注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖企划〗] 【菓子屋x興味津津x尾尾动听x傲娇组】人狼バトル~人狼vs騎士~【岡本/興津/岸尾/木村/島﨑/菅沼/杉山/高橋/間島】

头像被屏蔽
R0FTMTY=
字幕组辛苦啦!
之前看过生肉版但是有的语速太快了就又看了一次汉化版
然后 还是感觉信长腿好长啊www
之前看微博小伙伴说的总结就是
总之 以nobu的视角就是 良平说什么都是真的 信长说什么都是假的23333
嘛 nobu本来就一直觉得信长很“可疑”嘛www 笑容太灿烂啦www
然后 真的要惊讶于小久的第六感啊!!!
正确率太高 虽然最后误导了大家但是不能否定的是 真的感觉好好~
好想看他玩一次人狼的角色呢w

a
R0FTMTY=
过了这么久终于把这个啃完了,熟肉都啃了这么久也是服了自己了,字幕组的小天使们大感谢~~辛苦了~~~~
之前啃过生肉,但是不愧是对话太多,大部分都没有看明白什么意思QAQ,还好字幕拯救了我
看完第一感想就是,小久你的直觉神准啊!!吉祥物也还是有吉祥物的作用的,这逆天的直觉,不知道小久这种直觉神准的跟智商组放在一起谁胜谁败呢
nori果然是可靠而且认真啊,分析的好到位,本来还以为也许他不擅长玩这种游戏,原来我想多了,认真的人玩游戏一样很认真,安心感十足~~就是不知道他是人狼的话能不能唬住别人。。。
小信也确实是一本正经的在分析,但总觉得他扯着扯着就会把话题扯去很奇怪的地方,第二局他问良平喜好什么发型我整个都囧了
虽然第二弹也很好看,但总觉得没有第一弹的好,也许可能是只有两局还没有完全发挥,各种诱导和分析都没有第一弹的好的感觉,不过依然期待第三弹~~~如果能弄个全智商组玩就好了~~~~~

你是我谁 该用户已被删除
R0FTMTY=

感谢分享!先向两位先生送来迟到的祝福!
人狼杀这个企划真的是蛮有趣的www
因为藏着的梗太多所以啃生肉会有点痛苦,字幕组的大家翻译这个出来也是很不容易吧QUQ
不仅可以看到大家展示自己的智商,也可以用于攒梗w
大作先生一登场就发挥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——大家好,这里没有传说中的骑士(kishi)!但是有传说中的岸尾!(kishio)【噗

下方微剧透:

第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :
【一开始完全被绝代双信控制了走向】
→【话说窝们不需要两个眼镜角色吧】
→【然后眼镜先生组合收到了攻击】
→【一只信带走了一只眼镜】
→【预言者也是被带走(是说我一直看着广树菊苣表情不对原来是重任在身0v0)】
→【常年相处的直觉真·可怕,小久good job!】
→【诶诶诶诶!人类胜利!业界良心杉山先生真的非常机智!冷静与超直感以及传说中的岸尾大辅组合带领人类获得了胜利!

被放逐的后台风景相当有趣!大家基本上都是咬牙切齿手舞足蹈的!
所以第二夜就不剧透了大家自己看吧www
这个节目真的做的很棒绝对值得一看【拇指】

评分

evachou + 1 回帖热情奖励

dearjulie 该用户已被删除
R0FTMTY=
小久真是个福将,各种意义上来说呢,其他活动也是,明明一直boke卖萌但是运气一直超好
这次也是无条件地觉得小久是普通人呢(不过小久的(xing)格如果是人狼或者特殊身份真的不知道会怎样啊,说不定迅速就暴露了wwwwww)
广树超可惜啊,两次都是刚开始就被杀,如果一直参与绝对很好玩的说,尾巴直觉太厉害,还是说交往时间太长太了解彼此啦
nori我一直好希望他是人狼!!好冷静好理(xing)啊!给人很可靠的感觉,只要是nori说的就很想相信他,所以如果是人狼真的就好玩了
开场关于13L的talk真的略糟糕啊,为什么会觉得信长是总受啊wwwwwwwww,信长马上说这么多人臣妾做不到啊wwwwwwwwwww
最后感谢字幕组~~~

