注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[150112][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学VS立海 全国大会[七代目卒業おめでとう]更新V2版

宇宙咩咩 该用户已被删除
RVREVTY=

感谢字幕组!辛苦了!先下载来看看~待回编~
============================
一上来就好感动,因为自己好久没有看网舞了,大家集合在一起回忆一下子就涌上来了~
不知是不是好久没看……大石的前发变四撮了嘛,记得以前是两撮来着~~
回想青七第一次出场,再看现在的样子,大家都成长了好多,演绎起来已经游刃有余
以前看瀑布的场景没有注意过,这次除了瀑布,地面上的溪流的水照明也有表现,真的细致
还有巨大树干掉下来以及沉入水中和婴儿的效果也好棒!
大家一早准备出门比赛时的背景音我很喜欢,有种早晨的忙碌感,再加上每人一句话一个小表现展示出各自的(xing)格,越看越好,不二拔仙人掌刺真是可爱死了~
发现字幕一个小错误~应该是堀尾,不是崛尾呢
直升机布景好厉害!!!膜拜!

向小园 该用户已被删除
RVREVTY=

>3<感谢字幕组!!!待我看后编辑!

昨天下载完,有些晚了,还是迫不及待地看了!两场合并进度条惊人!
开场被炫目的特技震惊了!大爷的直升飞机那个怎么弄的?有点棒啊!
后来就被幸村的美貌震慑了!Orz演的也超带感!!!对村哥角色的好感度不断up!
然后比较遗憾歌曲部分是日语的,只能靠着个别汉字回忆歌词,有点痛苦!当年就是靠着一首首热血的歌曲渡过崩溃的职业初期!
看到乾的造型,我忍不住又想吐槽,越来越超赛了QAQ
七代不二也棒棒的,多和田的部长,可能太瘦了吧,感觉和真田对战那里气势不足,不过和不二对战那段我倒觉得还蛮出色的XD
网舞伴随了我这么多年,虽然本质来说我就是个角色饭,很多时候会记不住演员们的名字,但所有人塑造的角色都让我心目中各个角色的形象不断丰满,让我更喜欢这部作品了!对我来说这就是网舞最大的魅力了!很高兴还有这么多人喜欢,能让舞台剧继续下去,第三季的海外公演,如果有机会,真想去看看!有了解售票情况的同好么?求私信,真诚眼!

RVREVTY=

感谢字幕组OvO!占座后回编~~
=====================================
当青涩褪去,宝石光芒开始闪耀的时候,青七不出意料地毕业了。
迎着压力而上,青七完全成为了我心中的一代经典
小座长场次突破500,一人扛起第二季整面大旗,真的是辛苦了。
多多演绎了一个完全不同于以往的部长,///v///每次再看都会感觉帅气值增加了一点~
立海一战真的展示了一个完全成熟了的青七,=3=虽然在场下很欢脱脱线啦……
THIS IS THE PRINCE OF TENNIES响起的那一刻勾起了小学第一次看网王的回忆,眼泪一下子就涌了出来。
第一次看网舞的时候还是小学买的网王的背包送的盗版碟片呢,转眼间我大学都要毕业了。
不变的只有我对网王的爱和一代代网舞带给我的感动。
最后大家一遍一遍鞠躬,一遍一遍感谢。
最应该说感谢的应该是我们。
感谢网舞带给我们的梦。
期待新DL>3<

RVREVTY=

从结束后一直期待着,终于出了!谢谢楼主,辛苦了。

第二季结束之后看了一遍一季的全国大赛,现在看了二季的,感触颇深。
真的很佩服导演呀演员能找的天衣无缝,,第一季的massu,第二季的神小永,都能把幸村这个角色诠释得太棒了!,神小永从关东大会健桑带队到现在带领着立海,成熟了好多!已深陷其中无法自拔。

健桑也越来越棒了,果然离真田的pokerface又近了一步。
立海的82,数据双打和巴西双打都很赞!喜欢二代立海,绝无死角

看了决赛站对小越表示:太牛了!4年的时间他的蜕变有目共睹,特别是当他剥夺五感时虽然略夸张,但真的他全身上下每一个细胞都在表达他的情感,,觉得他就是龙马,天衣无缝。
立海,四天,q青学还有对手组,喜欢你们的热爱与团结

3个多小时,相比第一季来说时间短了很多,速度快了,细节少经典曲目少了,很多表达人物实力的歌也减了有点小遗憾,,但还是开心,
爱网舞

终于鼓足勇气看完了全片呼呼!!
作为老大哥,手冢和真田真的是拼劲全力了呀,我觉得这场比赛最真实了,最后握手一幕真心鼓掌。
莲二成熟了很多闭上眼睛气质和二次元越来越相近了哈哈,不过赤也那叫声和海棠那叫声,听的我耳朵一直震
仁王和不二的比赛和第一季差不多呀,但我更喜欢第二季不二,理由,,没有理由
双打一简单的不能再简单了,最后重点全在失忆的龙马上了艾西
觉得失忆的龙马把表情做的很到位不过看着还是有夸张,但比第一季好真心的
说实话迹部还是喜欢青木因为他真的神似。
单打一已经看了超过10遍了,每次都看到了细节,小越的表情极致,小越和神永的舞蹈配合极致,神永的霸气极致,特别是最后!当青学赢的那一刻,龙马主动和幸村握手,且笑容都是发自内心的感谢,尼玛这个时候把幸村脸挡住这是干嘛,最后幸村声音哽咽好伤心,抱抱,应该微笑呀,毕竟尽力了
完美

