注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 美少女梦工厂4完璧版食用感想+吐槽(微剧透)

RVQ2RkY=
这个游戏当初还是买盘了玩的呢[j]YIB35 RIY2SY[/j]
当时自己一开始没看攻略自己玩的时候,第一盘打出来了无所事事的结局啊
[j]YIB35 RIY2T3[/j]崩溃。后来网上查了一下发现有好多的结局啊[j]YIB35 RIY2UD[/j]
最最最最喜欢的就是魔族的王子了!外形和声音都好喜欢
[j]YIB35 RIY2T5[/j]所以喜欢的结局就是魔嫁了!看完攻略紧接着就去攻略魔族王子了
[j]YIB35 RIY2UE[/j]到了结局的时候来家里接人的时候,简直心里在呐喊,赶紧走走走啊
[j]YIB35 RIY2U7[/j]婚礼上虽然背景魔族很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗啊!但是旁边站着个那么帅的王子彻底都暖了啊[j]YIB35 RIY2TV[/j]
第二个喜欢的就是王嫁,嫁的就是人类的王子
[j]YIB35 RIY2TX[/j]也是美型啊,虽然时间太久名字都记不得了,但样子还是很深刻啊[j]YIB35 RIY2TF[/j]
优雅的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子也是我的菜啊!最后婚礼坐在马车上的场景也是美翻了[j]YIB35 RIY2TD[/j]
三个王子里,单从外表、声音和(xing)格设定排最后的就是龙族的王子了
[j]YIB35 RIY2TF[/j]虽然能变成龙的设定还是很帅气的,但是对于这种正太类型的可爱男孩子就是感兴趣不起来啊[j]YIB35 RIY2TO[/j]
不过龙嫁的结局还是挺暖心的,结婚后在家里一起做家务,洗衣服晒衣服什么的,还是很温暖的
[j]YIB35 RIY2TK[/j]结婚的结局里最不喜欢的就是父嫁了。这个虽然是养父,但毕竟自己一手带大的女儿,还是觉得很别扭
[j]YIB35 RIY2T8[/j]至于其他职业结局就全都无感了

RVQ2RkY=
[j]YIB35 RIY2TE[/j]
[j]YIB35 RIY2T9[/j]初中玩的是无语音版,大学再次重拾后发现其实是有语音的,而且还有片头,简直惊艳(其实是我当年太蠢没有打开语音的开关。)[j]YIB35 RIY2TW[/j]
,百合结局一个也没打出来,只通过基础的武士、魔法师等结局,目前还在努力中,小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声线真的好听啊,夏洛特声音好温油~

b
RVQ2RkY=
我玩的nds版似乎……只有女儿和管家有声音?是我记错了?反正我对三位王子的声音一点印象都没有……我很喜欢利伊的啊……声音真的这么违和吗?突然感觉有点怕……QAQ

夏胧 该用户已被删除
RVQ2RkY=
玩出了大半结局吧。其实开始还不是很适应,因为和前几代画风差距略大,不过玩玩也还好~
[j]YIB35 RIY2U8[/j][j]YIB35 RIY2TH[/j]
喜欢魔王子啊~走他的路线时候顺便把黑街类结局都打了[j]YIB35 RIY2TX[/j]
人类王子感觉一般,私心喜欢前一代的吧~不过反正都是金发= =
[j]YIB35 RIY2T9[/j]龙族小情侣,比较正常的路线~
[j]YIB35 RIY2TX[/j][j]YIB35 RIY2TY[/j]
每次提升各种指数都搞得我要死要活,更别提还要买衣服,但这个系列真的好好,无论什么时候重玩都会很有意思~
[j]YIB35 RIY2U4[/j]

头像被屏蔽
RVQ2RkY=
我每次玩这种游戏都有种教女儿的赶脚啊……哪位亲和我有一样的感想吗[j]YIB35 RIY2U4[/j]
夏洛璐好帅啊,真么帅的王子还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏配的,简直是加分啊~[j]YIB35 RIY2TU[/j]
话说百合线真是莫名的戳中萌点

RVQ2RkY=
很喜欢美少女梦工厂4的画风,超级赞!因为是GalGame画师吗:-D[j]YIB35 RIY2UC[/j]
最喜欢夏洛璐,超级温柔的王子嘞!声优   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏真是⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄配音太棒了[j]YIB35 RIY2TF[/j]
最喜欢巴洛亚的剧情......偷偷跑到魔界,女儿果然到叛逆期了吗

RVQ2RkY=
我超级喜欢利伊的呀QAQ完全没觉得违和,正太音好棒的
[j]YIB35 RIY2SW[/j]每次想走其他线都会忍不住被利伊拉回龙嫁结局
[j]YIB35 RIY2U5[/j]一脸委屈的问你是不是讨厌我,心都碎了呀!赶快翻墙回去了【捂脸

RVQ2RkY=
以前玩了很多遍,只是没有声音的版本,好吧 猥琐的喜欢父嫁结局[j]YIB35 RIY2SV[/j]
只觉得数值其实还蛮好满的
[j]YIB35 RIY2UC[/j]传说中的百合线。 真的没见过 果然我应该继续去下个有声音的版本玩一下

MATHILDA 该用户已被删除
RVQ2RkY=
当初刷了好久,第一遍就完全喜欢上了龙族的利伊,对这样元气型的完全没有抵抗力
[j]YIB35 RIY2TD[/j]一路攻略下来感觉都是甜甜的结局也好温馨
[j]YIB35 RIY2SY[/j]不过后来喜欢上声优后发现人族和魔族王子也是苏苏苏[j]YIB35 RIY2T0[/j]
记得还为了刷全结局 最后的黑街老大竟然有种迷之心酸
[j]YIB35 RIY2TD[/j]完全有种女儿到了叛逆的青春期的老父亲心态
[j]YIB35 RIY2TR[/j]虽然根本就是自己故意养的_(:зゝ∠)_

RVQ2RkY=
普級版的全CG都入手....完壁是強化女兒跟三位朋友的事件..還有母女相認
[j]YIB35 RIY2SX[/j]精訊資訊出了4個版本的4代...當初買到普及豪華版  不是完壁版[j]YIB35 RIY2UD[/j]
有點騙消費者的感覺...最後不想再花那個錢只下載640.480解析的完壁版
[j]YIB35 RIY2TT[/j]最後版本800.600解析版完壁版到目前為止無法再入手....[j]YIB35 RIY2TP[/j]
不過4代還ˋ是喜歡夏洛特王子 他的長相雖然沒有很帥氣 但劇情可是很甜的還是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王子的配音了