注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 无止境的梦——浅谈至今最爱《犬夜叉》

关闭[主题已关闭]
yuuto 该用户已被删除
R0JJV0c=
为什么我小时候从来没在电视上看过犬夜叉
[j]43AVPE RKGFB9[/j]第一次看还是初一的暑假,本来是打发时间的,后来看了第一集就让人特别想看下去然后就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
[j]43AVPE RKGFBI[/j]杀生丸一开始并没惊艳到我。但是后来真是越看越帅QVQ特别是他对玲又温油。嗷[j]43AVPE RKGFAL[/j]
而且最后戈薇那句大哥笑死我了。倒回去看了好几遍

R0JJV0c=
洒家赶脚如果不西编辑部为拖而拖的话,高桥阿姨的作品会好不少
[j]43AVPE RKGFB3[/j]犬夜叉说真的西很少见冒险热血向的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女漫画,不过也许就因为这样总赶脚冒险不足,大概西高桥阿姨的硬伤的说

金羊毛毛 该用户已被删除
R0JJV0c=
犬夜叉的确是个经典作品
[j]43AVPE RKGF9Z[/j]我接触这部动画的时候大概是中学二年级,那时我刚接触日本的动漫
[j]43AVPE RKGF9Z[/j]犬夜叉给了我很大的感动,我真没想到动画可以表达这么多的情节[j]43AVPE RKGFAE[/j]
不止是这一点它的ost也是让人感动的,直到现在我还听!! 现在都一完结了,觉得有些遗憾

R0JJV0c=
《犬夜叉》是我上初中时看过的漫画,一直很喜欢戈薇的坚强和勇敢。《犬夜叉》剧中的那些困难,那些烦恼,那些快乐,那些感动,是我们每个人在生活中都要经历的,只不过是场景不同而已。从《犬夜叉中》我看到了在绝望找到希望的力量,坚持自己的梦想勇往直前的勇敢,即使遇到困难仍然擦干自己的泪水继续前行的坚强,并珍惜友情珍惜自己身边的一切的心态

副店长 该用户已被删除
R0JJV0c=
同意~关于OST很棒的观点~~BOA的那首every heart 非常好听~不如说OP和ED基本上都很好~
[j]43AVPE RKGFAW[/j]还有难忘的杀生丸角色歌 深i森 (原谅输入法假名   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~)
[j]43AVPE RKGFB0[/j]犬夜叉算是挺早看的了,也是在那个时候开始对日语有了兴趣~整天犬夜叉喊着 “风之伤”哈哈~
[j]43AVPE RKGFA3[/j]这一部感觉有各种各样的情感在其中,除了有点热血,还有爱情,以及一些其他的感情~经常会非常感动
[j]43AVPE RKGFAP[/j]最开始看的时候还以为他们会因为追寻四魂之玉从头打妖怪打到尾呢。后来才觉得情节还是很丰富的[j]43AVPE RKGFAK[/j]
另外就是漫画的格子非常清楚……~虽然和现在大部分的漫画不太一样,但也觉得很合适呢
[j]43AVPE RKGFB1[/j]最后一部分,杀殿一出现就各种感动…他跑去见临死前的神乐,还有从冥界把玲救回来之后搂着她说“能用玲生命换的东西根本就不存在”更是难忘

女神经病 该用户已被删除
R0JJV0c=
大家都说得好好啊!觉得自己不知从哪说起
[j]43AVPE RKGFAY[/j][j]43AVPE RKGFB8[/j]
犬夜叉是我第一部疯魔的动画!绝对是一整个小学的大本命[j]43AVPE RKGFA9[/j]
还记得在漫画店看漫画到天黑都不知道(店主表打我www
[j]43AVPE RKGFAM[/j]那个时候最喜欢犬夜叉跟着戈薇回到现代的剧情!超级萌
[j]43AVPE RKGFB2[/j][j]43AVPE RKGFB6[/j]
不得不说当时我是炒鸡坚定的犬微党→_→其实现在也是
[j]43AVPE RKGFB4[/j]不过当时年纪小嘛特别讨厌桔梗!因为我先喜欢上戈薇
[j]43AVPE RKGFBG[/j]我深刻记得在电视上看到犬夜叉跟桔梗亲吻而且戈薇就在旁边的时候简直心碎
[j]43AVPE RKGFAQ[/j]但后来看到后面的时候又特别心疼桔梗 哎尤其是桔梗死的时候 太虐了QAQ
[j]43AVPE RKGFBI[/j]
[j]43AVPE RKGFAM[/j]里面几乎所有的人物都喜欢!小时候超想养一只云母和七宝
[j]43AVPE RKGFAB[/j]
[j]43AVPE RKGFBC[/j]还有神乐QAQ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的风 当时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   惨了[j]43AVPE RKGFAO[/j]
[j]43AVPE RKGFB2[/j]
杀生丸SAMA也是大爱啊 去年微博上不是有人发杀生丸向铃表白的特典嘛→_→ 我等到凌晨五点终于给我发了[j]43AVPE RKGFBH[/j]
听完后真的一本满足 感觉童年真的超级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     听的时候超级感慨 甚至听到了岁月的味道(PIA 好作23333
[j]43AVPE RKGFA9[/j]
[j]43AVPE RKGFAV[/j]我觉得小时候能遇到犬夜叉这样的动漫简直是太幸运辣!(当然还有别的喜欢的 但犬夜叉真的是最最最最喜欢
[j]43AVPE RKGFBB[/j]

