注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【樱润报社汉化】AD-Live 2014 Osaka ⑤ 铃村健一x福山润

崇尚美男 该用户已被删除
RktUVFc=
字幕辛苦~首先大感谢~
表示这一系列首先看的是考爷那一场的实在太棒啦~
所以就想看所有的,奈何生肉啃不动啊,,,
看到润润和00同台瞬间想到情敌两个字,这两个人都这么能玩一定很高能2333
话说看考爷的夜场我脸都笑僵了,他两也一定是这样吧~
最后,再次感谢字幕组,,辛苦~

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子和.

RktUVFc=
实在太喜欢ADLIVE,太好笑,虽然日场也非常棒,但是个人更喜欢夜场。
润2一出场就把00惊了一下,一开始冲着恐怖片的方向去了,结果变成了演员,两个人的配合真的很厉害。
特别是后面动情的地方,整个被润2给感动到了,实在太入戏了,真把世界末日时候那种感悟和亲情表现出了,好喜欢。

小笔记 该用户已被删除
RktUVFc=
整个人都笑傻了哈哈哈哈哈哈
junjun这发挥简直是专业级的
00和junjun搭档简直萌cry哈哈哈哈
adlive系列简直不能再棒
非常感谢汉化哟~~~

评分

北条堇 -1 內容不足,请修改实质感想后PM我帖子地址撤.

RktUVFc=
首先一定要郑重的感谢汉化(T﹏T) 无论如何对于我这种日饭又日语废的家伙来说 一定要顶礼膜拜汉化组!! 一直以来辛苦了!!感谢感谢~~~

话说00和润果然是多年的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊 一个抛梗另一个立马接上 什么痞子攻人妻受最有爱了 ^_^
润昼场的装扮简直是个大帅比啊~*.*~   从来没见过润这种痞样子 立刻秒杀的说!!
那个“难道我是吸血鬼猎人”的梗太搞笑了 简直佩服润的脑回路 无论如何都转的那么快!!
看生肉的时候 每次抽什么签下面观众惊呼的时候都好想知道到底是什么啊!!  就是一直看弹幕上感叹“润的手气真好” “都是神签”啊什么的 这回终于满足了 啦啦啦~~
00整个人简直呆萌呆萌的 那个看着三明治咽口水的样子实在太可爱了~>_<~

夜场润的造型只能用得罪造型师来说了== 不过传说这个节目的装扮都是自己准备或者要求的? 难道这个是润自己要求的??
开始看到00的那种有点哥特风格的造型还觉得挺搞笑的 之后见到润简直惊呆了
熊孩子开始还一直只露左脸 有脸那个伤疤也太真实了吧!!

总之 00的AD live每一场都很有意思!!
当然润的最喜欢啦~~~
再次感谢汉化~~

RktUVFc=
鈴鈴潤潤的來了喔~XD
在BILI貌似只有生肉@@
兩個搞笑的就會讓人噴笑!鈴鈴看起來好像若弱的小學生XD潤潤你要裝黑道可是看起來不太像反而讓我想笑啊XD
兩個人都演得好棒喔!都好可愛XD

广田樱雪 该用户已被删除
RktUVFc=
感谢汉化!!!
本来以为润润会玩的更疯来着,但后来想想能玩这么疯的大概也只有mamo酱。。。。。。。
日场夜场都超有趣,夜场润润一出场00的表情简直hhhhhhh一脸你在逗我哈哈哈哈哈哈
日场润润   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的扮相超帅啊!!!
嘛不过虽说没有mamo玩得疯,但夜场简直就是神抽!!!!好几处真的是衔接的天衣无缝啊!!而且润润的语速依旧辣么快hhhhh

RktUVFc=
感谢字幕组!~~~辛苦了~尤其是这种经常梗乱飞的,自己没发现的地方看到字幕组标出来会觉得学到了w
ad-live之前一直没有补,直到来东京之后去看了今年的ad-live才开始回头补之前的~
结果就一发不可收拾了ww现在补到了这场了~
不得不说大家真的都很厉害,因为这个实在是太考验应变能力了w
00的总设定也是虽然有点乱来,但是最后却会被感动了~
不过14年和mamo还有jun2合作的那几场,感觉00真心心累了www
当然还有和小祥搭档的13噗

