注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 【纯情罗曼史(综合谈)】多年后,我依然在你身边,虽然你不知道

R0tTTFU=
雖然進入腐圈的契機不是純情羅曼史,但這部作品確實在初入腐圈時對自己有很深影響…
[j]479ASJ RKPP0T[/j]記得那時動畫化,聲優也說有去看了迷你羅曼史[j]479ASJ RKPP0V[/j]
儘管大家長大後多少成為了彆扭的大人,迷你羅曼史裡,小時候的大家卻是那麼的單純而澄澈
[j]479ASJ RKPOZX[/j]小兔老師長大後已經離弘樹喜歡的他越來越遠了(笑)[j]479ASJ RKPP0N[/j]
總覺得弘樹大概就喜歡那種有點小迷糊又溫柔的類型,能遇上野分真的太好了[j]479ASJ RKPP0E[/j]
今後也請繼續幸福下去

贵儿 该用户已被删除
R0tTTFU=
说到这个。我只想起来我当时在B站看第三部的时候。有个弹幕吐槽。我看纯情的时候还没有美咲大!我看第三部的时候儿子都会爬。总觉得自己的膝盖中了一箭是怎么滴?虽然美咲有点小别扭的(xing)格,小兔老师也是典型直来直去思维,但是两个人毕竟都在交往的过程中彼此包容彼此进步w虽然他们跟别的对比。可能还是你打我闹日常。但是我觉得这对已经得到了家人的认可之类的我感觉以后得日子可能还是可以很欢型的>3<

楼沉沉 该用户已被删除
R0tTTFU=
虽然是好早以前的帖子但是看到标题还是进来了……
[j]479ASJ RKPP0S[/j]嘛lz说弘树改投野分这里感觉微妙的有点稍微不太认同的
[j]479ASJ RKPOZS[/j]因为弘树和小兔老师竹马竹马的情谊在我对漫画的理解看来是介乎于友情和爱情之间的,(不然不会发生上┏━┓了又没办法在一起),那么多年的感情,单向的纠结的痛苦的爱恋,都注定两个人不可能更进一步,所以当美咲和野分各自出现在他们的人生里,并且用各自的力量打动、改变两人时,他们终于放过自己,选择向幸福的方向走去……[j]479ASJ RKPP0M[/j]
也是因为理解对方对自己的付出,所以他们两对儿才会爱的那么深吧~~~
[j]479ASJ RKPOZX[/j]嘛 =-=
[j]479ASJ RKPP0K[/j]不过之后小兔老师的画风变了什么的就没有继续追下去了……lz的帖子让我回忆起了当初的爱呢……

ACG界的雪 该用户已被删除
R0tTTFU=
前一阵刚补完了纯情的第三季,不得不说看着小时候的宏树和小兔老师真心觉得那就是个恋爱flag啊,可惜虽然宏树喜欢小兔老师,但小兔老师的心思却不在宏树身上,他们没能走到一起,不过好在小兔老师有了美咲,宏树有了野分,也算完美了,要不故事怎么开始呢,不过纯情里面我还是最喜欢大叔和小忍那一对啊,太萌了,可惜他们俩的剧情老师画得太少了,完全不够啊

头像被屏蔽
R0tTTFU=
高中的时候向一个男生借来漫画看的第一部bl漫画,里面还有羞羞的情节
[j]479ASJ RKPOZR[/j]那时候太纯洁了,看的脸红心跳,还觉得小兔老师   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,觉得美咲好可怜
[j]479ASJ RKPP09[/j]被小兔老师吃的死死的,还有画风到现在看也不过时

R0tTTFU=
纯情罗曼史是我第一个看的中村老师的作品。细腻的画风,完美的人设很吸引人,最主要的是故事情节真的是很独树一帜的完美~(金星老师手势.jpg)
[j]479ASJ RKPP02[/j][j]479ASJ RKPOZH[/j]
美咲和小兔老师的相遇是在美咲十八岁高中生涯要考大学的时候,为了实现哥哥当时为了自己而放弃的梦想,美咲决定要考当时哥哥的大学,而一直暗恋美咲哥哥的小兔老师,为了让美咲哥哥高兴,也决定帮助美咲实现这个愿望。单纯善良的美咲就这么被小兔老师   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了嘤嘤嘤[j]479ASJ RKPP0I[/j]
但其实,我一直在想,小兔老师若是真的喜欢美咲哥哥的话,为什么当初不去争取,是因为本来就无望吗。在美咲哥哥宣布结婚的时候,看着哭出来的美咲的时候,小兔老师说,我的脆弱,只在你面前展现过。后来漫画里说,从看到美咲哭的那一刻,就觉得,啊,就是这个人了。所以,是从那时候喜欢上的吗?其实我觉得很突兀的是,小兔老师很喜欢很喜欢美咲哥哥,以至于喜欢到把小弘当成替身。(虽然事后很后悔,觉得是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了那份喜欢)但是,也是很喜欢的话。后来对美咲不能说是喜欢,只能说是好感?慢慢才变成了喜欢。然后是爱。缺乏童年的小兔老师,有些孩子气有丝童真,美咲的包容,以及完美的家庭料理给小兔老师带来了温暖[j]479ASJ RKPP0T[/j]

