注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 【终结的炽天使】简评——人类和吸血鬼的战争都是瞎扯淡,这是个米伽王子苦苦追寻优公主的故事

R0tTNEo=
[j]43ETE6 RKPOJD[/j]
[j]43ETE6 RKPOIE[/j]。看了这么多下来觉得楼主你对这部漫是真爱啊,漫画虽然没有看过,两季动画倒都一集集追了上来~
[j]43ETE6 RKPOIX[/j]so.......点评局限于动画视角说一下主角的成长,有错轻喷
[j]43ETE6 RKPOJ4[/j]首先,从第一季第二集,就有【窝巢这到底讲的什么鬼】既视感[j]43ETE6 RKPOIC[/j]
大部分人的感受恐怕都是,第一季的叙事节奏不仅令人焦虑和恼火,主人公的设定便被描绘成血气方刚没什么脑子的一心执着于杀光吸血鬼的中二病少一枚
[j]43ETE6 RKPOIJ[/j]——想不明白入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎么接了这样没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人格魅力的角色
[j]43ETE6 RKPOJJ[/j]头脑发热、永远被过去所牵绊、不服从集体纪律甚至在战场上做出了错误任(xing)以至于事关人命的判断。如果这是小优在第一季动画中所表现的(xing)格的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那么第二季已经有了很多好转[j]43ETE6 RKPOJA[/j]
头脑发热——再也不会看到吸血鬼就杀,而是遵从小队五人的战斗阵型,等待时机发挥自己的效用[j]43ETE6 RKPOI3[/j]
被过去所牵绊——最感人之处在于,见到米伽后,没有责问“你怎么能变成吸血鬼”呢,而是“你活着就好”,这样的言语,哈哈你跟米伽也是相互值得对方如此的重视[j]43ETE6 RKPOJI[/j]
不服从集体纪律——大概还是和以前一样的生意气吧,但他将同伴视为自己新的家人,为了保护他们而一直站在前线的姿态,很让人佩服
[j]43ETE6 RKPOIA[/j]莜娅也是在和这样的小优相处中,不知不觉产生了好感和情愫吧~从被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的新人到值得依仗和期待的男孩,从莜娅和三叶的态度来看,小优的成长可见一斑,这中不畏力量也不屈服于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的倔强和不知名的自信,既是前期被过度夸大渲染的诟病,也是小优(xing)格中最闪光的一点
[j]43ETE6 RKPOIP[/j][j]43ETE6 RKPOJ1[/j]
哈哈顺便说我最喜欢的是费里德sama,考哥厨没办法,听到声音我就软了,属于开口跪系列。啊哈~~(配得是真真好

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
R0tTNEo=
嗯~因為是吸血鬼題材(?)所以動畫剛出的時候追了一陣子w
[j]43ETE6 RKPOJD[/j]看第一集的時候覺得很精彩,感覺像是劇場版,畫面很精緻,米伽和小優都很可愛,劇情有點虐~
[j]43ETE6 RKPOIQ[/j]第一季大部分都還滿精彩的,不過一直到尾段幾集就有點... ...可惜了
[j]43ETE6 RKPOI0[/j]
[j]43ETE6 RKPOIL[/j]目前雖然第二季推出了,有看了幾集,但感覺越來越... ...劇情發展奇妙?
[j]43ETE6 RKPOIC[/j]考慮之後或許該看看漫畫也不一定~

R0tTNEo=
双男主线说自己不卖腐都没有人信得啊
[j]43ETE6 RKPOIH[/j]不过 作为一个耿直耿直的妹子,内心还是只当他们之间是纯♂友谊,什么背后拥抱什么跟我走吧我都看不到看不到[j]43ETE6 RKPOJB[/j]
[j]43ETE6 RKPOJ9[/j]
动画的剧情确实拖沓的不行,不过为了声优,还是默默的下载下来有时间慢慢看了

R0tTNEo=
双主角感觉确实就奠定了卖腐的路线。不过这部的女主我觉得还是不错的,不让人讨厌,挺可爱的~
[j]43ETE6 RKPOJJ[/j]但是现在的这剧情吧,尤其是动画目前这里……感觉真的是全员不带脑子系列。而且还充满了嘴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]43ETE6 RKPOIB[/j]其实个人觉得人物设定什么的还是挺不错的,刚开始还很期待是什么世纪大片,你看着故事背景,感觉挺宏大的。刚开始以为上升到全人类的那种境界,说什么人类全灭亡了……就剩你们了。还以为是怎样。结果……结果男主出来之后发现只是被骗了。orz
[j]43ETE6 RKPOI3[/j]被骗的也太容易了吧!那可是全人类都灭亡了的谎话啊!……然后感觉一下就掉档次了[j]43ETE6 RKPOIW[/j]

