注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130620]STORM LOVER 2nd 初回生産版【自炊禁转】

R1ZDQjk=
人物多多少少和前作有既视感,可能是校园剧的关系,人物一多起来,类型也就是那么多。
但是在(xing)格设定上更接地气了,而且还会有前辈们集体亮相,我觉得好感动,他们看起来更成熟了,每个人都变化了发型和风格,不知道会和学妹有什么纠葛么?
目前打算在同班同学的两只中下手,是专一型的还是走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   齐下还没想好呢。
反正就是又亲切又热闹地开始第二季啦。

light1124 该用户已被删除
R1ZDQjk=
解压码错误是个什么情况= =

夏/霜 该用户已被删除
R1ZDQjk=
谢谢LZ分享!!!
超期待新作的,目前虽然只撸了个开头但是角色们都各有萌点~
这里弱问一下..只有我上一作的角色木有语音吗...?用的是原版来的,系统是5.03普罗米修斯4

R1ZDQjk=
第一部一直下下來沒有玩,這次爭取一定要把遊戲通了啊,會長人設太戳我萌點了,期待遊戲劇情

头像被屏蔽
R1ZDQjk=
哦哦哦!!一下班立马滚来了!!大感谢!!
椎名...yamato等你们很久了!!【被现在的takumi帅一脸血///////////////////////

k0eybabe 该用户已被删除
R1ZDQjk=
感謝分享 剛剛下完並修復好IOS檔了(剛剛還在想為甚麼解壓不了
玩了一會兒發現會長真的超可愛 他和john的互動maji天使!!
基本上那6條主線暫時看起來每條都會很美味
副會長當初看人設就很喜歡 玩起來時也一如所料的感覺 期待副會長日後的態度轉變><
還有一久也超可愛的 一整個超自我中心的感覺 怎麼人家看著你就要用手扣啦XDDD 但真的超中我的口味_(:3UL)_

某契 该用户已被删除
R1ZDQjk=
啊啊 这个可以有,玩了前几作,系统很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,玩起来很轻松基本上不要去看攻略的,非常期待下野的角色~~~~~感谢lz大人的无私分享

R1ZDQjk=

这个十分期待啊!!!
目前看介绍是最喜欢聪哥那只=。=

帮忙GGB分流
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

评分

qiuzhidao + 36 + 6

藍炙玥 该用户已被删除
R1ZDQjk=
可以劈腿啦!!!好險出門前有瞄一下電腦啊一瞄就不得了(躺好
這次人設狠狠打死我阿真期待開工QWQ!
毒蛇年下S什麼的萌死人了阿...

桥底下的星星 该用户已被删除
R1ZDQjk=
唯一两枚币就这么狠狠的砸过来了><为了下野啊!!【哪里不对?
宇宙第一美(小)少(天)年(使),我来见你了哟~~ww
【话说你N9还没跑完好么!QAQ】