注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130621] 二世の契り [移植PC] 【自炊禁转】

RUs2OVE=
謝謝你的分享,怎麼最近這裡都被秒盜,以前也被秒盜過,真心不爽!

RUs2OVE=
默默地看了下自己的权限。。。
注册论坛好多年了。。不过自己不是很喜欢水帖子的人,权限积分都没怎么涨。。所以还是一直都是潜水的伸手党( ̄▽ ̄")
谢谢楼主上传,辛苦了!_(:3」∠)_

kyisak 该用户已被删除
RUs2OVE=
我之前就有看到PSP的PV,超想要玩的!!!!我還一口氣把漫畫給看完了XDDD沒想到有出PC板,真是讓人興奮>////<

RUs2OVE=
帮分流下360云盘。。。

评分

secretM + 20 + 6 感謝分流, 已加~

lunaeyes 该用户已被删除
RUs2OVE=
分流来了~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0

@secretM  

评分

secretM + 20 + 6 加了, 謝謝親哦

RUs2OVE=
再加一个新浪微盘分流。。。

评分

secretM + 20 + 6 好的, 感謝分流

水遙 该用户已被删除
RUs2OVE=
二世之契約真心良作啊~
移植PC就可以看到大圖了, 高興
話說這個只支援到7呢...
好險我不是8

shiroro 该用户已被删除
RUs2OVE=
谢谢大大的分享~
这个游戏画风好有爱,拖一个

不过话说穿越到战国的乙女游戏真多啊。。。
这几天还在手机上玩到一个orz
盗档的很讨厌
支持权限设高~!

RUs2OVE=
幸好够权限啊!好游戏,很喜欢。

suyako 该用户已被删除
RUs2OVE=
已经成功装上了~移植版果然不一般哇~画质清晰,人物美型而且还全语音!超赞的!