[j]479ASJ RKPP0I[/j]纯情里面的我也挺喜欢小弘和野分这一对的。有目标的小弘,自尊心极高,为了秋彦,甘心当了替身,后来遇到了野分。野分对他的一见钟情,死缠烂打,终于温暖了他的心。小弘虽然是个傲娇,看似很别扭,但其实是个温柔的人,命令式口吻照顾“生病”的野分,自责自己让野分生病。在野分留学回来后,看着野分写的信,并且不换给野分,还有吃野分同事的醋。真的很可爱。小弘真的很爱野分吧。自尊心那么高,却甘愿在年龄比自己小的野分身下。野分也是很爱小弘,虽然一见钟情的是小弘的哭脸,233333。从来不争不抢的野分,唯一的执着就是小弘,为了赶上小弘,成为配得上的人,一直不断地努力的,当野分说出小弘真的是个优秀的人的时候,内心其实有丝寂寞,也是慌乱的吧。怕自己配不上对方。但是,当小弘说,不需要拼命追赶自己,喜欢这样的你的时候,野分也被温暖了吧。说起来,野分是没有安全感的,但是只要小弘温暖的对他,立刻就灿烂起来,单纯的像个孩子23333[j]479ASJ RKPP00[/j]

[j]479ASJ RKPP0R[/j]纯情里还有一对儿,我记得是叫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   23333。宫城是大学教授,总喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一脸正经的小弘,离过一次婚,却被前妻的弟弟忍给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。宫城一直喜欢的人是已经过世的老师,却一次次被忍给打乱。自老师过世后,什么也不在乎什么都不关心的宫城,对忍的突然闯入,毫无防备,一脸懵之后,也终于接受了23333。忍还是个孩子,是个高材生,为了让宫城和自己在一起,每天不明理由的给宫城做卷心菜,明明不会做菜,自己也不爱吃,却尝试各种做法,甚至买来书来看。虽然任(xing),但是也让人不得不疼爱他
[j]479ASJ RKPOZL[/j]
[j]479ASJ RKPOZZ[/j]纯情罗曼史,如名字一般,纯情的让人觉得很温馨

评分

樱kid雪 + 1 + 1 回帖热情奖励

R0tTTFU=
纯情是中村的作品中我最喜欢的一个,大概是因为是最早接触的一个
[j]479ASJ RKPP09[/j]刚开始看到小兔老师和美咲甜甜腻腻的时候,觉得真是好玩。后来弘树出场的时候,以为只是男二的一个形象,越到后面越发现弘树也爱的很深.所以看得时候略微有点心疼了,幸亏老师给弘树也配了一个
[j]479ASJ RKPOZB[/j]因为还看了老师的世界第一初恋,所以觉得美咲能这么坦荡荡的喜欢小兔老师真的好棒啊QAQ

R0tTTFU=
看到这个帖……纯情是我入腐作啊QAQ(选这部做入腐作真是太好了……)
[j]479ASJ RKPP0N[/j]中村讲故事和分镜的能力还是没得说的,人物塑造都很鲜明(但是感觉好多受都是傲娇?纯情这四个全都有这个毛病……)
[j]479ASJ RKPP0N[/j]最喜欢的是利己主义那对(明明我是年上党啊!)
[j]479ASJ RKPOZ9[/j]第9卷的夏季星空美极了,也许就是这个瞬间弘树想永远和秋彦在一起(尽管事与愿违但他也收获了自己的另一半不是吗
[j]479ASJ RKPP0I[/j]感觉这个系列要天荒地老……不过我继续等就是了

R0tTTFU=
纯情应该是每个腐女的必修课吧,到目前为止已经三刷了
[j]479ASJ RKPP0H[/j]每次看都感觉激动不已,有时候挺为misaki着急的
[j]479ASJ RKPOZN[/j]顾虑的太多感觉有点无可奈何,兔子老师也让我觉得很揪心
[j]479ASJ RKPOZO[/j]他们的互相喜欢与互相的患得患失让纯情变得慢节奏
[j]479ASJ RKPOZD[/j]也希望他们能快点表白坚定信念吧~等待

R0tTTFU=
纯情的两对都非常喜欢!完全是两种不同形式的爱恋,但是都非常可爱,真正让我在BL里面找到了少女心
[j]479ASJ RKPOZQ[/j]说起来纯情也算是我的入腐作了,当初有闺蜜在看,兴趣使然也去看了...一看就根本停不下来
[j]479ASJ RKPP0U[/j]小兔老师和美咲这一对是真的超甜...美咲实诚坦率的(xing)格简直惹人爱
[j]479ASJ RKPP02[/j]还有弘树和秋彦这一对,我觉得很美