R0JJV0c=
说到犬夜叉,对我而言真是连接着童年的回忆呢[j]43AVPE RKGFAE[/j]
记得第一次接触犬夜叉,还是在上学前班的时候
[j]43AVPE RKGFBJ[/j]真正认真开始看是小学时,同学很激动地跟我说这个超好看
[j]43AVPE RKGF9V[/j]然后想想有印象就去看了,当然结果是深陷其中无法自拔_(:з」∠)_
[j]43AVPE RKGFA8[/j]那时候不知道为什么特别喜欢神无,即使她从头到尾都总是给人沉默的印象
[j]43AVPE RKGFBH[/j]但是对我来说她就是有种莫名的吸引力
[j]43AVPE RKGFAA[/j]男(xing)角色最爱的当然是杀生丸啦~后来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   告诉我杀生丸最后死了的时候
[j]43AVPE RKGFA7[/j]完全接受不能啊,于是就这么果断地放弃不看了
[j]43AVPE RKGFBB[/j]毕竟我心灵脆弱禁不住这种打击_(:з」∠)_
[j]43AVPE RKGFAF[/j]一晃又过去了几年,直到上个星期才把犬夜叉的大结局看完
[j]43AVPE RKGFBD[/j]然后我知道我被坑了!不过还是好开心因为最喜欢的角色没有死_(:з」∠)_
[j]43AVPE RKGFAS[/j]即使时隔这么久再看,到结局的时候我还是哭了,当年的感动又重回心头
[j]43AVPE RKGFBB[/j]即使画风比起现在已经不入流了,但果然经典还是经典啊~

R0JJV0c=
要是现在问我最喜欢的漫,我果断还是会说犬夜叉!也因为叉子山口成了我的大本命[j]43AVPE RKGFBI[/j]
很喜欢叉子和戈薇这对[j]43AVPE RKGFAQ[/j]
当然桔梗也很好,可惜她不是这个世界的人,我很喜欢她外表的坚韧和内心的善良
[j]43AVPE RKGFAC[/j]戈薇更加接近我们现实生活的女孩吧,我喜欢戈薇的开朗,喜欢看她和叉子吵架(误= =)[j]43AVPE RKGFAD[/j]
要是现在还能出个剧场版什么的我一定支持

R0JJV0c=
犬夜叉也是我较早接触到的动漫之一[j]43AVPE RKGFAT[/j]
犬夜叉其实教会人很多东西,看到戈薇才知道什么是真正的善良
[j]43AVPE RKGF9X[/j]印象最深刻的是戈薇看到犬夜叉和桔梗抱在一起,犬夜叉下定决心想保护桔梗[j]43AVPE RKGFA0[/j]
戈薇回到自己的世界,在古井守望突然产生了“如果桔梗不存在就好了”的念头
[j]43AVPE RKGFAH[/j]然后马上打消了,说自己怎么能有那么让人讨厌的想法。最后宽容了犬夜叉“想脚踏两只船”的行为
[j]43AVPE RKGFAJ[/j]对任何人都存有宽容的心,一个纯洁的女孩,给我很大鼓舞

已嫁槙岛圣护 该用户已被删除
R0JJV0c=
看到犬夜叉立马进来了~杀生丸大大太帅了,表面很冷酷其实很温柔~当时的最爱~[j]43AVPE RKGFB2[/j]
女角色太心疼桔梗了,这种前世今生的三角恋真的让人没法说,只能摊手[j]43AVPE RKGFAW[/j]
但是也没法特别喜欢戈薇,一想起这部漫画就揪心