终于鼓足勇气看完了全片呼呼!! 作为老大哥,手冢和真田真的是拼劲全力了呀,我觉得这场比赛最真实了,最后握手一幕真心鼓掌。 莲二成熟了很多闭上眼睛气质和二次元越来越相近了哈哈,不过赤也那叫声和海棠那   发表于 2015-1-23 01:39
终于鼓足勇气看完了全片呼呼!! 作为老大哥,手冢和真田真的是拼劲全力了呀,我觉得这场比赛最真实了,最后握手一幕真心鼓掌。 莲二成熟了很多闭上眼睛气质和二次元越来越相近了哈哈,不过赤也那叫声和海棠那叫声   发表于 2015-1-23 01:38

吖历 该用户已被删除
RVREVTY=

啊!前几天看着预告了,汉化辛苦了!感谢!
没想到二季也这么快就结束了啊QAQ
更没想到三季在二季还没结束就选好演员然后马上就要开始了。。。
Tenimyu,还能再战!!
等我看完回来编辑QWQ~~~

=======================
我回来编辑了!快进着看完了一遍、、、打算回去再好好看几遍
看完之后心里就想。。。啊二季,真的结束了啊!
最后那边他们每个人穿着校服从台上走下来的时候心里真是想哭的不行

最后的立海战居然把一季的两场合成了一场,浓缩了很多。。
感觉二季整个节奏就是比较快,不得不说。。。小越真是累、、
之前看到日推妹子调侃说小越是四个肺的孤高天使。。。他真心体力好啊、、

立海的大家都太棒了QAQ作为一只立海汪,二季的立海真心很还原
而且演出了和前辈们风格不同的立海、、
不过全国立海这次新歌好多,因为之前都是翻唱旧歌的比较多,还真有点不习惯
以为会听到熟悉的歌的OJL
当时在pv collection里看到神永就被他美到了。那个颜真是惊为天人啊!!
开始生病的幸村。到后来回归的幸村,他成熟了很多~
然后我最喜欢的仁王同学,秀敏跳那个舞真是辛苦了OJL。。。
还有不记得什么时候开始总是觉得他很颜艺。。大概是被一些颜艺截图   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
原久的海带真的超还原的!简直是从原作里跑出来的一样

四天宝寺这次虽然是围观,但是存在感好强!!
每次日替都很搞笑WW真的是用生命在搞笑的队啊!
啦啦队的那个彩球【?】挂在胳膊上跳舞有些怪怪的。。
安西的颜实在太白石啦!!

青七真的非常的赞!之前换代的时候有很多人对青七质疑,对换代不满。。
但是我想说有青七真是太好了!!!
每个人都很平稳可靠的样子!而且超喜欢青七的乾ww
太还原了w

虽然有些悲伤,但是二季整个还是很赞的。最遗憾的就是没有时间在二季结束之前跑去现场看一次舞台。
不过三季现在都已经开始演了吧好像。。。希望到时候能去看三季立海的现场呢ww
tenimyu赛高!!!

alicenic 该用户已被删除
RVREVTY=
最终场的字幕版呀,看着就激动,第二季也即将完结了呀
感谢字幕组,看完回编

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

源星夜 该用户已被删除
RVREVTY=

感谢分享,立刻抱去下载,先占座

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

虽然我自己总是说自己很讨厌青学的主角光环,但是真的代入到网舞之后却又觉得这样对于那些努力的孩子太过分了
我是从春之运动会开始认识七代青学的,不过毕竟没有剧情的强制(xing)安排,所以大家的表现都相当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好感也是蹭蹭地往上提
但是果然看了比赛还是觉得有点。。。

首先想提到一个新编进去的地方啦,我记得一季的时候是没有的,越前和幸村最后的握手
结果导致当初的二代立海在采访里狂吐槽“幸村就这么一个人默默地走下去了”
这里改的很漂亮呢,也微妙的觉得幸村也认同了越前的想法(牙白这种赤司认同黑子想法的即视感= =)
是一个相当感动的地方
其余的话大部分还是按照时间顺序来的呢,比起一季稍微紧凑了一点,可能感觉不会有原来的那样激烈。。。
所以说为什么当初要把立海战分成两个部分也是有一定理由的呢
但是像这个样子三个多小时跳下来也可以觉得演员们也很累了,秀敏那样的大叔(至少在演员中算是了呢)声音也有点开始抖了

单打三还是有点让我想起来当初米叔的那只papa了,虽然知道这个样子做比较对于两位都不太尊重,但是总是觉得米叔和健桑的真田有一点微妙的区别
嘛立海三代的确是相当有个人特色的一代,健桑反倒在里面不算特别有特色的一位啦,不过这样尽心演好副部长也是相当出色的
说起来不管是真田还是手冢好像都特别强调了伤的部分啊,略微有点夸张我都笑出来了= =

