注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【hourglass_汉化】[禁饲育/agony]这世上最残酷的亲吻/この世で最も残酷なキス + win10无乱码版

万安绮 该用户已被删除
R0NHTEw=
看游戏挺小没有抱什么期待,可是玩了之后……
简直哭成狗啊yct12
有配音什么的超意外,不过大叔声音好好听啊~而且那么温柔
感觉自己也要变成大叔控了呢{:tuan_zi08:}

e
R0NHTEw=
后排支持个。
这还有个18X版,听说会更虐一点。
感谢汉化~
短短时间通完了。
男主角是一个大叔,开始觉得这的确不怎么符合胃口嘛。女主生(xing)冷淡不喜言语,朋友给予的温暖也没有体会过,直到有彩出现的那一天。
女主父母常年在外   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,很少陪伴女儿。还好没挂= =
莫名其妙地被诱拐犯大叔用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抵着脑袋,大叔不要总是拿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ok?!(……)
很惊喜居然是有语音的,而且还挺好听。
这个游戏的分歧只有一个,GE和BE。结局只在女主(玩家)一念之间,是否信任银仁大叔。
和大叔钓鱼、装父女等等。
咱还没见过那么温柔(?)的诱拐犯……
虽然很短但真的挺感动。
幸好不是什么颜控,略微剧情控。
女主最后在小树林对银仁说自己一点也不喜欢和他在一块逃避……啥的……
不剧透了~
最后来的CG一吻,两年之后女主要和他在一块。
女主的爹爹很尊重她的选择(好棒)。
大叔在BL向的设定比较普通吧,乙女向比较少~
可惜CG不多,不过好温馨~_~
有几张Q版CG真可爱,尤其是睡觉觉那里~
乌拉——感谢21楼妹子~
我才不要欣赏【美丽的风景】,残念= =
以前不是大叔控的说,现在怎么有点想往这方面进攻的感觉。
另外agony的作品在PC游戏区也有几个,咱打算把这几个一并玩了~
哇哈。

评分

只_对他温柔 + 1 热情回帖奖励~

R0NHTEw=
#在这里快速回复#感謝大大分享~玩完感覺很不錯owo

私の心情 该用户已被删除
R0NHTEw=
其实我不是大叔控,但是到结局的时候我就痛哭流涕,泪流满面了(咦?就我一个人被感动了么?)
真的看到大叔和女主要分别就开始热泪盈眶了,看到女主为了大叔去工作就开始哭的稀里哗啦了,具体也说不上来为什么会这样,
也可能是作者的故事情节(yct39谢谢翻译的大大,辛苦了),演出方式温暖了我的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么,
总之是个触动我内心的好做,大赞~yct76

撞南墙的猫 该用户已被删除
R0NHTEw=
禁饲育什么的一下子就点进来了好么,才不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
说到叔控,为何想到了雅人叔的脸
houn120

R0NHTEw=
玩完游戏之后前来汇报感想!

一言蔽之就是这是一个感动人心的故事(不是老虚啦!

女主角开始的一段心理描写看似很平常但是很能反映出她此时的处境与(xing)格,被人欺凌却选择忍受,懦弱地想要维持现状。

当她与大叔一起逃亡之后,她的世界改变了。

当意识到自己对大叔来说是个拖累的时候毅然决然地想要斩断与大叔的联系,大叔举起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,我感觉女主人公的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一定紧缩了一下吧,但就算此时被射杀了她也会带着笑容倒下吧。

在最后女主人公一脸坚定地对着父母说出自己要养大叔的时候感觉真是治愈人心啊wwww

各位还在犹豫要不要玩这个游戏的不妨试一试哦。游戏本身不大,而且耗时不长,一共只有两个结局,HE,BE

顺带吐槽一下BE,简直就是H GAME的展开啊牙白wwwww

生物课代表 该用户已被删除
R0NHTEw=
汉化辛苦了,看看能不能变成大叔控。

R0NHTEw=
玩完了~~~大叔的声音低沉下来以后真的是让人耳朵怀孕啊。。。~\(≧▽≦)/~啦啦啦
先玩了HE才玩的BE,BE要是有他们那什么的CG和情节就好了(*^__^*) 嘻嘻
HE两人木有在一起,好可惜。。.
嘿嘿~ED很好听,整个游戏都不错,大叔控会很满足,反差太棒了!!!

爱屎高野酱 该用户已被删除
R0NHTEw=
感觉好棒的样子,不多说,我要开始怒来一发了!!

R0NHTEw=
天惹我因为看到汉化就下了,其实我是妥妥的大叔控来着!虽然这个大叔的脸不好看,但是一听到声音我就震惊了啊!是震惊啊!太好听了吧!我的天!嗷嗷嗷嗷超燃的好嘛!大叔控发花痴ing!!