注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] ฅ(^ •ω•*^ฅ♡猫咪餐厅初体验——第一次和猫猫亲密接触遇见强大猫咪老爸(附图)

关闭[主题已关闭]
haoyuan 该用户已被删除
R1g3VDA=
喜马拉雅的那只喵好高贵的感觉!好美腻
一群喵喵抢东西吃~
都是萌物啊萌物~

R1g3VDA=
第二张的眼神好美,清澈见底的蓝啊,可惜这个餐厅离我也太远了,为什么我不住西安啊TAT在哪里吃一顿饭心都会融化的啦QAQ

GTLDWJ 该用户已被删除
R1g3VDA=
楼主求具体位置,我在西安念书,家里有二十多位主子可就是回不去qwq

R1g3VDA=
好想撲進去第二張的貓咪群!!!
很羡慕樓主耶 >< 早陣子到西安遊玩時都沒有想到會有這類形的猫咪餐厅....
要不就放進行程去看看貓咪也好~
感覺可以待上一整天(笑)
但短期內不會再去了..不知道別的城市有有沒這類似的餐厅呢

luze1216 该用户已被删除
R1g3VDA=
我还差点团过他们家呢。简直是喵星人的天堂,如果不是我家里人
见不得毛毛,肯定一早就跑去了。好萌好温馨,好想和猫猫一起玩。

wastelife 该用户已被删除
R1g3VDA=
挖 //超有愛-----我最近也是瘋狂迷上那隻像加菲貓的紅小胖snoopy/
覺得貓咪好治癒系 但是也有那麼點傲嬌
看到樓主拍這麼多可愛的貓貓 心理也覺得好溫暖
還有這位貓咪爸爸真的好有愛心 養這麼多貓貓也要很有耐心的說
裝潢也很溫馨 尤其餵食照片好有愛
有空我也要去這家店看看   謝謝樓主的分享哦{:tuan_zi08:}

糖糖SG小可爱 该用户已被删除
R1g3VDA=
houn109简直就是天堂啊。。
都素可爱的喵星人。。看到这群小肉球简直爱不释手啊。。
(对着电脑上的图使劲的摸和蹭。。)
居然是在西安,酱的地方真好的捏~
话说日本酱的国家真好,好多人都喜欢猫猫的说。。
我的室友们就不太喜欢猫了。。╮(╯▽╰)╭。

R1g3VDA=

嗷嗷嗷!!好多猫猫!!咱家也去过猫咪咖啡厅什么的,但素这么多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的餐馆还是第一次见啊……o(<(≧▽≦o)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   球!不打扰猫咪的各种闲逛,只能默默跟着走,心里也是冒花花~~

R1g3VDA=
好棒。原来中国也有喵咪餐厅啊。好想去
而且餐厅里面看起来好温馨,确实有点像小盆友的幼儿园的感觉。
还有个鱼缸。。。

R1g3VDA=
猫咪群hshshshs!!!!看着就呼吸困难了好想好想扑进去QWQ呜呜呜呜怎么每一只都那么可爱!!!小暹罗的眼睛太漂亮了好通透的蓝色!!
我们这里附近就有猫咖,刚开业的时候猫咪都非常亲人,不用自己去接近,有两只虎斑和一只暹罗特别粘人就会喵喵叫着往人膝盖上跳,挠它下巴挠的开心了它就会自己翻过来给人摸肚皮,但是过一段时间我们再去它们就不喜欢人摸和抱了,不过还是会在你脚边跑来跑去的玩耍QWQ这种地方真的好治愈……