双打二嫩嫩的阿童木(滚)给我抱抱~虽然因为莲姬的关系故意压低声线(等一下我记得原作里莲姬的声音好像不是很低的来着怎么大家都爱降音调)但是还是很可爱的孩子
切原的恶魔化真的很考验演技呢,虽然前面两代都完成得很出色不过这次的切原也干得很漂亮,呀怎么说呢,虽然觉得那样子吼叫有点微妙(难道是我听惯小祥那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的笑声了吗。。。)但是还是很棒的
话说起来为什么会把半决赛恶魔化的形成原因放出来。。。
其中莲姬   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小海带的部分也相当精彩2333还有切原一旦不比赛就是个纯良的笑孩子啊最后还对部长鞠躬2333

单打二我不得不承认自己是半个秀敏饭///masa的精灵般的小狐狸的确很吸引人,但是秀敏的这个也很有感觉啊啊啊就好像是仁王的两面一样啊啊啊
虽然舞蹈的部分拼不过masa啦(拼得过才怪人家专业的= =)但是有些伸展身体的动作实在是让人眼前一新啊微妙的很色气(完了我想到运动会里躺在地上扔球和呼拉圈的部分了///)
所以不要眼睛张那么大啦把眼白都露出来。。。那样会有点怪可怕的。。。
还有我一直都觉得仁王大概是真正意义上出现在比赛场地里时间最少的人吧都是由手冢和白石代替的所以出汗量理论上是最少的吧= =

双打一真的不过是过场的吧= =嘛白金的两位还是很出色的完成了自己的部分,那首欢脱的歌真的不是活跃气氛用的嘛看前面紧张成那个样子这里就放松一下。。。?
另外黄金组合在唱的时候也很认真地在后面跳呢明明灯光不会照到这里= =

接下来就是神永的幸村了嗷嗷~的确当年massu的那只魔王让人印象深刻很难想象像神永那样外表柔和的人能做好最终boss的角色
但是真的是很成功呢,不管是不甘心感还是那种绝情都体现的很出色
而且作为立海的歌姬曲子都很棒~

另外还能看见初代momo和上岛老师真的是有点意外呢。。。
但是大家也要和他们一样离开网舞了呢
真的是非常感谢大家给我们带来的这段相当美好的时间
接下来也在DL,在各种奇怪的节目里面见面吧~
少年的姿态(继续盯着某大叔)会一直停在我们脑海里的

最后感谢资源的分享以及翻译,各位都辛苦了~

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回復

头像被屏蔽
RVREVTY=
占位子,字幕組辛苦了
終於七代也要畢業了,感覺才沒多久而已

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

KENKEN1007 该用户已被删除
RVREVTY=
字幕终于出来啦~看到标题就已经有要结束的感觉了 (虽然还有DL2014的说)
最后一部把512、513的两场合并在一起演,好长啊!看了下时长,比之前DL7花絮还长啊(还没包括毕业感言)
第一首是新歌,好好听~接着南次郎出场(还以为是PAPA呢,可惜没法在正片里面看到了),看定妆的时候才发现原来PAPA还非常有南次郎的感觉的呢~(不过越看还是越感觉是MOMO版大叔的赶脚——错觉,绝对是错觉)和龙马对决时候的布幕瀑布好漂亮,好像真的呢(本山大叔的样子那么欠拍——别拍我)
堀尾的龙马刚出场的时候完全看成座长啦(面壁去。。。)
这次KEN桑怎么没像兼酱那样反省下吖(突然好想看兵塔)
都最后一场了,子内酱怎么就没来呢(不开心~~~~(>_<)~~~~ )没想到小沼演的还不错呢!尤其是坐在直升机门口的样子,话说这次没用真的直升机啊,背景弄的好真实
恶魔化的小海带好可怕,不过好喜欢呢,无论是元气还是元久,都好可爱的说(有点想吐糟188的木乃伊装,噗~~~)
小越座长失忆的样子好可爱~突然一副好无辜的样子,可爱死啦~~
最后和神小永握手的时候感觉小越快哭出来了(看错了么??)
啊~~七代就要毕业了,好舍不得呢
期待最后的DL,一定非常精彩~
最后感谢LZ的分享

RVREVTY=

唉,七代也毕业了,稍后回来编辑
额,日替刚开始先是龙马爸啊,看了半天觉得不像本山大叔和上岛大叔啊,
仔细一看竟然是一代的桃城啊!荣治桑啊!好久不见了,能在7代毕业的最后看到一代真是太感动了。
而且后面还有本山和上岛大叔的龙马爹,三个龙马爹超炫!
上岛大叔宝刀未老,竟然能连做4个前空翻,真是太厉害了
荣治桑啊!好久不见了,能在7代毕业的最后看到一代真是太感动了。
四天宝的孩子都是活宝啊!尤其是金色 小春太可爱了,接冰的慢动作和问观众问题的时候好欠扁啊!
一直小春都是不太出彩的,几乎记不住演员,这次的这孩子能记住了