注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] [自扫禁转]photo JUNON 2014 [112页+4张海报拼接] 宫野真守/下野紘/梶裕贵/三次元男神们

ieongmeii 该用户已被删除
R1dXQTI=
樓主掃圖辛苦了!!!!!感謝分享~!!!!
看到封面的一瞬間^q^你們不如改行去拍寫真吧hhhhh(開玩笑的)
封面上除了mano,下野等較常看見的之外,有一些好像都沒聽過.......是我見識少嗎T_T
但是都很帥就是XD梶裕贵果然還是那麼池prprprpr
看見內頁的mano我就笑噴了hhhhh你不要在這種男神眾多的雜誌的裏顏藝啊hhhhh
跟其他人對比起來,mano特別突出hhhhhh

R1dXQTI=
谢谢LZ分享资源!!!
因为不是所有人都认识,就只看几位认识的惹!!
向井理胡渣的那几张好可爱!!
翔平那几张也好帅!!是因为看明日妈妈不在知道他的!!
舔舔苏打!!!萌萌菲利普!!!其实这家伙感觉超奇特的……一直在刷新我世界观!小卷毛也超级可爱!!【虽然我还是喜欢菲利普时期的发型】
kaji的万年小圆脸!!!那个深色的小西装外套好棒!!
kaji后面就是俺家本命了!!哦yes!正装的社会人play帅哭我!!天台喝啤酒那张,好想喊他下野社长!!戴了眼镜各种没有我了……我要出去跑圈!!!
马毛帅哭……大长腿又颜好……粉色开衫那组简直甜!结果甜完就各种牛郎了2333333那张张开唇的特写……欲罢不能!想贴上屏幕惹【捂脸
感觉这本还是得去入一发实体才爽……不知道萌购那边还neng不neng得到了哭哭……

R1dXQTI=
超级感谢分享啊啊啊!一直都在找紘糖这几张眼镜池面的出处,可算是找到了QAQ。
为什么这三个混进去毫无为何感23333
看到hiro和kaji就觉得满心都是幸福,当他们排一起的时候就更加www
hiro没怎么笑呢,不过这种懵懂清新的感觉意外的不错受不了prpr
kaji这几张挺清爽…就是没有感觉到有很帅,虽然脸还是圆圆的让人很想捏
mamo是完全习惯了吧,气场啊表情啊姿势都超级到位!帅翻了

R1dXQTI=
我家紘糖可帅可萌!虽然三次元的演员颜值都很高但是果然是自家的看自家的最好啊哈哈哈,不过紘糖在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上面笑的并不算多呢,明明写真集里面笑颜还是依旧的嘿嘿嘿,看完hiro的再看kaji和mamo的我。。。。kaji真的不愧是通过他原本事务所那个免费培训测试的人啊OTZ,每张都能做壁纸的天使!

demyxie 该用户已被删除
R1dXQTI=
mamo!这本junon福利简直太好!
看到这一个个笑颜这么开心~我的心情也跟着变好了!
虽然没买到实体书不能好好舔舔mamo的颜。
但是感谢卤煮分享啊~

R1dXQTI=
感谢扫图分享!!
真的混在里面完全没有违和感啊!mamo撩衣服那张也太撩了【擦鼻血
纮糖这套真的是!!!我对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play真的毫无抵抗力啊!!!认真的西装上班族太帅了!
radio misty里明明说过想象不了自己是上班族的样子,这不就是吗!!
眼镜是最伟大的发明之一眼镜真是太棒了【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】他戴眼镜真是好看的不行!
还有衬衫!!天台那张真是太显胸了……便当依旧是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的炸鸡w
kaji蓝色那套衣服真好看,又显瘦又很有气质www