R0FTMTY=
呀,怎么说呢,这一期相对上一起来说,会玩儿的人多了不少,而且都是年青一代的声优,所以整场看起来特别活跃,气氛带动的也特别好!
先说第一局~一开场感觉nobu和信长就已经掌握了整个游戏的节奏,尤其是小信,很少见他这么锋芒的参加一个游戏~\(≧▽≦)/~他们一边引导着大家一边开始自己的推理,不得不说,这局的人狼很准,一开始就走了两个人,而且兴津还以为自己躲过了结果还是被信长带走了23333然后人狼第二个就命中了预言者,这样一来场上一下子就只剩狼和普通村民了,本以为局势对人类很不利,但是,野生预言者小九果然是吉祥物,33选择跟随就是明智的选择,最终人类获胜。其实良平输的有些不甘,毕竟不是被推理票下去的而是小九的第六感哈哈哈
看完第一局再看第二局简直整个人都不好了,最后隐藏的那个人不能再牛了,竟然让33选择了保护人狼,而且中途nobu和信长对掐很精彩但是你们重点错了啊喂!
经过两局厮杀大家纷纷表示没玩儿够,希望能够以后还能参加这样的游戏,我也好想玩儿,而且夜里的时候,staff桑用的是激光笔也好先进【星星眼
最后感谢字幕组的苦劳,有了字幕还跟不上他们的梗,要是没有的话就。。。。

R0FTMTY=
感谢各汉化组!制作辛苦了~~
原本以为有岸尾桑在场绝对很多梗,意外地没有闹得很厉害,果然是战术?!

一开场高桥桑居然没对着镜头!而且还带了扇子小道具。
大家都非常配合说着这是哪里之类的话,结果岸尾桑直接就说出了‘人狼游戏’。

这次好多青二的声优,岸尾桑也加入青二了~
话说信长的“所谓声优”表演实在太有趣了!最经典的就是两个回合后结尾的那部分,花朵居然都跌下来了!一定是之前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时大家太激动了。

这次人狼的角色很厉害,真的很不容易猜到是哪一位呢~
大家真的很厉害,几乎没有什么破绽。逻辑推理什么的真的相当吃力呢!

觉得最厉害的还是小久的直觉,只能说长年交情不简单~不过太过依赖直觉也会被误导。
这次有游戏经验的有三位——木村桑、小信和信长,不过因为算是相当了解游戏反而会被怀疑呢~

第一回合看得相当精彩!毕竟特殊角色几乎一下子都被放逐了,没想到剩下来的成员还是成功得迎来了反胜!人类队获胜!!
第二回合有稍微不同的特殊角色分配,所以计略也不相同。真的不愧是传说中的岸尾桑,居然能如此巧妙避开大家的猜疑慢慢地将人类队击败!第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成功地放逐了‘恋人’角色组合的木村桑和高桥桑可以说是非常出色的一步!虽说岸尾桑是随便选的…

轮到感言部分才发现原来大家都在一旁看其他人录感言!能得知高桥桑对这游戏如此感兴趣好高兴!再有这企划一定要再邀请高桥桑!
虽然一开始信长   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,不过这个多少和“声优”与“言语”有关联的游戏果然很适合让声优们来玩呢!
最后再度谢谢各汉化组的各位!

评分

evachou + 1 回帖热情奖励

R0FTMTY=
第二把和幸那我是狼人的气场都散发到显示器外头来了
他还没说话我就开始觉得他是狼人了,一放逐果然是...
第二天白天我还不知道是是狼人
当良平被放逐的时候我想估计就是尾巴了
这游戏真是要考虑计外计啊,要考虑到如何误导别人
尾巴尾巴赛高赛高!信长真的好可爱啊,什么表情都像在撒娇
最后花骨朵还掉下来了,预兆着要被辣手摧花了?

