注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【风月汉化】妮可(Nicole) 中文汉化版(校园恋爱养成+冒险悬疑)【67M】

Q0dPU1k=
跑去下来玩了!感谢分享www!
整体感觉很棒要不是女主操着一口标准的翻译腔,我就以为这游戏是日本的了【【
画面和画风都很干净的感觉!!
...怎么说呢,我一开始以为xx是犯人,玩到一半ry的(xing)格暴露了,虽然还是有点意外但又是情理之中啊ry你个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...【你到底在说谁
泰德真是太可爱了每次看见都在傲娇!!!而且一直对说话带地方口音的人都很有好感虽然听不到而且翻译也看不太出来。
办公室恋情好好好虽然这好像不算办公室!?
总之目前也只跑了泰德,难度还过得去吧虽然最后一个月数值加得要哭,总之还是get解开谜团的结局啦嘻嘻嘻嘻嘻嘻!【
..决定把ry留到最后吧,天知道这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的线最后是什么展开【。
后来试着把难度调低了,结果又太没挑战(xing)了一点/L\

三日月遥 该用户已被删除
Q0dPU1k=
感谢汉化组和前几页提供翻译攻略的小伙伴QvQ
虽说是美国的游戏不过画风意外的不错呢
感觉相比勿忘我心 妮可更容易更有意思一些 而且普通+特殊结局也不用刻意去玩两遍什么的_(:з」∠)_
好吧其实刚开始妮可见全各位男主的时候就大概知道谁是罪犯了orz
最喜欢古板店主和中二病炼金术士2333 不过网红小受和肌肉男也很萌啊~~ww

Beatrice. 该用户已被删除
Q0dPU1k=
非常精致的养成,人设比勿忘我心细腻了不少呢{:tuan_zi08:}
--------------------------------------------------------------------
感想分割线:
泰德小傲娇简直不能更萌!炸毛起来萌萌哒,第一个攻略的人物,也是所有男主里最喜欢的不解释
周末能打工的话就去便利店打工,没事去公园跑步,调查调查线索,后期时间很充足要刷特殊结局非常容易=W=
泰德勤奋,橄榄球小子热情,达伦亲和,杰夫智慧
貌似对应属(xing)达到999就能解锁特殊结局,线索也要999哦{:tuan_zi09:}

欧兰妮 该用户已被删除
Q0dPU1k=
也说说我的感想,最爱泰德,别扭傲娇,杰夫和科特的感觉并列,杰夫腹黑,科特热情,达伦恕我欣赏不来,太娘了。总之这个公司游戏都很不错,以后我们还会多多汉化。

来自二次元U 该用户已被删除
Q0dPU1k=
下来就立马玩儿啦!但是玩儿了一半儿觉得怪怪的...
怎么感觉.杰夫和泰德的互动...那么基呢.我的问题吗.
特别是有一个事件...
杰夫:当然了,我很想你呢,小泰德。我们好像很久都没说过话了!
泰德:别-别这么叫我!
杰夫:好吧。牛仔小哥,总行了吧!你敢说你不想我吗?

......脑内简直码出一篇十万字同人小说的剧情了.
对不起.杀了我吧.(x

sjmin 该用户已被删除
Q0dPU1k=
报告LZ~~解压正常!!游戏运行正常。
正在进行游戏中……但是这种类型,我是苦手…………泪!!
需要慢慢摸索和SL   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   护体!

Q0dPU1k=
好像很好玩
謝謝樓主,已下載

Q0dPU1k=
這是款容量小的遊戲
不過看到遊戲畫面有心動到
所以趕緊下載來玩XDD
看到有人說解壓縮出問題
不過我下載壓縮進入遊戲都是正常的.....
感謝大大的分享~

Q0dPU1k=
追汉子的哈哈哈哈没后宫挺好的
依然要谢谢楼楼

fantasyrosa 该用户已被删除
Q0dPU1k=
嘛 我只通关了1位人士  就是我喜欢的Darren啦 斯斯文文戴眼镜的我爱~~
哈哈哈 还可以啊 就是觉得有点奇怪啊(xing)格 居然会怕美女什么的。。。不敢接近怕自己的光芒会变弱 果然是游戏啊
但还是可以的 很帅啊哈哈哈
还想通中二男 和傲娇男的线。。那个肌肉男嘛 果然不是我的菜
话说通关一次好久啊啊啊啊啊啊