注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【转载】[PSP]【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   汉化】兄弟之争   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粉红 Brothers Conflict~Passion Pink~ 简体中文汉化版

RlFXWVg=
看了动画片以后,就按捺不住老朽的少女心了,汉化版大好~~

cooladdhot 该用户已被删除
RlFXWVg=
之前玩蓝版的时候就在想要是有粉红的汉化版就好了,没想到已经有了,太感谢汉化组了!!!;这下三兄弟算是可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   攻略了,这下又可以玩很久没碰的PSP了

头像被屏蔽
RlFXWVg=
当初是先补了动漫才燃起了玩游戏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
但是下载好了之后发现不会玩啊哭x
玩了一个暑假走椿的路线但发现好像没有什么进展_(:з」∠)_
明明一直都跟他约会还给他做好吃的x
果然我和异(xing)的交往力为负值【?

RlFXWVg=
沒想到Brothers Conflict~Passion Pink~居然有漢化版啊!!!
實在是太謝謝漢化組了,當初只攻略Blue是因為我比較喜歡角色是出在那邊,不過因為日文不好所以打了超久的且故事也不是全懂,
現在Pink有中文版,我就可以來玩一下這邊的劇情啦~輕鬆打且還可以完全的瞭解故事內容,真是太高興了~~

zhybfly 该用户已被删除
RlFXWVg=
终于等到汉化的了~~ 开心开心~~~  之前玩的日文版的,看的云里雾里的,看完动画更加想玩游戏~\(≧▽≦)/~啦啦啦。现在终于可以玩咯。

beiqian 该用户已被删除
RlFXWVg=

中文版感谢汉化!!!!感谢分享,绘麻超可爱,去攻略哥哥吧www
作为一个吃土老是买买买的人,想了好久好久才能玩BC【
特别是四哥,一直戳心,超喜欢,,
以前就一直在想13个兄弟也太多了,才知道是分成blue和pink,就觉得心理能接受多了?
攻略了再来分享心得w

RlFXWVg=
哇哦!这个也出psp游戏了?!
记得当初动画出来的时候还以为是游戏改编,结果是小说,不过这种题材变成游戏是迟早的!
特别喜欢双胞胎(事实上是三胞胎吧……),但是心里面是支持女主和红毛在一起的,毕竟同龄,而且觉得红毛的(xing)格认真可靠~

感谢楼主的分享,以及汉化组各位的付出!没有你们的努力我们这些日语废是无法玩到有趣的游戏的,谢谢你们(鞠躬)

RlFXWVg=
有中文版的了,赶紧抱走了~

RlFXWVg=

兄弟战争终于有汉化版了,感謝分享!

RlFXWVg=
终于看到汉化版了,之前下的日文版看得头大╮(╯_╰)╭感谢汉化组的各位,也感谢转载的楼主~