顺便祝之后剩下的公演顺利w

RktUVFc=

翻译感激不尽!
最近这几天一直在期末考,就算这样也断断续续地先把昼场看完了。这是我看的第三组AD LIVE,00和润润。
不得不说润润一进来那个造型真的是帅呆了……金毛润第一次见,忍不住暂停看了半天……哪怕那个熊猫眼也完全不碍这个帅气值啊!【所以说男人不坏女人不爱好像是有道理的……
不过反应过来这个造型的时候真的笑喷了ww因为之前就听说00说过他看到润润造型的时候内心极度绝望233333虽然不知道说的是昼场还是夜场但亲眼看到后大概理解了www特别是00进来润润躲在门后啪地一下把他掀翻在沙发上的时候hhhhhhh我觉得00真的吓坏了www还有00这场真的超软萌!跟kaji场那边完全不是一个风格啊!太厉害了!
那个时候还真的觉得润润给自己设定了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的(xing)格呢,没想到后来暴露后是那种样子,反差萌啊啊啊
润润真是熊孩子ww抢00的三明治吃ww打电话的时候捣乱www还掀人家沙发www趁着人家去另一个的房间的时候把人锁在里头www还有拿着手电筒照自己的脸23333那个【全湿了】的纸条真的神抽hhh
两个人后面猜拳那段真是大爆笑www润润各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊hhh不过00后面也很机智没那么老实hhhh最后那次润润想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结果手残出错的真的笑飞了
还有润润默默走进衣柜超萌ww
后面听到润润的设定真是有种……啊啊你这个背景设定得也太详细了的感觉……一开始讲喜欢的女孩子什么的我说这不是完全跟你现在这种样子联系不起来嘛www最后还冒出hiroshi君hhhhhh
手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是打火机那里真的笑到不行23333实际上怎么是这么个胆小又温柔的家伙啊wwww
00说自己是想出positive give up的那个人的时候,其实故事很有意思啦,小人物写出了闻名世界的文章什么的,但是我真的好想吐槽一句说对没错脚本桑就是你想的ww
后面润润给hiroshi打电话的时候突然来一句我喜欢你很久了真的笑喷wwww什么鬼啦23333果然00忍不住吐槽了ww不过润润第二遍打电话的时候真的是服了润润!全程抽签手气超好不说,还能一直让自己说的话非常流畅地维持在那个带着淡淡感动的语境里……太厉害了……旁边00的吐槽纸条居然也一直能接在情节上……这俩不仅手气好而且还太会圆话了……还有最后那个一直【想和你一起描绘梦想】真的是神抽!!!印象深刻!太棒了!这俩这场真的全程手气超好!
还有00那个打电话,用力摁一下键的姿势感觉他在kaji场也用了,想想这个动作会不会是他暗示staff结束的提示呢?感觉好几次终结都在打电话说了一句的时候ww
最后两人谢幕姿势好烦www感觉装尸体的staff桑这几天都被玩坏了太同情wwww

夜场看完后会再回来添加评论哒!
字幕组真的非常感谢!

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

RktUVFc=
感谢字幕组有爱分享w来晚了才看到简直抱歉ww
想说junjun在见面会上虽然一直熊孩子没错,但是基本也是保持CV的优良作风【活跃气氛+中二胡闹】,但是这舞台剧神马鬼啦w
日场的junjun是从哪个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   学校跑出来的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年啦,那一头金毛简直不认识有木有啊ORZ~【好帅好帅~
各种欺负00好评点赞中,总觉得这场00抽出来的台词各种作死,而junjun简直神配合,拿着棒球棍追着00打那里简直真怒,神演技ww
话说这熊孩子一直都特别爱演,为毛不多演点舞台剧www
猜拳不使诈一定输这点走哪个场子都通用ww
电话最后那里【我喜欢你】简直神来之笔,其实蛮感动,理解那种所谓友情的喜欢ww
至于夜场,那真的是神马鬼啦wwww

哥特娃娃 该用户已被删除
RktUVFc=
首先还是得感谢字幕组的努力
日场的junjun那头金毛,说实在的还是蛮好看的,虽然还是不改他那逗比的形象
这类的真的很考演技啊,抽纸条发展台词什么的,如果没有一定的演技和脑洞(?果然不能把剧情发展得很好啊
00的故事设定还是蛮仔细的,至少来龙去脉还算清楚,还有那个positive give up是什么啦
00和junjun的默契简直太好了,也因为手气的原因其实整场对白还是蛮自然的,也很搞笑,抽到的都很好的配合了剧情
夜场的junjun那造型简直太搞笑了,果然是得罪了造型师么
但是其实是演员的这一设定突然把搞笑的气氛变得有点生活化了
随着剧情的发展,最后真的蛮严肃的
junjun简直演技爆发啊,哭腔的告白和眼泪什么的,看的真的很感动啊
期待他们第二次的合作