注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 中井和哉,最喜欢的声优

关闭[主题已关闭]
R1gySTk=
超级喜欢,我对哉叔声线刚开始听的时候是银魂里面的十四,觉得辨识度特别的高,曾经玩过一个手机乙女游戏,就是兄弟全部都是很厉害的,大哥是茉莉,貌似还有石头,然后玩了很久,特别喜欢哉叔这个角色,貌似是明星之类的,当时还吐槽,特么喜欢十四和索隆的声线,特别man的感觉。在土豆听到哉叔教科书的声音 2333333。最喜欢在银魂里面的吐槽了,特么搞笑,一直觉得哉叔声音都会是酷淡定的那种,跟独眼龙一样。特别想玩幕末恋华的游戏但是没时间是硬伤,最近要玩的游戏实在太多了〒_〒其实哉叔配了挺多挺二的角色的,比如dt里面的猫控之类的,银魂又要开播了,非常期待组长和哉叔

R1gySTk=
哉叔的声音确实很有辨识度呢!
一直在想为什么哉叔在同辈中作品和游戏都相对较少……

其实如果仅仅是海贼王。。我都会把他和卓洛混为一谈了。。
(实际上在银魂开播前也确实如此。。orz
还记得卓洛第一次出场绑在那个架子上,哉叔一出声,就觉得哇这个剑士的声线好有个(xing),和以往的动画剑士形象完全不一样呢!
时间一久,卓洛的形象就显得更加特别了。。

银魂刚开播的时候十四一说话我就自动=>卓洛。。
然后听声音莫名戳笑点。。
现在搞得哉叔这两个重要人物。。我都已经不能好好看了。。因为全部变成自带搞笑属(xing)了。。orz
。。所以说银魂帅不过3秒的效果达到了。。海贼里卓洛偶尔天然的(xing)格也出来了。。
<———— 这都是因为哉叔独特的声音。。。orz效果超级棒

看见面会本人也很好玩。。特别是和真选组在一起的时候。。如果能有更多节目就好了呢。

良心痴汉 该用户已被删除
R1gySTk=
我是从银他妈认识的哉叔 确实是超级有辨识度的声线让人不忘
而且叔本人也很羞涩很可爱
受役不知道为毛都是年下攻呢笑

R1gySTk=
很喜欢哉叔><
当初看银魂的时候喜欢副长,于是就自然而然地开始注意起了副长的声优哉叔。之后去看了战国Basara,被哉叔华丽的英语秒到了><哉叔是第一个我认为英语说得很标准很溜的声优(非黑orz),因此也对哉叔好感度暴增w
一直知道他的索隆,但是因为觉得海贼太长了懒得去看…去年年初才补,索隆的帅气隐忍坚强温柔都被诠释得超级棒,索隆的人格魅力因为哉叔的声音在我心目中有加了很多分。也去看了OP的一些声优活动,被哉叔萌得一脸血,四十多岁了带着如此沙哑如此man的声音但是本人这么萌真的没问题么w
哉叔以前是公务员,进入这一行好像是因为他说周末想去学点东西就去当声优了w这只要不要这么萌w

R1gySTk=
我也好喜欢哉叔呢,个人觉得他的声音特别爷们,沙哑的嗓音中透着磁(xing)
比较喜欢他在动漫里配的角色,比如海贼里的索隆,银魂里的十四,都是堂堂正正的热血男儿啊
他和yusa合作的dramaこの愛にひざまずけ和この愛に溺れろ 本人很喜欢啊
栽叔役的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老大古峰三虎真是强势又别扭专情惹人爱啊

R1gySTk=
深有同感 哉叔是初心中的初心了 当年是无幻演绎得太过入骨 把还是小孩子的我俘获了T T
虽然后来喜欢的番跟他配的类型相差太多就没有什么机会听到他了 幸好多年后同时补了海贼银魂和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   holic
三个磁(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同时夹击我这个音盲。。。于是我终于在海贼看了大概有三百(当年差不多播到这个数吧)银魂有一百集左右的时候猛然发觉咦。。声音好像好苏好池【我音盲真的好严重阿T T
而且我记得很清楚那集是三叶篇最后一集 我盯着十四的一个特写猛然发现的T T
然后兴冲冲去查了他的profile 逐步也了解了他是个很可爱很治愈的大叔wwwww会把纸杯口捏成心形状真的意外少女 迷之反差萌~
而且我觉得哉叔的粉一直都超级多> <跟他这么可爱完全脱不开关系w
(似乎是因为迷了他自后我从一个zs变成sz从一个hg变成了gh。。。)

591591q 该用户已被删除
R1gySTk=
看海贼王的时候很喜欢索隆,那时候还不太清楚声优是个什么东西。了解了索隆的声优是哉叔之后就有意无意地开始关注哉叔了~~
感觉哉叔的声音配索隆真是太合适了,冷静又搞笑的感觉。似乎哉叔配的角色很多都有这种个(xing),冷静又搞笑。
土方和哉叔真是相配啊哈哈哈哈哈 在银魂声优见面上哉叔各种调皮ʕ •ᴥ•ʔ
哉叔在黑篮里配的今吉也是 哉叔来配运动番竟然没有违和感呢【为啥会有啦

R1gySTk=
从《战国BASARA》里超级豪迈奔放的满口洋文的笔头开始记住中井叔,从此”真男人“声线除了三木叔,小西叔,又多了一位(笑)
以前看过声优志介绍说,中井叔曾经是普通的上班族(貌似还是公务员),后来转行做的声优,
真心这么有特色的嗓音不作声优的话太可惜了!!
接着就是超级男人的律法索隆,三刀流的剑士狂放不羁又自信洒脱,
如果不是中井叔那种超级MAN又磁(xing)沉稳的”真男人“声线的话,绝对索隆这个角色的光辉也会暗淡不少吧~~

small12351 该用户已被删除
R1gySTk=
知道哉叔絕對是因為銀魂2333
什麼 蛋黃醬不夠啊~LET'S   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~都是名臺詞啊
其實一開始看銀魂的時候覺得14跟哉叔的聲線好像不太搭?
看久了就覺得14的聲音就是哉叔!!!就跟現在看銀時就想到組長的聲音一樣2333
但銀魂真是毀聲優大作啊(看猩猩局長  

還有啊 看了訪談覺得哉叔的本音好軟好可愛

然後哉叔似乎很少配   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抓?印象中只聽過一次

R1gySTk=
中井叔的聲線辨析高很高,粗厚的聲線,好像也帶點煙油的感覺。
第一次認識他是海賊王的卓洛,還有三國無雙的夏侯惇,兩者給我的感覺就是一個很有勇猛的氣息。
後期配了土方14,每次都很喜歡吸煙,還有蛋黃醬;瞬間感覺叔很可愛。