注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 第一次的猫咪咖啡厅❤

关闭[主题已关闭]
s980416 该用户已被删除
R0NWR0E=
好可爱≧◇≦ 我最喜欢的是第一只小白猫以及幼猫们,如果是我我也会想要抱抱它们。简直可爱的不得了!!

可惜我住的地方没有类似这种的,顶多是宠物餐厅带宠物去吃饭的而已,如果之后有发现类似的我一定要去啊!!

momomi 该用户已被删除
R0NWR0E=
阿~真的太可愛了啦!!
雖然我也是愛貓一族,但實在是沒有嘗試過貓貓咖啡廳
如果心情不好,進去一定馬上被治癒了~~真的~~
貓咪都好容易親近人,真的超級可愛的><好想去嘗試看看呢!

R0NWR0E=
首都人民表示曾经去过南锣鼓巷的喵星人咖啡馆,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小贵不过真心超级治愈啊
从外形来说最喜欢斑喵,但是实际果然还是温顺的比较惹人爱
另外捏肉球那一张在屏幕这端的都感觉到了满满的爱!我也好想捏

R0NWR0E=
日本語で失礼します。

さすが猫カフェの猫さんたちですね!抱かれ慣れてて可愛い~o(*^▽^*)o
見上げてくる姿は   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   のようですね~。艶やかという言葉が浮かびます。
こんなに目で話しかけられると、こちらも見つめ返してお喋りしてしまいますね!
癒される写真をありがとうございます!

tawucjyn 该用户已被删除
R0NWR0E=
嗷嗷嗷!!真是太萌了!那一隻黃色小貓超可愛的有木有!而且聽樓主講它還很親人,好讚呀。
我們那邊的貓咪咖啡館,那些貓看到人就跑,有些不跑的是因為它個(xing)本身比較悍一點,想要靠近它?行呀,先被它抓一爪子吧。
而且那白色的貓還可以給人抱…平平都是貓,個(xing)咋差這麼多。{:tuan_zi07:}
而且那小奶貓挺可愛的,臉好扁呀…{:tuan_zi10:}

头像被屏蔽
R0NWR0E=
我也好想去一次猫咪咖啡厅!!!!但是我这里都没看到过有猫咪咖啡厅!超羡慕楼主!!猫咪咖啡厅简直是猫控的天堂!
在微博上看到11区有家黑猫咖啡厅!简直棒到飞起!!!!!好想养只黑喵!!可是家长不让!太悲伤了

YKKK 该用户已被删除
R0NWR0E=
they are so cute...i wanna visit cat cafe too.
i think one good that cat cafe has is that
we can see cats playing together and sometimes even hugging each other.
and i especially like the white cat's facial expression
looks like something sad had happened to her...jk. so cute anyways.

renascence 该用户已被删除
R0NWR0E=
猫咪们好可爱啊,小白感觉好恬静呢,最后照片那只猫咪感觉好像在噘嘴呢。
我们这也有这样的猫咪咖啡馆,曾经看过一个男孩因为想跟加菲玩,按着它的后腿不让它走,要知道猫咪可不是那么容易屈服的,最后还是被加菲逃掉了
咖啡馆里还有一只腿超短的小肥猫,腿只有其他猫咪的一半长,听店员说是成年猫,但是不知道是什么品种,超可爱,敦敦的。
猫咪咖啡厅对于喜欢猫的人来说就是天堂呢

尹樊熙。 该用户已被删除
R0NWR0E=
都好可爱。`
我有的时候也会去喵喵咖啡厅。
我其实就是去玩喵的。
吃的东西这都不重要。·
每次都不舍得走。{:tuan_zi01:}

yinghuang 该用户已被删除
R0NWR0E=
嗚嗚嗚好可愛
家裡不給養,朋友家的又很害羞
感覺餐廳裡面的貓咪都很不怕生,真想去走一趟><
最喜歡金黃色那隻~45度仰角什麼的太賣萌了啊...真想抱懷裡!!也想被踩腿!!(夠)
第三張奶白色小貓,渾身散發著憂鬱氣質(爆)