注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] [瘦身]大家吃过什么牌子的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?有效果吗?

ooquaner 该用户已被删除
R0NWMEs=
吃酵素吧,没什么副作用,当然效果不明显。我吃新谷酵素,反正我是吃再多东西也能保持体重。推荐一套《天鹅臂》教程,坚持练习了一个星期,上半身完全看不出肉,锁骨都出来了。本人120体重……

萧碧萦 该用户已被删除
R0NWMEs=
要减肥的话我觉得吃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是下下策。
控制饮食加运动才是最主要的。
祸从口出,肥从口入。
管住嘴迈开腿。
我老公就是这样三个月瘦了三十斤。

R0NWMEs=
减肥最好还是不要吃药,我以前吃过一个号称不会拉肚子的,
的确是的,但对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   非常不好,有心悸感而且盗汗,
最主要用处不是很大,还会反弹,当然现在也有一些药是有减肥作用,
但它是针对肥胖症人士的所以身体健康的话还是不要冒险。
说到底最好的办法还是万变不离其宗的“管住嘴,迈开腿”,
如果不想运动那就从管住嘴开始吧!然后在喝点绿茶,也是有好处的。

R0NWMEs=
减肥不要吃药,最重要的是多运动、控制饮食和多喝水。
而且这个和个人体质也有关系,不要为了所谓的一个月瘦多少斤就过渡减肥。

emmmm……
我因为生病,每天都需要服用药物,刚开始因为药物反应加上还没有抗药(xing),副作用比较大。
几乎没有食欲,我本来是个暴饮暴食的人,最胖的时候BMI指数19~20之间
结果一个月不到就暴瘦,BMI跌到了17.63 。。。

所以健康非常重要!要减肥也需要一种健康的方式。
我是一个非常不喜运动的人,顶多偶尔会散步好几公里放松心情。
所以不喜欢运动的话还是选择控制饮食,如果有便秘问题也要尽早解决。

R0NWMEs=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太伤身啦,我以前吃过一段时间,就是觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一直砰砰跳,睡眠时间也变短了。

后来觉得很不好就停了,然后掉下去的那几斤肉马上就反弹了

R0NWMEs=
吃过最有用的是淘宝上卖的那种没牌子的小红药丸。因为有很强效的抑制食欲和提高新城代谢功效所以估计成分都是Ephedra。
有用自然也很有用,重点是不能一边吃药一边运动,不然可能会发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   病。而且停药时要很缓慢,不然很容易反弹。
有名有牌的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也吃过很多,感觉都没啥P用
如果要选择吃药减肥的话,那就要看LZ觉得身体健康和长相哪个重要了。

除了吃药以外,还尝试过绝食和长期穿束身衣(束身衣嘞的很紧所以几乎吃不下东西)
效果都还不错。不管用什么手段只要能少吃就能瘦下去,LZ加油

R0NWMEs=
奥利司他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【←淘宝有售】真的很有效,没有兴奋剂成分会让人头晕心悸不舒服。。原理就是跟肠道中分解吸收脂肪的酶结合。。。然后于是肠道就不能吸收脂肪了。。。然后脂肪就直接。。排出来了。。。然后你就会觉得啊啊啊啊啊!!!!我怎么吃了那么多油脂啊啊啊啊啊!

然后像我就被吓得觉得不能再大鱼大肉了!!。。。然后就瘦了!!!【不对。

MIKIYA 该用户已被删除
R0NWMEs=
我看很多人有吃代餐粉各种五谷粗粮,确实会瘦下来。不过不坚持运动的话还是会胖的。总之多吃水果蔬菜,高蛋白油腻少吃,饭后平时多散散步。

R0NWMEs=
左旋肉碱的话时候可以接受的,其他的不行。主要还是稍微节食+加大运动量
我吃过左旋肉碱,效果还不错。但是不能一直吃,怕对身体不好

一梦亦落 该用户已被删除
R0NWMEs=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   百害而无一利,想减肥要节食➕运动