注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 可爱有理,卖萌无罪~喵~【20130618更新】

关闭[主题已关闭]
R0xFWU4=
LZ好利害...一次養10隻每天回家就給貓咪包圍的感覺?
再看看評分...最高紀錄21隻....喂喂真的沒問題麼....你們不會有修甲恐懼症麼..houn116
看照片大家都給照顧得健康美美的...我自問真是沒姑娘們海量的愛心...
所以下輩子我可以去LZ家當貓咪蹭飯吃麼...///
然後我進來其實是想聲援LZ的...以後也多多努力哈~請把大家的愛承存下去~希望貓咪們都能健康生活~
最後我想說我給四姑娘michelle驚訝的表情嚇到了`⊙A⊙´同學你腫麼了腫麼了第一次照相麼XDD

冰月舞 该用户已被删除
R0xFWU4=
奶牛喵Kitty的照好萌好萌~~特別是第二張仰頭的照那眼睛水汪汪的瞬間萌的我一臉血(〃∀〃)
Jenny小姑娘的第一張照的一眼就是傲嬌樣(〃∀〃) 簡直就像是在說:『哼~我才不是想給你拍呢。』(不對(〃∀〃))
第二張依然是仰頭照,瞬間被萌到治癒的感覺,而且姿勢上角度上什麼的拍起來的效果真好(つ′  ω`)
michelle的照片的眼神是這張照片最吸引我的地方,整個就讓我感覺她是這一群喵裡面感覺眼神裡最成熟的喵(* ̄∀ ̄)
Jeccy的長毛讓我看了真想摸一摸(つ ′  ω`)つ 第二張圖的角度感覺真棒~~(ヾ′ω`)
cookie睡顏萌萌~~獨善其身也是個聰明的作法吧?至少不用被其他喵打擾寶貴的賣萌的睡覺時間(不對(〃∀〃))
CiCi的照看起來的攝影效果真好~~9少爺應該很適合當喵模特www(つ ′  ω`)  
根本就不像日常照的感覺~特別是第三張個人最喜歡那萌臉和攝影效果(つ ′  ω`)つ
Ah little(〃∀〃) 小不點喵小志氣大呢! 被第一張那抬頭的樣子萌到(〃∀〃)
LZ的拍出來的照的效果都很棒呢(〃∀〃)

翼的幻想曲 该用户已被删除
R0xFWU4=
先佩服一下楼主真的是太有爱心了!
然后,我真心喜欢楼主家的老大,老二和老五了。那毛色,那眼睛,一下子刺中了我滴心啊~~~~
特别是老二,那小鼻子,我真有一种冲动想要去按一按啊houn120

绫女 该用户已被删除
R0xFWU4=
好多只喵喵=W= 好想咬。
小9好上镜啊。尤其是头搭在?某物上那个犹抱琵琶半遮面的萌脸。

牛奶圆滚滚的身体好想捏捏看=。=

R0xFWU4=
每一只猫咪都好漂亮呢~~感觉(xing)格各异但是统一的都好萌~
看到kitty看着镜头的眼神就被萌到了~WWW 自动摆好Pose等着拍照什么的太萌了啊~(  >ω<)
从照片里看起来圆圆的,好想揉一揉~0W0【泥奏凯
Michelle眼睛瞪大的样子和下一张对比好强啊~后面一张看起来好霸气呢~W
Jeccy的侧面一下就把我秒杀了呢~好有气质又好帅呢~(*/ω\*)毛色也好漂亮啊~
小8看起来好乖巧啊~各种睡姿看得好满足~>W< 小9和小8真的好像呢~喵星人的眼神果然是杀器~ >▽<
看完这么多萌照被治愈了呢~≡ω≡

花崎 该用户已被删除
R0xFWU4=
小奶牛kitty的桃心型鼻子真的好可爱,而且还会自动摆POSE什么的,感觉很聪明又带着一点明星相~
小八cookie那张真是萌翻了~粉粉的鼻尖,白白的小爪子,小巧的肉垫,关键是胖嘟嘟的一看就是被照顾的很好的样子
真的很感谢LZ,猫咪们被照顾得那么好~

mmc 该用户已被删除
R0xFWU4=
天!老二那pose简直无敌鸟~好可爱!!!老五好忧郁。。。矮油矮油还有老   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   九。。。哦天哪,lz简直是享尽齐人之福呀~houn125

R0xFWU4=
啊啊啊啊啊 好可爱啊!!!
其实俺是属于一个百分百的汪星人控 而且还有那么一点点讨厌猫的说
所以到现在为止的goal都是要养狗狗!!!决不养猫猫!!!
但现在看到楼主那么多美猫 我承认我心动了 TvT
其实我不喜欢猫咪的原因是因为我很多养猫的朋友基本上都会被猫咪抓好几个口 真是鲜血淋漓啊~
所以导致我觉得猫咪基本上都是这样凶猛的东西orz
楼主不会有这种问题吗? 都不会被猫抓吗orz

嘛 看到楼主这10只猫让我想到我堂姐家的13只狗 OTL

我们家的猫猫完全不会真的抓人,即使被踩到尾巴也只是尖叫着溜走(嗯,五少爷大概会躲在角落里找机会拿小拳头打你,但绝对不会伸爪子)即使玩闹过头的时候不小心挠到,但也就是浅浅的痕迹,基本很少会破皮的。  发表于 2013-6-26 15:54

镜夜 该用户已被删除
R0xFWU4=
甘拜下风,我家两只猫就很崩溃了,我有过敏(xing)鼻炎但一直要死要活的继续养着那两只祸害=。=
楼主你家猫是不是很乖啊,我看有几只都有上铃铛,不怕吵的哦,哎呀我真的是很难想象8只猫的生活,之前同事寄养两只过来的时候我也有过最多4只猫的生活,那打起来那抢起来那掐起来……啧啧

胭凉沐菁 该用户已被删除
R0xFWU4=
楼主姑娘养了这么多小萌货真让人羡慕嫉妒恨哪!每一只都可爱得像天使,好想和大家蹭脸~不过要照顾这么多也很辛苦吧,有支持养他们的家人真好,我妈嫌喵星人会在家具上磨爪子不让我养……可能是第一眼效应,看完十只漂亮的喵星人,还是最喜欢呆萌呆萌的小奶牛kitty~kitty求勾搭,跟姐姐走吧,姐姐给你买猫罐头吃~姑娘一定要和小萌货长长久久地幸福下去!