注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 每天上班化妆会很奇怪吗?

冥雪0.0 该用户已被删除
RVZMTFQ=
不奇怪啊,我上班就化妆的…别人怎么说是别人的事情啦

RVZMTFQ=
你化妆是尊重你的工作,只要不是浓妆艳抹应该不会让别人反感,而且化妆会显得精气神很足,我很懒,但是最懒也每天抹个bb涂个口红。

RVZMTFQ=
我是認為不會啦,
我也是認為上班化妝也是一種禮貌,
只是太濃就真的不太好了

零芯 该用户已被删除
RVZMTFQ=
其实化妆工作是一种重视工作的表现,如果不是为了悦己者容的话,就是为了给自己一个好心情,这是完全可以理解的事情,只是现在不知是实在太忙了还是因为懒惰,化妆的人是越来越少了。

akajinn 该用户已被删除
RVZMTFQ=
某只懒到死不化妆上班的经常半路被大领导逮着苦心教育。。女人上班要精致的,淡妆是必须的blabla。。so。。露珠这样完全OK啊。。

RVZMTFQ=
化,一定要化妆。记住没有丑的女孩,只有懒得女孩。  所以坚持好你的这个习惯。

澄心 该用户已被删除
RVZMTFQ=
不化妝才奇怪啦。因為這個國家的有些妹紙都自以為素顏超美,所以就對化妝的妹紙抱有莫名的敵意。
因為我讀了幾年女校(?),看了無數妹紙。素顏就超美的,幾乎沒有。
反正底妝一定要好好用啊!每天對著電腦屏幕,還素顏,真的是自取滅亡的道路,拼誰以後皺紋更多ww

onns_昕 该用户已被删除
RVZMTFQ=
想画就画呗,管他们呢,他们自己不喜欢打扮还说别人爱美╮(╯▽╰)╭

苗苗 该用户已被删除
RVZMTFQ=
上班淡妆很正常,浓妆就木有必要了~~~不过我不太喜欢化妆,早上都是擦个水再抹个霜就OK的。。。

RVZMTFQ=
化妆也是对别人的尊重吧 淡妆出门自己也觉得精神
我一般出门哪怕迟到也要稍微画下TVT