注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖创意分享〗] 【绘】[三国]三国之郭嘉

曦色未央 该用户已被删除
R0tZQUc=
我和LZ一样超喜欢郭嘉哦!这张图好厉害!
总觉得眼神太妖媚了。。我总觉得奉孝应该是潇洒不羁 燃烧生命 遭天妒的那种潇洒型谋士
然而还是超棒。。【感觉近几年郭嘉人气上来了很多 当然也出现了一批黑

小迪王道 该用户已被删除
R0tZQUc=
最喜欢的三国人物就是郭嘉,没有之一,把生命都奉献给了曹魏呢
陈群在曹操面前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   郭嘉说其“不治行检”,不知道为什么感觉这评价很萌。。。

R0tZQUc=
颜色实在是太华丽了!水蓝色的眼睛有点空灵的感觉也非常棒!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子一枚啊!!

不行了在这个区看到太多大神们的作画,可惜自己不会画画呢

sophieyer 该用户已被删除
R0tZQUc=
好棒哈哈~赞赞!!!

R0tZQUc=
因为看了几本jj的同人小说,瞬间萌上了“乌鸦嘴”郭嘉
由于个人原因,我对于放荡不羁的角色并不是很喜爱,相比之下更喜欢注重礼节的人,所以从一开始就坚定不移的入了诸葛丞相的后援团,后来又萌上了令君——然而,同人作者笔下的奉孝实在是……(///)
再说楼主的图吧,画得很美,但是个人觉得有些太……正派?总感觉有点不像郭嘉的样子……
也可能是因为我被同人文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧233

R0tZQUc=
嘉嘉最爱,我嘉司马互攻。这图色调好美,嘉嘉眼神也不错,可惜的鼻头和嘴巴过于饱满了

R0tZQUc=
果然不能不愛郭嘉,郭嘉愛用奇策,不背教科書這點超級讓人愛他~
雖然臥龍更讓人津津樂道,但郭嘉如果不被天妒英才,後來的爭霸史一定有他一份!
妖孽的郭嘉~眼神好讚~郭嘉簡直不能再美,好想跪舔_(:зゝ∠)_

头像被屏蔽
R0tZQUc=
超爱郭嘉,先谢郭嘉。可是楼主的图片看不到呀,是时间太久了连接失效了嘛,提醒楼主记得修改一下呀。
郭嘉本命一生推