注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原創首發】【翻譯】魔彼MAKARE~魔は来たりて彼を堕とす~drei「咎の章」+全卷購入特典YIN慾編Track03(堀江一眞X中澤まさ...

RklDUUY=
感谢翻译ww  BL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   星人为了中泽男朋友君抱走回去看一下台本就算过了w

heisaki 该用户已被删除
RklDUUY=
謝謝分享大大
[j]YILAU RJN95E[/j]翻譯找了很久><
[j]YILAU RJN956[/j]沒有翻譯的時侯是自己聽日文,有些部分還是聽不懂呢><
[j]YILAU RJN94S[/j]但還是聽了個大概
[j]YILAU RJN95D[/j]堀江的CD比較少,所以聽上來有種新鮮感呢
[j]YILAU RJN94G[/j]總覺得CD現在好似一直減少
[j]YILAU RJN95B[/j]希望會一直出下去啦

RklDUUY=
中泽小天使的初受,有翻译真是太好了,新式的受音喘法

RklDUUY=

[j]YILAU RJN95A[/j]……小天使本名上阵,这是不要脸了吗hhh 就算是初受,有那么多乙女R18的底子,我相信中泽的功力(ˉ﹃ˉ)
[j]YILAU RJN952[/j]感谢翻译
[j]YILAU RJN95H[/j]=================
[j]YILAU RJN94L[/j]等等hhh 翻译有点小问题,但是还好不影响阅读,不过有一个错的太离谱了所以我当时听到就笑出戏了,不得不来纠正一下……
[j]YILAU RJN941[/j]
[j]YILAU RJN94K[/j]第三轨
[j]YILAU RJN958[/j]1:50左右的地方[j]YILAU RJN94Z[/j]
【太一:這個門是無效的】
[j]YILAU RJN95H[/j]什么门是无效的啦hhhh      [j]YILAU RJN94P[/j]
正确翻译是“这扇门的另一侧(むこう)”[j]YILAU RJN959[/j]

[j]YILAU RJN947[/j]6:20左右
[j]YILAU RJN953[/j]【路西法:... ...   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !... ...你幹什麼!】
[j]YILAU RJN953[/j]路路没有那么不持久吧hhh
[j]YILAU RJN94X[/j]他这里只是嚎了一声,翻译成“咕(ぐうぅ、)!”就行了[j]YILAU RJN953[/j]

[j]YILAU RJN959[/j]------------[j]YILAU RJN943[/j]
我会时不时来看看还有什么错误的hhh

媽呀我竟然現在才發現層主的回復,我有罪【哭笑不得 人生中的第一次聽寫,各種錯漏、也沒能仔細地潤色,讓人見笑的地方太多太多,感謝糾正啊啊啊啊啊 請務必多多來糾錯  详情 回复 发表于 2016-11-6 17:37

头像被屏蔽
RklDUUY=
把前面两章都听完了、第一章反复听了起码五六遍才完全听懂、第二章好多魔X戒专有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、再加上3P、我只听了一遍、现在有翻译接着听第三章~

RklDUUY=
最近开始听乙女抓,对小天使这位乙女界的劳模刚刚熟悉了起来并且也为之心醉了呢~
[j]YILAU RJN95A[/j]怀着试试看的心情搜一下有没有出过13抓没想到果然有!不过好像也就只有这么一张……所以这一张是极其珍贵的[j]YILAU RJN93U[/j]
因为基本听不懂日语所以跪谢LZ辛勤的翻译,没有你我就听不下去呢抱住LZ大腿厚颜无耻地蹭~

RklDUUY=
感谢楼主!刚从你的帖子里下好碟,接着传送门就有感想跟翻译,一条龙简直到位[j]YILAU RJN94U[/j]
这就去合着翻译一起听w!

RklDUUY=
这个系列印象最深刻的就是这对CP啦,感谢翻译

RklDUUY=
自从听了番外篇,简直了
[j]YILAU RJN94Z[/j]再看了楼主写的碟评,又简直了
[j]YILAU RJN940[/j]感谢楼主的翻译,我也很喜欢这一对,真的很有爱,(xing)格反差那么大都能被征服,喜欢这样的设定

RklDUUY=
第一次听小天使的13L,不知道怎么样,大大辛苦了,感谢感谢