注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 对新番越来越没感觉了。有同感的没。

R1g3TDc=
同感觉看的番越来越少了
上一季只追了两部
这季只看了亚尔斯兰战记

wwyyww 该用户已被删除
R1g3TDc=
真的哎,感觉男(xing)向卖肉,女(xing)向卖腐已经是常态了。就喜欢看剧情向的,福利什么的还是少给吧……

R1g3TDc=
折原暮生 发表于 2015-4-29 19:31
现在的番大多都是商业(xing)的了
卖萌卖肉卖腐卖百合后宫玛丽苏一大堆。
确实需要一些满足部分宅的需求【x。
...

同感呢,日常卖肉番简直每季都有,人气还都挺高的

R1g3TDc=
miyake 发表于 2015-4-28 09:28
市场趋向就是卖肉番后宫番能怎么办呢╮(╯▽╰)╭
看来还是宅男受众群比较广 消费比较多吧
很久不追新番  ...

血界战线推荐!虽然我还没怎么太看懂_(:з)∠)_

R1g3TDc=
阿修蕾 发表于 2015-4-28 09:01
同感,对二次元的兴趣不如以前了_(:з」∠)_
高中里追   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   追火影追驱魔,每周五有一堆想看的。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一周一 ...

以前感觉热血和友情是主旋律……现在已经变成后宫和搞基了_(:з)∠)_……挑挑剧情好的看我也是蛮拼的

R1g3TDc=
我妻由乃是神 发表于 2015-4-27 21:11
和lz有相似的感觉,怎么说呢总觉得新番不太对胃口,看个开头或者追到中间就弃了,各种没动力OJZ
相反倒是 ...

有的时候看旧番还能找回之前的感动……

duducat 该用户已被删除
R1g3TDc=
可能是现在剧情很多都差不多,而且有些时候连人设也差不太多
有些动画要么崩了,要么就是很无聊
最主要的是有些时候那种卖肉番什么的层出不穷实在是受不了啊
但是好看得还是有的,就是需要有耐(xing)

q120666 该用户已被删除
R1g3TDc=
嗚嗚~~~跟樓主一樣呀~只能開以前的動畫來看了~~
每次逛動畫分享區就覺得越來越無力...
現在就算有帥哥美女也不想看了
內容總是看第一集要馬就是很平凡~要馬就是不知所云~要馬就是大雷~
現在能追得真的只剩長篇漫了嗎QQ

R1g3TDc=
唉,同感啊,不知道是因为三次元的事情更多了没有办法有那么多精力了还是别的什么原因,但是现在追番的精力已经慢慢地退散了。
想当时在大二的时候,每个月都得追几个,现在看着怎么也不想追了,哪怕有些声优比较棒的也是并不太想追了。
仔细想了想原因,我估计应该是现在的新番很少有寓意非常深刻的或者是让人眼前一亮的那种。卖肉卖腐的实在不想看,玛丽苏汤姆苏的更是沾都不沾,而且很多番都是莫名其妙的火了,总能从中看出别的动漫的影子,多少有些反感吧……
还是更喜欢那个时候的暗黑系作品啊,什么《尸鬼》、《速写者》,什么《食灵零》、《地球防卫少年》的漫画,多棒啊……

R1g3TDc=
同感啊!每次都是满怀希望的期待新番,结果确是没点看头。现在都是重温以前的。都有点怀疑是不是对动漫没感觉了o(︶︿︶)o 唉