注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20141030] 学園K -Wonderful School Days- 【自炊禁轉】 (含限定特典+预约特典)

R0pSSU4=
等了好久终于出了QWQ感谢楼主分享~~等晚上回家去跑伏见线~~BTW:Happy Halloween~~!

R0pSSU4=
刚开始以为呕吐妹打算走BL线...没想到竟然出新女主xD
呕吐妹子果然不忘本职啊w
感谢LZ热情分享w
果断去跑Mamo的猴哥线=3=

R0pSSU4=
终于出来了!一直在刷,声优阵容好强大!
谢谢楼主分享!

e
R0pSSU4=
为数不多期待好久的乙女ゲーム233
KKKKKKKKK被感动哭了啊希望剧情能好拜托拜托了233
撸主爱你么么哒!
===攻略感想待补2333

R0pSSU4=
啊啊啊,终于出来了,等粉久了啊,感谢~~
虽然听说不怎么甜?不过声优太强大了,日语废也啃了再说
不过最近漫画的学园K抽风看多了,小心别代入太多,呵呵~

R0pSSU4=
大感谢!!!看到围脖上有小伙伴玩起来手很痒的!还有好多截图和台词 很苏很想看啊
今天看到坛子上出来了 整个人都像打鸡血一样 谢谢楼主~
最期待misaki线和猴子线 嘿嘿

R0pSSU4=
不知不觉间居然已经出了!!
看到吓了一跳~
马上去刷!

rennyxiu 该用户已被删除
R0pSSU4=

赞赞赞!
速度好给力呀~
期待了好久呢~
把昨天剧透的孩子们都关进小黑屋了~
希望呕吐妹不要让我失望呀
CG美美哒~

ikutoing 该用户已被删除
R0pSSU4=
谢谢!!!!!!!!!!!
终于来了wwwwwwwwwwwwwwwww
我家青王帅到不行TWT555555555555555555555555

樱之舞O(∩_∩)O 该用户已被删除
R0pSSU4=
终于等到这天了!!我等多娘太久太久了,超级期待的!谢谢楼主!