注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [發售未定][黒子のバスケ/黑子的篮球 同人乙女游戏 Prism.C][人设超级赞_(:з」∠)_0407更新愚人节RPG修正补丁]

头像被屏蔽
Q1NMRVM=
这个看样子是只有奇迹世代啊[j]YHFTZ RGXHSS[/j]
居然没有火神大我
[j]YHFTZ RGXHSO[/j]略那啥[j]YHFTZ RGXHTL[/j]
不过那六人果然还都是很喜欢的[j]YHFTZ RGXHSF[/j]
赤司帝王看起来好帅啊~
[j]YHFTZ RGXHTF[/j]不知道剧本会有多长 期待一下
[j]YHFTZ RGXHSM[/j]PC的正合我意 没PSP真是cry了[j]YHFTZ RGXHTF[/j]
看起来制作很精良呢

晚安诗音 该用户已被删除
Q1NMRVM=
虽然是同人游戏但是还是一本满足呢~~~
[j]YHFTZ RGXHTE[/j]不过最近看all黑看多了,突然变成BG还真是让人不太舒服呢
[j]YHFTZ RGXHSH[/j]话说会有同人CV吗?没玩过同人游戏不太清楚是否有声音
[j]YHFTZ RGXHSU[/j]不过如果让我玩的话一定攻赤司!小赤司~~~
[j]YHFTZ RGXHSK[/j]不过底下那个略带魔法背景的是什么情况

stu96323 该用户已被删除
Q1NMRVM=
、等等!我看了超心動的這款同人遊戲--
[j]YHFTZ RGXHTC[/j]隱藏……莫非是,我家的祥吾嗎!(←冷廚)不管怎樣,畫風好棒好喜歡W

Q1NMRVM=
啥?!! 最近這各個都喜歡往遊戲化發展~!!
[j]YHFTZ RGXHTG[/j]重點是~! 還是乙女PC耶!! 我突然想到 K 也是要出遊戲~!
[j]YHFTZ RGXHS7[/j](話說~這些不是應該往BL 發展出遊戲嗎? XD 怎變乙女了 XD
[j]YHFTZ RGXHT4[/j]說到底~乙女市場是很廣的 ^^
[j]YHFTZ RGXHSD[/j]今年冬天預計發售啊~ 希望不會跳針就是了 !!
[j]YHFTZ RGXHSJ[/j]語音方面是沒有的意思嗎 ?!![j]YHFTZ RGXHS9[/j]
對了,還有那點點的迷你人物又是怎回事 = =
[j]YHFTZ RGXHTL[/j] 是想變成跟 R 社的某款遊戲一樣嗎?XD [j]YHFTZ RGXHTT[/j]

七海kana 该用户已被删除
Q1NMRVM=
艾玛这是同人游戏?画风好赞啊救命!看着和原作动画似的_(:з」∠)_
[j]YHFTZ RGXHTQ[/j]还以为官方自己开坑了窝真是图样图森破TUT
[j]YHFTZ RGXHTP[/j]虽然女主角不是小黑子[你等等]但能推小黑子也是好的呀wwwww[j]YHFTZ RGXHT3[/j]
RPG辣张宣传图[?]各位都好帅www尤其小黑子好萌=////=

慈白慈白 该用户已被删除
Q1NMRVM=
乙女{:tuan_zi09:}
[j]YHFTZ RGXHTL[/j]好生鸡冻啊,在这个腐化横行的时代偶尔来怀念一下乙女情怀也不错嘛……
[j]YHFTZ RGXHT2[/j]很期待女主的设定,似乎是长发,希望是萌妹子ww[j]YHFTZ RGXHT0[/j]
一直寻不到对口味的乙女游戏忽然发现这样的乙女设定新·世·界·大·门·
[j]YHFTZ RGXHT1[/j]真是满足了依旧保留着乙女心的少女们啊(泥垢{:tuan_zi10:}[j]YHFTZ RGXHSI[/j]
愚人节的设定尊美好,原始像素+魔幻RPG……戳萌点!(果然我是女汉子吗……
[j]YHFTZ RGXHST[/j](喂你够)全部可攻略噢噢噢噢!期待
[j]YHFTZ RGXHT2[/j]

甜酱 该用户已被删除
Q1NMRVM=
是乙女向真是太好了~我以为在姑娘们的茶毒下会是蔷薇呢
[j]YHFTZ RGXHTL[/j]不过没想到是15R,不知道是不是原班人马的声优呢
[j]YHFTZ RGXHT6[/j]动漫只有这么点不过瘾呢
[j]YHFTZ RGXHT7[/j]唔什么时候能出汉化,估计是很遥远的了

头像被屏蔽
Q1NMRVM=
超喜歡帝光的時代啊!!!不過沒想到把RPG真的做出來了
[j]YHFTZ RGXHSB[/j]為什麼隊長會被冰封阿!黑子說真的滿適合魔法師的~[j]YHFTZ RGXHSA[/j]
這支隊伍每個人都很強,但是合作默契怎麼樣就不想得了呢
[j]YHFTZ RGXHTU[/j]同人遊戲比官方好呢~官方真的就是打籃球[j]YHFTZ RGXHTL[/j]
同人可以戀愛元素放進去!

木叶最爱猪猪 该用户已被删除
Q1NMRVM=
这这这这这啥!!!!!!!!闪死有木有!!!!![j]YHFTZ RGXHSQ[/j]
同   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好啊啊啊啊啊啊,福利福利福利社!!!!!!!!!
[j]YHFTZ RGXHTM[/j]这种带着rpg的设定怎么那么棒!!!!不打篮球改武术了吗拿着剑的王子们么!!!!TVT
[j]YHFTZ RGXHSU[/j]好生期待冬季)))))){:tuan_zi11:}

yule12 该用户已被删除
Q1NMRVM=
[j]YHFTZ RGXHSW[/j]
[j]YHFTZ RGXHT4[/j],好喜欢他的设定,完全满足了花痴的yy幻想什么的
[j]YHFTZ RGXHSR[/j]
[j]YHFTZ RGXHSC[/j]而且黑蓝的画风很清新啊有木有,设定很赞
[j]YHFTZ RGXHSM[/j][j]YHFTZ RGXHTA[/j]
很有爱!宣传图的人物都很帅,可惜没有火神