[j]43ETE6 RKPOJI[/j]说说优桑吧……感觉就是个太缺乏安全感的孩子,也可能是我现在年纪大了,我不知道这种满嘴家人家人的人到底是不是伪善吧,但是至少他总给人添麻烦……该说是过于自负吗?想救红莲的时候也是,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嗑死也是主角界第一人了吧?……战争年代,不遵守遵纪,一直不听劝,然后自大的说“拯救所有人就好了吧”虽然是标准的主角用语……但是总觉得。还是欠妥吧
[j]43ETE6 RKPOIM[/j][j]43ETE6 RKPOII[/j]
小米迦简直就是悲剧,为了活下去被人变成了自己最讨厌的种族,只剩下优了……但是优的(xing)格,注定了米伽会非常悲剧
[j]43ETE6 RKPOJD[/j]
[j]43ETE6 RKPOIZ[/j]哎……其实还是挺想继续看下去的,但是看得真的很心累_(:з」∠)_

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

R0tTNEo=
兩個主角實在是太有愛了~~
[j]43ETE6 RKPOJJ[/j]一個想從人類手中救回暗中被當實驗品的人、一個想從吸血鬼手中救回被變成吸血鬼的人
[j]43ETE6 RKPOHX[/j]這種如此羅密歐茱麗葉的劇情,加上兩隻都是男孩,還給我來個公主抱[j]43ETE6 RKPOIK[/j]
我的腐女魂怎能不蠢蠢欲動XDD  不過那隻吸血鬼米伽一直到後頭才上場
[j]43ETE6 RKPOIP[/j]真是讓我前半部都懶得看完(喂)
[j]43ETE6 RKPOHX[/j]後面又開了讓米伽吸血畫面  真是讓我心癢癢 ~~[j]43ETE6 RKPOJJ[/j]
不過動畫反覆大崩壞,實在是想哭啊.........

R0tTNEo=
本来是冲着吸血鬼跟战斗去的,结果看到双男主就隐隐觉得有点不妙,而且动画的打斗场面也是够了- -  所以纯粹就是看嘴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吧
[j]43ETE6 RKPOIH[/j][j]43ETE6 RKPOJC[/j]
看了第一季 第二季看了一集,感觉也是经典尿(xing)…… 感觉实在是有点支持不下去了--  放假之后有空了去看一下好了

R0tTNEo=
感觉镜爹的小说比较好看23333
[j]43ETE6 RKPOJ1[/j]漫画我总有一种差乐乐点什么的感觉
[j]43ETE6 RKPOJA[/j]可能是对背景和设定的展开不够深入的感觉?总让我有种在故弄玄虚但是我作为观众很难深沉起来的感觉[j]43ETE6 RKPOIX[/j]
《传勇》虽然背景更架空玄幻但是展开的好很多

七海美乃 该用户已被删除
R0tTNEo=
之前补课的时候和好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   补得番,听说是基番,但好像并不是、总之我去看了[j]43ETE6 RKPOIO[/j]
果然op ed都不错啊,后来ed中毒了,到现在也没有缓过来
[j]43ETE6 RKPOIX[/j]男主小优(xing)格果然是热血少年向的啊,不过我挺喜欢的哈哈
[j]43ETE6 RKPOJL[/j]动画第一集就高能,表示我被吓到了,不过看了第二集没想到居然有女主,(xing)格还不错的样子,而且还是我喜欢的纱织配的音///(男主的cv入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我也挺喜欢的
[j]43ETE6 RKPOJ3[/j]然后米迦尔小天使,好喜欢他这个设定,一本满足,好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已被迷晕哈哈哈
[j]43ETE6 RKPOIN[/j]

R0tTNEo=
优酱的话感觉就是主角开挂,其实如果不开挂怎么写下去呢[j]43ETE6 RKPOIC[/j]
说实话我觉得这部作品里面的主角其实是优和红莲对吧
[j]43ETE6 RKPOIM[/j]不过红莲毕竟是小说版主角,开挂【和后宫】的技术也是不输优酱
[j]43ETE6 RKPOHY[/j]讲真我看这部的时候真是有够心塞,主角的挂就是不能把BOSS灭掉来来回回折腾来折腾去,也怪不得大家都偏爱米迦了orz
[j]43ETE6 RKPOIS[/j]说起米迦这个角色,太过描写他对优的依靠,感觉他就是为优而活着的,这样单方面的付出我不是很赞同就是了orz
[j]43ETE6 RKPOI8[/j]也希望优能教会米迦什么是同伴什么是友谊吧【yooooo什么的我要自动无视
[j]43ETE6 RKPOIW[/j]以上~

baojiaozi 该用户已被删除
R0tTNEo=
很喜欢米伽这个人物,处处保护着优,内心一直很善良
[j]43ETE6 RKPOJ4[/j]但剧情貌似米伽的这部分很虐心啊,优的旁边倒是队友同伴的一个接一个共同作战[j]43ETE6 RKPOJB[/j]
筱娅这个角色动画制作组明显下了功夫,给添了不少镜头的样子[j]43ETE6 RKPOJ0[/j]
漫画新连载的剧情走向也不明确,其实有种每个角色都是主角的节奏[j]43ETE6 RKPOIO[/j]