注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2018年12月15日]S系委員長の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   クンおさわり強制発射

关闭[主题已关闭]
八楼的凤梨 该用户已被删除
Rk9MVEg=
竟然是PC的触摸系!好棒第二张被推倒在地价加诧异的表情///感觉是个傲娇受ww[j]2N3FZJ RJTI88[/j]
本来以为是推委员长otz 不过跳票两次了已经 话说超喜欢这个点点点(乱摸)然后产生剧情的方式

gomory 该用户已被删除
Rk9MVEg=
超愛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年受[j]2N3FZJ RJTI6X[/j]
自從"ESCAPE"以來就不曾在BL遊戲裡遇過這種屬(xing)
[j]2N3FZJ RJTI6Z[/j]看到這個遊戲讓人好振奮啊
[j]2N3FZJ RJTI80[/j]而且平和主義是怎麼一回事,這種看似矛盾的屬(xing)混在一起反而更萌啊
[j]2N3FZJ RJTI87[/j]真期待遊戲的上市~
[j]2N3FZJ RJTI8C[/j]

kojily2008 该用户已被删除
Rk9MVEg=
期待哦啊,赶紧出来然后汉化吧。然后我们就能玩了。yct13

评分

亞莎 -1 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

头像被屏蔽
Rk9MVEg=
试听样本炒鸡诱人啊~~~这种反差是什么呀~~喂超萌啊好不好~~委员长
[j]2N3FZJ RJTI7O[/j]><就是这样强势的孩子才让人有推倒的冲动啊~~[j]2N3FZJ RJTI83[/j]
顺带一说~娇喘好评!期待完整版

头像被屏蔽
Rk9MVEg=
哦哦~跳票这么久终于要发了吗
[j]2N3FZJ RJTI7E[/j]从一开始关注就很期待……不知道剧本要怎么写抖S和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之间的故事……
[j]2N3FZJ RJTI6V[/j]话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   应该会被吃得死死的吧~
[j]2N3FZJ RJTI7D[/j]总之很期待啦~

Rk9MVEg=
G-O-O-D!!!!!!反差萌好赞!!!!作为一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎么可以有一点平和主义呢??   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   君喲
[j]2N3FZJ RJTI8A[/j]现在只要跟S有关或者加上老师或者学生会长职业属(xing)..基本都是眼镜呢~~~为什么??
[j]2N3FZJ RJTI8H[/j]撸了一下试玩...嘿 节操再见!

H口軍曹 该用户已被删除
Rk9MVEg=
撫摸的人和被撫摸的人是怎樣啦wwwwwww實在想像不出這是個怎麼樣的遊戲啊
[j]2N3FZJ RJTI7K[/j]因為bl game很少新作 所以還是關注一下吧(喂
[j]2N3FZJ RJTI7W[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受的人設讓我想起極道先師耶wwww就是那種年代感的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (不[j]2N3FZJ RJTI77[/j]
相對起來為什麼攻這麼沒存在感 還只有q版
[j]2N3FZJ RJTI84[/j]希望除了肉還有劇情.....

萤某人 该用户已被删除
Rk9MVEg=
!良!受!一本正经的攻!天啦撸我已经沸腾了快出吧[j]2N3FZJ RJTI6X[/j]
以及仔细的看了下图竟然还可以触摸,我的痴汉心(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]2N3FZJ RJTI8J[/j]听了抓^q^cv也好赞,超级期待

f
Rk9MVEg=
我期待很久了嗯,然后现在都八月了……虽然说是今年秋予定但是照这尿(xing)还有隔壁的那啥啥永远不出的前车之鉴我觉得前途很惨淡……[j]2N3FZJ RJTI7L[/j]
声优很不错,去官网听了听狼血沸腾,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受前后的转折真是棒极了0口0特别想找该声优的抓马可是无果0A0
[j]2N3FZJ RJTI7I[/j]有触摸设定的游戏简直不能再萌,希望能出吧

Rk9MVEg=
我也是偶然关注到的,还以为没有人关注。反差萌抖s什么的最高啊!2015年了,期待!