注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [140627]東京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師~天現寺橋怜の場合~(+公式通販特典DramaCD)【自炊禁轉]】(2015/09/11更新v.1.02)

R0pSTTc=
QQQAQQQ太谢谢楼主的分享了!!!
这个游戏我等了好久了,现在终于有时间玩了

泠澜 该用户已被删除
R0pSTTc=
因为镇楼图片不知道为啥看不到了,差点错过这个游戏,还好看到回复里有人说画风很美,一搜索果然真的好美啊!!感谢楼主大大……
话说回复里居然还有攻略,小天使简直太贴心了……

R0pSTTc=
知道东京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师在6.27会发售就一直在等,正好那天考完期末考{:tuan_zi07:}
没多久就有自炊了我很高兴啦,但是...我到最近才升到权限三{:tuan_zi07:}

之前玩过试玩版,感觉接受任务什么的还是很新鲜的啊XD我对将人很感兴趣XD【喂

谢谢楼主的自炊!

lovelyless 该用户已被删除
R0pSTTc=
嘤嘤嘤感谢大大分享,之前下了体验版结果是乱码还没来得及调居然正式版出啦啦啦~~感动,好久没玩过PC game了~~~

灵月哀 该用户已被删除
R0pSTTc=
哦哦哦!!这个游戏期待了好久,听说发售日期还跳票了...终于给等来了
谢谢楼主分享,才注意到题目,难道这款游戏还会出其他人的场合??

R0pSTTc=
当时坛子里有试玩版的时候就一直在期待的说的~~昨天已经下载了,但是还没开始玩,准备周末这两天一气呵成呵呵呵~
话说看着名字是不是可以期待一下有续作。。。。。?

R0pSTTc=
等了好久了。。。houn121
超级谢谢楼主分享的。。。
画风比较特殊。。
最爱奇幻的情节。。。
狐妖形态好美,好妖娆。。下了去玩,,,哈哈。。。

R0pSTTc=

我来占楼分个流试试,好久没回帖了这样发对不对啊0v0
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

R0pSTTc=
非常感谢分享!!
话说cv后面跟着的www

不动游星 该用户已被删除
R0pSTTc=
非常期待东京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师这个游戏资源,尤其“上大崎”那个忠犬属(xing),对天现寺桥一条心!还是岸尾大辅配音,赛高!houn125,然后是目黑桑麻!我会说我比较喜欢那种施虐强攻的类型吗(节操)!总之,多谢楼主的资源!houn125