注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSV〗] [2015年9月17日発売予定][ゆのはなSpRING!(スプリング)][RiRi×オトメイト温泉旅馆撒糖戏][本日発売!]

关闭[主题已关闭]
haruka513 该用户已被删除
R1dRWFE=
這畫風真的很萌很可愛 整體感很夢幻
[j]43FKUB RL1NBP[/j]看了各店鋪特典的圖 令人頗期待的
[j]43FKUB RL1NCS[/j]聲優也幾乎都是滿喜歡的人!!!
[j]43FKUB RL1NCL[/j]9月才發售 希望發售日不要延後

shira0216 该用户已被删除
R1dRWFE=
其实我还蛮喜欢这种暖暖的色调的......看起来很舒服~~RiRi老师的画风一直很喜欢~~[j]43FKUB RL1NC9[/j]
另外女主姑娘长得真的好可爱!最喜欢这种软软的治愈的妹子了~~觉得非常养眼~~
[j]43FKUB RL1NBH[/j]声优阵容好豪华啊本来我对这作剧情不是很感兴趣的,但是看到声优阵容不由得很想入啊!嗯如果是有趣的撒糖剧情也不错......希望不跳票......

头像被屏蔽
R1dRWFE=
画风好可爱~
[j]43FKUB RL1NCB[/j]金太郎好萌
[j]43FKUB RL1NC3[/j]话说温泉旅馆的题材就给人一种冒粉红泡泡十分温馨的感觉
[j]43FKUB RL1NBR[/j]剧本娘请务必甜死人
[j]43FKUB RL1NBM[/j]期待

R1dRWFE=
真的愈來愈期待這部了! 最大的原因是女主超可愛啊無論那張CG都!!
[j]43FKUB RL1NC2[/j]有種你們都走開讓我上(!!??)的感覺
[j]43FKUB RL1NBW[/j]灑糖戲O社應該HANDLE到不用擔心 暫時看CG還算穩定,
[j]43FKUB RL1NBK[/j]然後我很在意隱藏是誰啊希望是津田叔的角色啊啊啊
[j]43FKUB RL1NCG[/j]還有新加的SUB(?) 三浦的哥哥也想攻略啊!!
[j]43FKUB RL1NBR[/j]總之這部如無意外是會購入的:P

头像被屏蔽
R1dRWFE=
2015/8/4 更新CG
[j]43FKUB RL1NCS[/j]

[j]43FKUB RL1NBG[/j]                               
需要注册成功才可查看大图
[j]43FKUB RL1NCL[/j]

评分

xiaxia520 + 1 + 1 分享情报奖励

vivitoo 该用户已被删除
R1dRWFE=
[j]43FKUB RL1NBB[/j]
[j]43FKUB RL1NC0[/j]9.1 更新以下CG:我可以期待一下津田叔那只是隐藏人物吗XD[j]43FKUB RL1NB8[/j]

[j]43FKUB RL1NCC[/j]

[j]43FKUB RL1NCB[/j]                               

[j]43FKUB RL1NBB[/j]
[j]43FKUB RL1NBJ[/j]这只还在犹豫要不要入....kenn那只还是蛮萌的,傻白甜的,不来给突破或者创意,很难考虑入啊XD

评分

xiaxia520 + 1 + 1

R1dRWFE=
哇哇哇,石田彰啊~[j]43FKUB RL1NBE[/j]
本来对这个没什么兴趣的。可是石田彰啊
[j]43FKUB RL1NB7[/j]声音苏死了
[j]43FKUB RL1NCP[/j]好有磁(xing)啊~[j]43FKUB RL1NCA[/j]
之前看见在CDJapan上就是这个预定第一了,踩踏13支和花之女王[j]43FKUB RL1NBR[/j]
话说我还没玩花之女王呢
[j]43FKUB RL1NCI[/j]POS也还没全通呢
[j]43FKUB RL1NC2[/j]十三支也没开始下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:10px">,我哪有闲钱去买这个呢

R1dRWFE=
温泉旅馆的题材就已经有很大空间撒糖啦~
[j]43FKUB RL1NBK[/j]而且画师很给力的,有点眼熟,是创世吗
[j]43FKUB RL1NCD[/j]这不是就要发售了吗
[j]43FKUB RL1NBR[/j]穷就一个字_(:з」∠)_

侑子的柚子 该用户已被删除
R1dRWFE=
貌似画师和双子是同一个。莫名对双子不感兴趣来着,但是这作却很长草
[j]43FKUB RL1NCD[/j]题材貌似蛮普通的,温馨经营类的温泉旅馆
[j]43FKUB RL1NC2[/j]但是从公开到发售的时间很短却越来越感兴趣。女主给我感觉很元气!之前看了CLAMP的小鸠。个人脑补女主的感觉好像ORZ[j]43FKUB RL1NCQ[/j]
然后慢慢关注CG和Q&F,觉得男主也很赞,主要CG也很漂亮=-=~目前很中意蓝发的那个哈哈
[j]43FKUB RL1NC8[/j]马上就到发售日了,期待下

nigatsuki 该用户已被删除
R1dRWFE=
這系統感覺很有戲啊XD[j]43FKUB RL1NCO[/j]
也一直都很喜歡這個繪師,手上剛好有PSV[j]43FKUB RL1NBI[/j]
下星期開賣,感覺可以好好的\(^q^)/