R0FTMTY=
谢谢分享~~第二弹也看得很过瘾啊~~
因为是刚看完第一弹过来的,这次很明显感觉到和第一弹完全不一样的氛围

第一战
这次贤者的开场白是不是有点多啊……
BL什么的,大家不要一上来就掉节操啊……
感觉大家一开始有点闹过头了,弄到一下子就把两个特殊角色都放逐掉了……
眼镜组合互相残杀的样子好搞笑~~
杉山桑真的好认真,这么混乱的情况下还能那么冷静的分析,不愧是业界良心~~
小久对maji的直觉好准~~果然是搭档wwwww
良平真的好厉害~~虽然我一直都在怀疑良平,但是他也表现的太像人类了搞到我都好犹豫啊……
最后人类组反败为胜还真是意料之外wwww
还有这次大家在后台就可以知道答案然后拼命吐槽也是笑喷了wwwww

第二战
经过了第一战之后大家好像变得谨慎了
杉山桑的猎人的眼神好锐利……好像见识一下杉山桑的人狼啊……
nobu和信长虽然是经验者啊,但是觉得反而他们被新手弄的团团转……
可怜的信长从头到尾都被怀疑……一直前辈们被欺负……
而且一直不停的向maji道歉的样子好萌~~
大作桑全程都在处于放松模式,第一场埋下的伏笔终于发挥了作用
结果居然没有一个人怀疑到他的头上,不愧是传说中的岸尾桑wwwww
最神奇的莫过于在良平公布了自己是恋人之后他随便一指就把另一个恋人广树给揪出来了~~
广树两次都太早被流放了55555还想多看一下广树的表现的说55555
小久的第六感这次失算了啊,一直断定大作桑绝对不是人狼……看来他的直觉也仅限于maji了

两组的人狼对决都好精彩!现在我也好想玩一下~~
希望有第三弹~~

评分

北条堇 + 2 回帖热情奖励

翼梓 该用户已被删除
R0FTMTY=
其实资源刚一出来就跑过来下了,不过因为各种原因一直拖到现在才啃完。。。
看完第一弹的时候就很期待,而且传说中的岸尾是大本命的说
感觉这次的跟第一弹氛围完全不一样,没有智商压制神马的,不过小九的直觉也很厉害就是了,看完好想看daba组一起玩一次23333
第二战的时候完全没想到是尾巴,原来他还是演技派来着><真的太悠闲了,一点狼人的气场的都没有。。。
眼镜组也真是够了,因为角色重复互掐好好笑,根本不能和平相处(~ ̄▽ ̄)~
感觉高桥桑好无辜,因为坐在旁边容易指到就被放逐了,而且两次都没能过夜好可怜。。。
最后一定要说的是杉山不愧是业界良心,跟这么一群蛇精病一起玩耍还能保持如此认真冷静真是不易啊o( ̄▽ ̄)d

yaya2002777 该用户已被删除
R0FTMTY=
感謝字幕組,雖然之前已經啃過生肉,但還是有字幕看起來比較順啊
然後興津さん和杉山天使さん生日快樂!!!興津さん雖然很久以前就知道他了但很少看到本人,只知道也是個眼鏡(喂)
感覺這次的人狼比之前第一次的還要精采,第一場要不是小九直接把MAJI抓出來說不定人類就輸了
不過人狼遊戲就是要看CP啊,長期相處的直覺真是美好,之前的少主和聰哥也是
第二場真是太經典了~所有人都被搞得好掙扎啊XDDDDD不過我第一看的時候也是猜杉山さん直到他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   後才覺得是傳說中的岸尾,大家在後台看到人狼是傳說中的岸尾時的表情都好好笑
不過我也很想看看杉山さん的人狼,感覺就很不得了,明明才第一次玩每一次的發言都很準確而且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的時機也很正確,杉山さん果然毫無破綻!!
不過每次人狼戰都會有幾位沒有被綜藝之神眷顧的影薄人,希望未來還會有第三彈,而且感覺男聲優玩得比女聲優激烈多了,第一彈和第二彈都超精彩
再次感謝字幕組~~~~~
題外話:最近剛看完人狼二和storm lovers2,對信長小天使的好感度越來越高了,怎麼這麼可愛~~~~

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励