注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] [自扫禁转]声優アニメディア2014年02月号[101页+4张海报拼接+1卡片] 和服的kamiya!/mamo/kaji/小信/下野紘/石川界人/歌王event!

柿子家的烤翅 该用户已被删除
R1dXTk0=
哇哇~LZ扫图辛苦!今天才看到关于这次live要dvd化的报导已经鸡冻好久~
再看到这些图真是把持不住要送出财布君啊><!
神谷娘娘万年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   封面镇楼XD女声优奈奈也是大爱~
歌殿三次元的风格都越来越纯熟了~第一次见翔太登场真是要跪舔的节奏><
再次感谢下分享~~

R1dXTk0=
感谢楼主扫图~果然和服好棒啊啊~kaji   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸好萌~看见翔太了,三次元里吾辈唯一的男神啊啊~~

R1dXTk0=
王子们太治愈了,看来等碟出了钱包君又要瘦身了。

评分

别扭子 -1 水贴擦边,请根据主题发表符合版规要求,且.

木木里 该用户已被删除
R1dXTk0=
啊啊啊啊看见kaji我整个人都不好了!{:tuan_zi06:}【小天使酷爱到怀里来!
mamo和达子都好棒!达子帅我一脸血【喂!
{:tuan_zi09:}
娘娘依然狂赞!!
WWWWW太棒
感谢楼楼扫图大爱!么么哒!
【撒花————————】

评分

卡卡的碟 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

编号229 该用户已被删除
R1dXTk0=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊卡米亚桑!!!!!!!!!!!!!!!!!
简直要被这个39岁的大叔萌死了为什么这么萌为什么【循环
神谷桑穿那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   紫色真的很好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊【痴汉走开!!!!!
笑容杀必死啊啊啊啊啊啊我是那个球不要跟我抢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊【还有听说那个羽织似乎可以作结婚礼服233333
总之真的很好看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊【不用重复的

MAMO正常起来帅到没朋友wwwKaji还是一如既往的小天使笑起来很阳光www
小寺岛我愿意相信他是油门社仅剩的正常人【不 眼镜麻吉帅气wwww
人夫【另一个【一如既往的颜优wwwww

晚点再看实际内容【这货完全无视了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   内容。。。

stellar620 该用户已被删除
R1dXTk0=
感谢PO主扫图><

艾玛卡米亚穿和服不要太美{:tuan_zi06:}每次看到都ドキドキ啊
小天使笑的好灿烂www 简直要融化我心好么yct26yct26
达子prpr  yct84yct84yct84 期待DVD

陆玄烛 该用户已被删除
R1dXTk0=
啊啊,感谢扫图上传,辛苦了,分享扫图的都是小天使!
mamo真是帅我一脸……苏我一脸……虽然早先就看到这套的一些图,但是今天才看到整本。
真是太苏了啊啊啊!!!把持不住啊……
宅寺真是越来越帅了,鼻血……还有卡米亚封面那张真的好可爱,他也是逆生长么,怎么能这么可爱~
kaji完全就是中学生状态好么……笑起来好可爱啊啊……不行了鼻血一地啊~~~

yunxili 该用户已被删除
R1dXTk0=
和服卡米亚!卡米   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然是天使是治愈系的只要他一笑这世界都能一下子变好了【这里痴汉模式已经启动了 我们卡米亚真的是亚撒西到不行温暖到不行天使到不行嘤嘤嘤
MAMO这是新出的写真的图吗就是在海边那里的?结果我的注意力就完全被人字拖带走了【喂喂 新的写真真的是帅一脸
kaji的笑容依然是暖暖的少年样
达子真的好帅作为一个池面你有什么话要说吗2333唱歌的时候更帅而且
宅寺尽管是一脸严肃地造型很帅啦啦但是不知道我为什么笑了
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的本体依旧是帽子只要出场就会有帽子果然
感谢扫图 辛苦啦

小小模子 该用户已被删除
R1dXTk0=

啊啊啊全体都太帅了啊www阿米亚my男神prprpr,达子帅气起来简直不要命,咔叽太可爱了一直在呆萌从未攻过(不,还是有的!)超级棒ww MAMO即使成了人夫乃至人父也要一直帅下去啊!!!00什么的,诹爷什么的简直男神太多了!

Miu☆罒ω罒★み 该用户已被删除
R1dXTk0=
感谢扫图!!
卡米亚穿的好小清新啊wwwmamo人字拖也一如既往的帅气((
kaji小天使这么灿烂ww
达子果然是认真的男人最帅QAQQQ