注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2015年3月26日][ヴァルプルガの詩][人狼與吸血鬼渴求於妳的純愛物語][本日發售]

关闭[主题已关闭]
guolei1206 该用户已被删除
R0tIUjE=
吸血鬼和狼人的梗都被用烂了+1,两个还总是以情敌成双成对出现[j]43FPPI RKPE62[/j]
干脆不要管女主角你们两个在一块算了[j]43FPPI RKPE5G[/j]
不过人设看上去很养眼倒是真的
[j]43FPPI RKPE5L[/j]剧本是三国恋战记吗...吐槽一下上次你给了女主一个山田花这么个土的不能再土的名字
[j]43FPPI RKPE5T[/j]这次这个泉诗生又是怎么回事,本人日语拙劣真的不知道这个日语怎么念,但至少我觉得按中文读法好难听
[j]43FPPI RKPE4Y[/j]拜托你给女主一个正常点普通点的名字吧剧本君...

R0tIUjE=
画风很不错!PC乙女向有点浪费啊(喂www
[j]43FPPI RKPE5O[/j]三国恋战记其实没玩完,也许是题材审美疲劳了吧,感觉吸血鬼更都勾起玩的动力
[j]43FPPI RKPE5T[/j]看看最近吸血鬼都是擦边球,这个不打算来点杀必死吗,要会读空气啊
[j]43FPPI RKPE5S[/j]

wukongtang 该用户已被删除
R0tIUjE=
吸血鬼系列 真的是泛滥至极 不过大家还是很吃这套 因为可以犯规(划分   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候 [j]43FPPI RKPE5C[/j]
大家都爱吸血 多吸多健康 这个还是华丽的全年龄 恩恩 有所期待啊 人设感觉还ok[j]43FPPI RKPE4Q[/j]
就不知道剧情会怎么写了~~

R0tIUjE=
又是吸血鬼了啊@@, 吸血鬼這題材簡直在哪裡都能看到, 不過我不介意就是了~[j]43FPPI RKPE57[/j]
看人設, 有雙子啊!!! 但是人狼啊希望不是粗獷型的{:tuan_zi06:}
[j]43FPPI RKPE59[/j]我看那唯一的一張圖也很不錯www, 希望劇情能給力~

R0tIUjE=
吸血鬼和人狼,這難道不是某洋片的同人cp的發想文嗎
[j]43FPPI RKPE51[/j]第一時間就想到這個冏冏冏[j]43FPPI RKPE4H[/j]
圖片上是應該是謎之主人公吧
[j]43FPPI RKPE4V[/j]這樣的紅眼好吸引人說
[j]43FPPI RKPE5S[/j]看一眼有點被吸住了
[j]43FPPI RKPE4Z[/j]人設有點讚,關注度UPUPUP

鈴夜 该用户已被删除
R0tIUjE=
單純看圖畫應該畫面會不太差吧,是看看實際劇本如何才再作決定。yct27
[j]43FPPI RKPE5Z[/j]三国恋戦記~オトメの兵法!》沒有玩過,但聽過內容……希望劇本會比這個深刻點
[j]43FPPI RKPE5Y[/j]現在女(xing)向遊戲公司都不知道是不是聯手的
[j]43FPPI RKPE5U[/j]那一期流行什麼的,就蜂擁而上的製作同一題材的遊戲
[j]43FPPI RKPE51[/j]害我看到新遊戲推出,都老是在找有其他作品的影子……吸血鬼不就是某M向女(xing)專用的遊戲人設?
[j]43FPPI RKPE5O[/j]

R0tIUjE=
kari 发表于 2013-11-1 12:35
[j]43FPPI RKPE5J[/j]画风很不错!PC乙女向有点浪费啊(喂www
[j]43FPPI RKPE61[/j]三国恋战记其实没玩完,也许是题材审美疲劳了吧,感觉吸血鬼更都勾 ...

[j]43FPPI RKPE5U[/j][j]43FPPI RKPE54[/j]
说话三国恋我也完全没有玩,不过这个系列有点不知道什么样子的[j]43FPPI RKPE4L[/j]
声优之类的完全没有出来呢,呵呵,吸血鬼想起了吸血鬼骑士
[j]43FPPI RKPE55[/j]该不会也出现骑士之类的角色吧,还有狼人
[j]43FPPI RKPE4U[/j]说道瓦爾普吉斯之夜我想起来了无法逃离的背叛
[j]43FPPI RKPE4P[/j]这里面也有恶魔吗
[j]43FPPI RKPE5I[/j]不会吧

R0tIUjE=
虽然说吸血鬼啦狼人啦都是泛滥的老梗
[j]43FPPI RKPE5H[/j]可是这次的制作组是小雏菊啊
[j]43FPPI RKPE53[/j]至今我还是对三国恋战记的那个剧本念念不忘[j]43FPPI RKPE4L[/j]
小雏菊我挺你,你们终于有钱开新坑了吗?(重点错了啊喂!)
[j]43FPPI RKPE56[/j]双子麻吉我的菜[j]43FPPI RKPE4O[/j]
金发加蓝眼这个设定无论怎么用都完美

吸血鬼  发表于 2013-11-3 23:41

R0tIUjE=
又见吸血鬼........不过那两只人狼还是蛮新鲜的~
[j]43FPPI RKPE55[/j]不过这个纯爱.........吸血鬼狼人什么的真的会有纯爱吗[j]43FPPI RKPE4N[/j]
还有这个双子的设定........现在只要攻略角色里有双子不是互砍就是3P个人期望后一个~
[j]43FPPI RKPE5Z[/j]坐等CV

雁鸣 该用户已被删除
R0tIUjE=
吸血鬼神马的 大爱啊!尤其是在玩过了diabolik lovers之后
[j]43FPPI RKPE5Y[/j]期盼强大的声优阵容
[j]43FPPI RKPE5W[/j][j]43FPPI RKPE4H[/j]
PC的话倒不用担心玩儿不了了~ 人设现在看起来还不错,不过人物的名字,尤其是主人公的,我表示那是按照日语发音来的么,中文看起来好别扭~