注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 818七月新番之声优篇(第一弹)

lyne8467 该用户已被删除
R1c5UUU=
最近慢慢有些新人上來了
近一年比較沒有在看動畫,發現有些眼生的名字
自己還停留在那些比較大咖的聲優的年代
想想福山崛起都已經是幾年前的事了XDD
感覺得出來之前狂被婊的阿梶真的很努力
自己也是從去年前年才開始注意他
記得我玩BLACK WOLVES SAGA的時候還覺得他真的有待加強
感覺他自己也感受到蠻多壓力的
孩紙加油嗚嗚

R1c5UUU=
kaji刷番很焦躁 但是一看event各种刷好感度
幕府rock坚持到第四集真是不容易 每次都告诉自己啊啊那是滚爷我必须要看就点开
然后抓着pad玩起小餐厅反应过来时候哦ed了 嗯ed不能跳那是滚爷
但是我觉得我还是没办法看下去了- -
钻a的cv都是大爱 虽然我记不住花江的声音但是好喜欢~小春太可爱了www
嘛~某个棒读的实在接受不来是了
最近一直在玩小餐厅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   透san 脑补小江口实在是太有趣了www
其实新人这一堆我最喜欢小江口了
u1这季每部的声线几乎都不一样真是辛苦了

R1c5UUU=
其实七月番都没怎么看orz,最近时间完全不够用
但是kaji的低音影响十分深刻www
月刊少女看了,兄妹也看了,肉村君的声音还真是www
onod的384,变化感觉不是太大,为什么一配小静声线就低下去这么多呢(怨念)

R1c5UUU=

昨晚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没睡 就补了下7月热门的

首先就是SL 虽然三次元的江口再怎么池面 就是爱不起来啊 给人的感觉就一直停留在 狐妖的那只小狸猫身上
总觉得声线可以再低一点 在格好一点 作为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   L动漫的男主 动不动給小受下跪你 颜面何存啊(虽说是漫画设定 桑心~)

赶脚 今天昼间的头条会被 小野D又背着32跟人啪啪啪了  hou56     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   驯兽女时的声色好酥好麻 好想被上啊
你真的是元气啥仔里面的先生吗 绅士和冤大头先生之间切换自如 又燃起了偶对你地爱

最后就是肉村,你能有个正常点的女人吗 【除了clannad里面有个为你生儿育女的渚
对着只穿下衣的妹妹 竟然还可以不动声色 稍微有点情感行不 难怪人说你是木头人呢  
不过就是因为肉村这种沉稳冷静的声线 才被选中演一个禁欲的妹控吧

阿斯钢时 该用户已被删除
R1c5UUU=
有KAJI的作品我是一定回去看的
肯定也包括这次的青春之旅啦
KAJI的低音绝赞 好温柔 把角色演绎的相当出色
而且没想到这部少女漫居然动漫化了 真是出乎意料
希望KAJI更受大家的喜欢

R1c5UUU=
島崎信長的話,還是FREE吧XD~~~雖然好像還有配其他7月番....
中村悠一的話果然是月刊少女~天祭呆(xing)格配得太好了~~
江口拓也的七月两部....um....lovestage 的龍馬配音感覺還不錯...

R1c5UUU=
嘛,要说七月番让我印象最深的,绝逼是小细谷的宗介啊!
当初追free一季时站了凛遥cp,所以本是不打算看free二季(被官方拆cp的感觉...),但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一直刷让我忍不住去看了二季,彻底被小细谷的总裁苏到合不拢腿!(节操呢!!)说实话之前看了两三部他的主役番都没有这么深的苏感的。
其实另一个让我有惊喜的是幕末rock啦,滚爷的热血少年和贤章的女王感,但是剧情设定啥的实在是.........

R1c5UUU=
石川界人这个新人最近非常刷好感啊
小排球和*Tokyo*残响里的表现都非常棒,感觉是新生代里有望成为新一代攻音的一位
听了几个他的radio感觉人很外向活泼,同行里人缘不错,抛梗接梗反应速度也不错,情商也不低的样子
虽然声线目前对我来说不算特别有辨识力,不过非常期待他的成长。
小翅膀是我很喜欢的一位,不过我更喜欢他的攻音啦_(:з」∠)_。
滚爷大本命不过那部羞耻play我真的看不下去,总觉得滚爷嗓子毁得有点厉害,是不是好久没看到他说戒烟进程了?= =

YoukileeS 该用户已被删除
R1c5UUU=
7月番里面大家确实都很努力的说,像信长啊,虽然遥和降谷的声线很相似,但是还是相当喜欢
大辅就不用说了,赛巴斯的声线超级有磁(xing)超级好听,简直7月福利!
良太简直是一如既往的努力,超级喜欢钻A的声线,话说奈斯也是超级努力的在演绎呢
石川的声音简直赞哭!影山王者不是盖的,超级帅气!
7月番的各位CV真的是很棒的!

风雪音 该用户已被删除
R1c5UUU=
七月番追的说多不多说少不少的,整体感觉现在都是新生代声优的天下,老一辈退居配角的感觉。
信长的haru声线一直都挺喜欢的,但是和本音差很多,感觉在别的作品里没怎么使用过这一声线,有点遗憾,不过也好,就不会有代入感了。
KAJI最近发展成了二本命,不是因为艾伦,而是因为他唱得千本樱,感觉我也是个蛇精病。青春之旅里的声线太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,我发现我对低沉的声音没有抵抗力。
小野就不去说他了,从第一次看黑*管家*到现在已经4年了,从一开始觉得384很帅的声线到现在一听到小野的声音就出戏的我也是蛮拼的,但是说到他的演技方面还是没有问题的,果然是我个人的问题。
江口DD一直被我冠以长得帅声音没啥特点的一类,不过最近我发现我竟然能辨析出他的声音了,看来之前果然还是听得不够多,但是要评价他的声线,我真的还是挺为难的,果然还是没有一部特么的作品让我记住他。
小翅膀的声音是在free里面记住的,今年7月渚的声线再次萌的我一脸。听过一些他的广播,有些被要求扮演女生,也终于理解了为什么ove stage要钦点他了,音域比较高,但是意外的低音也很美,我果然还是喜欢低音的。
石川的话就是*Tokyo*残响里让我有些被他的声音惊艳了,但是具体我还是不太了解这个声优,毕竟我喜欢的大多是上一届的声优比较多。但是我觉得石川的声音应该有很大的发展空间,要红起来应该也不是问题。
最可惜的是大本命考哥这一季似乎没啥重要的角色,希望秋季番里能多听到他的声音吧。