凌/北村諒/宮﨑秋人/高杉真宙/椎名鯛造/阿久津愼太郎]

R1dXQjg=
看到甜凌就猛烈的冲进来了!!!
哦哦,对!还有喜妹!看刀剑被喜妹狂圈粉!怎么可以那么美!!!
楼主上传辛苦了!

R1dXQjg=
有两位天天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   销售啊23333喜妹的坑我跳定了多谢楼主扫图_(:з」∠)_

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

平怜子 该用户已被删除
R1dXQjg=
继续来补幕舞相关TVT先谢谢分享~
封面的hide好难得的薄刘海欸~
其实这样挺清爽的啊不知道为什么他好像很喜欢厚刘海XD
辉马和hide简直成天在一起工作哈哈哈哈
其实这俩的(xing)格感觉和演出的角色反差都还挺大的,辉马成天演   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不过本人倒是挺开朗的www

R1dXQjg=
看到阵容就点进来了 感谢楼主分享
封面的hide实在是太可爱了
个人还挺喜欢小牛郎的造型什么的都特别喜欢tomo和染sama有那——么好看!
kzk也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的十分帅气!!
再次感谢分享!

miya00 该用户已被删除
R1dXQjg=
很喜歡看HIDE和輝馬一起工作的樣子,他們共演了很多部舞台劇,黑*管家*裡的子爵和威廉,幕末ROCK的土方和總司,這兩人的互動方式很可愛,HIDE的頭髮造型很好看,跟以前維持一模一樣。

绿茶猫猫子 该用户已被删除
R1dXQjg=
谢谢楼主,资源收下了!舞台剧坑跳了就出不来了hide prpr(x

R1dXQjg=
为了染酱来的~
牛郎的深雪完全是平时看不到的染酱
染酱博客写过
拍摄牛郎相关的东西之后(不是小牛郎),走在路上被拦下两三回,问他要不要考虑做牛郎~
看来某种意义上来说染酱还是自带牛郎特质的吧~
魅惑的染酱看着超级心动啊~~~
平时看不出来,其实也是个撩妹高手~

l714225995 该用户已被删除
R1dXQjg=
感谢lz啊~现在超喜欢谅哥 希望看到更多他的作品~

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

R1dXQjg=
感谢lz分享
居然看到kzk了!! 最近好像忙这忙那的  不知道kzk对自己的定位是什么
对饭来说很好啦 可以在不同的地方看到不同的表现 希望自己也觉得充实就好了
对于冰初的孩子们  一直是希望你们能做自己喜欢的事能走得更好  毕竟初心TT

然后最近才看完刀剑乱舞的舞台剧,结束了很不舍,到处找其他的花絮部分看
这样一看才发现hide和辉马好像公演了很多剧了,黑*管家*,幕张rock,薄樱鬼还有刀舞
本身也是网舞的前后辈 虽然不是同一个学校的2333  很可惜刀舞的时候没有两人的单独访谈
不过在这个dvd中 能看出真的是非常熟的关系了啊  印象中不管是排练还是舞台后台
hide和其他小伙伴比较亲昵的视频或者照片都很少呢  啊 他比较宅也是原因之一。。。
然后自己也不更博  每次在辉马的推或者阿米巴中寻找hide的身影2333 各种意义上来说 感谢!wwww

再说染sama 其实没看过他的剧之前 一直以为是安静的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子  结果。。。23333 千秋乐那啥w
好吧 刀舞再演不是染鹤有点遗憾  虽然另一位也很好 不过很长一段时间大家的感情会不会更好呢

R1dXQjg=
搜谅谅搜进来的ww
入坑晚的人前来补一补w
感谢楼主分享~

评分

星婉依欣 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.